匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 7 年前

求一首中文歌女生唱的

只記得兩句 【在我心上開一槍,讓我痛得多漂亮】不是人質喔!!請各位幫幫忙

已更新項目:

請告訴我歌手是誰~~謝謝

4 個解答

評分
  • 最佳解答

安安 你好呀~

你找的是不是這首歌呢?

>>江映蓉-我不是裝傻

明明知道我們沒明天

還許著願 永遠並不遠

也許 越絕望的愛越強烈

是我太倔 偏忍住眼淚

有時堅強是一種表演

昭然若揭 脆弱那一面

我們 誰都不敢先說再見

都蒙住雙眼 笑著說謊言

我不是裝傻 是太過倔強

我帶著逞強的謊

愛你的傷看著天亮

我不是裝傻 是為愛投降

狠狠的在我心上

開一槍 看我 痛到多漂亮

我 痛到多漂亮

你的微笑像某種體貼

戴著假面 所以沒崩潰

我撐 撐到走不動的那天

卻不想承認 輸給了時間

參考資料: 我 :”)
  • 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

唸唦冚丷公

• 美女
    Lv 4
    7 年前

專輯名稱【發生秀fashion show 】【國語】【2013-03】

江映蓉

我不是裝傻

明明知道我們沒明天

還許著願 永遠並不遠

也許 越絕望的愛越強烈

是我太倔 偏忍住眼淚

有時堅強是一種表演

昭然若揭 脆弱那一面

我們 誰都不敢先說再見

都蒙住雙眼 笑著說謊言

我不是裝傻 是太過倔強

我帶著逞強的謊

愛你的傷看著天亮

我不是裝傻 是為愛投降

狠狠的在我心上

我 痛到多漂亮

你的微笑像某種體貼

戴著假面 所以沒崩潰

我撐 撐到走不動的那天

卻不想承認 輸給了時間

• 7 年前

我不是裝傻

明明知道我們沒明天

還許著願 永遠並不遠

也許 越絕望的愛越強烈

是我太倔 偏忍住眼淚

有時堅強是一種表演

昭然若揭 脆弱那一面

我們 誰都不敢先說再見

都蒙住雙眼 笑著說謊言

我不是裝傻 是太過倔強

我帶著逞強的謊

愛你的傷看著天亮

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

我不是裝傻 是為愛投降

狠狠的在我心上

我 痛到多漂亮

你的微笑像某種體貼

戴著假面 所以沒崩潰

我撐 撐到走不動的那天

卻不想承認 輸給了時間

2013-11-28 14:31:08 補充:

http://mojim.com/tw109205x3.htm

還有問題?馬上發問,尋求解答。