匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 7 年前

請問恐慌症治的好嗎?我還有點躁鬱症問題,謝謝

請問恐慌症治的好嗎?我還有點躁鬱症問題,謝謝

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

其實恐慌症就是一種營養缺乏症,你可以看看這網址

http://xieking1023.pixnet.net/blog/post/54284210

自行補充些維他命就好了

• 7 年前

恐慌症,躁鬱症在人不能在神那裡凡是都能給你一句話希望對你有很大的幫助-“世間中的一切都在全能者的意念之中、眼目之下瞬息萬變,人類從未耳聞的東西突然來到,而人類擁有已久的東西又會在不知不覺中消失。沒有人能測透全能者的行蹤,更沒有人能感覺到全能者生命力量的超凡與偉大。他的超凡在於他能感覺得到人所不能覺察得到的東西,他的偉大在於他是被人類棄絕卻又是拯救人類的那一位。他知道生與死的意義,他更知道受造人類該有怎樣的生存法則,他是人類生存

的依據,也是人類再次復活的救贖者。”

• 廷憲
    Lv 6
    7 年前

不管是躁鬱症或恐慌症

其實都是自己的心理因素造成的

長期處於恐懼煩惱緊張的環境之中

迫使自己心理產生一種驚慌畏縮害怕的現象

長時期累積又不敢面對現實與不安才造成的

建議你平時遇到事情時先做多次的深呼吸

在客氣地請教別人做足事前的認知與準備

就可以產生信心去迎接各種挑戰

• 7 年前

這些症狀俗稱當代文明病,現在在這個社會不管男女老少已經有很多這樣的案例,只因這個社會越來越敗壞。只能說趕快先看心理醫生先安靜情緒好好理清自己前方的路途。祝你早日康復!

還有問題?馬上發問,尋求解答。