菲★ 發問時間: 健康其他:保健 · 7 年前

月經沒來快一週了,驗孕準嗎?

月經快一個禮拜沒來了,

有去診所看過,也驗了,

驗孕棒顯示沒懷孕,

可是準嗎 ?

有確定沒懷孕嗎 >< ?

已更新項目:

我就是去婦產科看的 !

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

快一個禮拜沒來

妳也太心急了

有時候是壓力造成

除非你最近沒有戴套

或是最近有吃比較偏酸性的食物

不然你就再等等吧

如果10還沒有來

就直接去婦產科比較快

不過通常太快婦產科試驗不出來的

需要15-20天比較準

以上是我的經驗

我已經是媽媽囉

• 7 年前

月經沒來的原因很多不一定是懷孕才沒來

反到我身邊還有女性友人

懷孕了卻還有月經導致她懷孕到了後期覺得奇怪肚子怎麼忽然變大

一直以為自己變胖了

最後之道都六個多月了呢...

既然你都去婦產科了

不應該只是驗孕

一般來說你應該是去告知醫生你的月經多久沒來了

接著正常程序醫生通常會禮貌性詢問是否有性行為

有些醫生會直接請你驗孕

接著如果有就是有

沒有的話

醫生會給你其他的建議

比方告訴妳

你可能因為生活作息因為....因素導致月經遲來...

他會幫你診斷

或是給你藥.打針之類的吧?!

難道你去就驗孕而已???????

妳知道有的婦女病

就是月經會很久來一次或是亂經嗎???????

另外一提

大致來說現在的驗孕棒或是驗孕試紙都蠻準的

或是你可以再去驗一次

再說快遲來一個禮拜...好像也還好你別太緊張了

• 7 年前

通常要知道有沒有懷孕都要1個月的時間喔!

1個禮拜沒來還是正常範圍內,經期的周期是21天到35天!

你想想看你最近是否有壓力或是生活作息不規律,

這些都可能造成經期不順喔!

參考資料: 自己
  • 7 年前

懷孕時,大家都是告知家長(被打被罵一下子就過去了)、找男友負責(結婚)、安全生下小孩!

墮胎者,會不斷再墮胎!

給您「防止墮胎的常識」

墮胎的果報

依據佛經記載:「墮胎者必墮阿鼻地 、現世得『短命、重病』之惡報。」

墮胎是犯「五逆重罪,此罪業最難消除!」

墮胎者命終之時,會有無常大 鬼前來擒拿墮胎者!

墮胎者「身體會多病、諸事不順、工作事業會變的很不如意、會導致不孕、愛情婚姻會不幸福。」

請勿墮胎!請尊重胎兒的生命權

墮胎有嬰靈纏身喔!紙是包不住火的

奉勸現代人

不要挑花言巧語、一懷孕就有一大堆理由要墮胎的騙子,最後就要面臨墮胎的大罪

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

你好你可以12/6號驗驗看ㄡ

• 7 年前

我覺得直接掛婦產科..

還有問題?馬上發問,尋求解答。