匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 7 年前

台北隆鼻有名的醫生介紹?! 想瞭解隆鼻的細節跟注意事項

請問台北隆鼻有名的醫生有哪些 介紹不錯的診所或醫生

因為我打算趁年假做隆鼻手術,最近想先去諮詢隆鼻看看

我自己也有做一點功課, 希望再問問大家意見

還有隆鼻有沒有設麼需要注意的細節 也可以和我分享一下

10 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

隆鼻醫師我推薦喬美整型診所的盧龍一醫師

我自己就是給盧龍一醫師做的韓式隆鼻

盧醫師韓式隆鼻的口碑很好

我覺得隆鼻要成功關鍵就在於醫師!!!

一方面隆鼻經驗多,技術也較熟練,而隆鼻手術的類型也滿重要

要選擇適合自己、能改善鼻型問題的隆鼻手術

這點的話 盧醫師都會依照你的狀況給你建議

而且會很詳細謹慎的跟你溝通喔^^

你可以去官網看看隆鼻的案例,或者官網也有提供線上諮詢

有任何問題都可以先從那裏詢問

韓式隆鼻

韓式隆鼻可說是隆鼻樑及整鼻頭的密閉式鼻雕手術方式,其手術方法是藉由鼻柱下方或鼻內小切口,將鼻軟組織與下方的鼻硬骨和軟骨分離,然後再運用耳朵自體軟骨做3D架構重建鼻頭形狀,同時能間接延長鼻子長度;而鼻樑處則可使用人工軟骨鼻模加強將山根、鼻樑墊高,手術採局部麻醉,手術時切口由鼻內切入,外觀上看不到傷口,部份患者若使用全開式手術調整自體軟骨放入位置,盡量會以隱藏式傷口來雕塑鼻型。手術時間約半小時即可完成。

手術採局部麻醉,手術時切口由鼻內切入為隱藏式傷口,部份患者需使用全開式手術調整自體軟骨放入位置,盡量會以鼻珠下隱藏式切口來雕塑鼻型。I型隆鼻手術時間約半小時即可完成,較複雜韓式鼻雕則視手術困難度約2.5~3小時,可選擇舒眠手術。手術後當天會貼透氣膠固定,隔日復診後可依個人需求拆去透氣膠布,術後如有腫脹、瘀青約一週左右消退,術後2週拆線,手術三個月後為最自然的狀態,鼻骨置於骨膜下不會位移,平日還是要小心避免鼻遭受碰撞。...更多資料可看官方網站

參考資料: 自己+網路^^
  • 4 年前

真的要選對醫師

像我身邊朋友\ 有人去那種很便宜的診所做隆鼻 山根就變得很突兀

還有一位朋友 他好像是做很自然的隆鼻手術

他說是給渾然天成醫美做的

他說整形外科的醫師就是不一樣

技術很好說~

• 7 年前

隆鼻與隆乳的方式有很多種,現在的醫美診所也都很多~~~

但是醫療糾紛和整形失敗的例子好像也不少!!!

我朋友去過台北古亭捷運站那的教主整形外科診所做韓式隆鼻,

做得很自然,沒有假假的感覺~

因為看他做得很成功,

所以我打算要去給教主的郭醫師做自體脂肪隆乳手術評估,

祝我順利吧^^

對了~順帶一提,教主的郭醫師可是之前常上節目的削骨達人,

削骨案例多,經驗豐富,好像是個很厲害的醫師!

http://www.bishopclinic.com.tw/

提供給你參考=

• 匿名使用者
    7 年前

隆鼻專家,採新肋骨隆鼻+墊下巴療程,前後照片見證!韓式隆鼻、卡麥拉隆鼻,量身訂做美鼻,安全無痕超自然,24H線上諮詢?超完美輪廓關鍵,專業隆鼻,立體自然,讓您的鼻型高、挺、翹,量身訂做美型鼻,恢復快超自然!隆鼻打造屬於你自己的黃金鼻例, 讓你不會跟別人撞鼻,賴慶鴻醫師執刀隆鼻!http://mef.com.tw/index.html

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

乲倫傫冞吝取

• 7 年前

我自己本身是塌鼻子,沒有山根,還有點朝天,一直困擾我很久,

最近辦同學會,我看到我大學同學以前鼻子比我塌,現在突然變好美,

五官很立體,所以我偷偷去問她是不是有去做什麼治療。

她說她在仁愛路的利欣診所隆鼻,她以前也諮詢好幾間,後來也是經由朋友介紹,

她說術後不會很痛,也不會很腫,沒什麼瘀青,而且不用拆線,照顧上方便,

沒有當初想像中那樣可怕,一個禮拜之後就還蠻好看的,她是做韓式隆鼻,

有修整鼻頭跟山根的,看起來鼻形很自然很美,聽她這麼一說,我也去諮詢了。

醫師跟我說我要用韓式隆鼻,因為要改善朝天鼻,加上縮鼻翼,

我做完一個月了,朋友都說我變很漂亮,鼻子很自然,

現在變的很有自信,很多人都說有點像混血兒,

選擇好的醫師好的診所,最重要的是溝通,清楚知道你要的,就會成功!

參考資料: 自己
  • 7 年前

隆鼻手術前一定要跟醫生溝通好要做甚麼樣的鼻子以外,也要注意鼻子附近有沒有皮膚過敏或是青春痘,手術前兩周也不能服用活血藥物,如果有高血壓和糖尿病的患者也不太適合做!! 要做隆鼻之前一定要去做身體健康檢查,了解自己的身體狀況!!

我之前是在渾然天成做手術的 很推薦淑賢醫生的手術,除了在諮詢前跟我做很多次的溝通以外,手術後的觀察,紀錄也都做得很徹底!!鼻型也很漂亮呢

• 如果你想隆鼻的話,會建議你先去做微晶瓷或玻尿酸填補,因為如果直接做隆鼻,怕失敗了你會後悔,但用填補的方式,過一段時間它會恢復,比較不會後悔,推薦我朋友跟我自己常去的"灩妮醫美診所",那邊醫生打得很仔細,你也可以先問問看在做決定就可以瞜~

• 7 年前

通常很多人都是先用微整方式比較快速解決問題

有玻尿酸和微晶瓷兩種

但因為這兩種微整都有時效性

通常要一直補打

所以有人想一勞永逸就會決定做鼻子

我很多朋友都是找教主整型弄得

他們微整和隆鼻手術都很厲害

我想你也可以過去諮詢看看你的問題

會比較清楚喔~

順便一提~她們醫師都很親切

都會耐心解答所有疑問

我上次有去免費諮詢過

所以我之後應該也會考慮給他們做

這也是我會推薦他們的原因

以上給你參考用囉~希望有幫到你

參考資料: 我和教主整型
  • 7 年前

台北微風南京的麥茵茲不錯喔

胡岱霖醫師的技術很好

而且手法很細緻

你可以帶喜歡的明星照片去給醫師看

跟醫師和護士討論鼻形再決定用什麼作法

一般多用卡麥拉隆鼻

因為傳統的矽膠較容易產生排斥而攣縮

卡麥拉是新型的複合式材質

不僅不會產生排斥還比矽膠觸感自然

建議你去諮詢看看喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。