BB 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 7 年前

了解天蠍男的可以進來幫我嗎?

我喜歡他半年了

最近他才知道我欣賞他

我想知道如果我要認識他

用什麼方法比較好

我是想說叫他朋友幫我問說

我可不可以加他

然後再加

這樣好嗎

會不會引起他的反感啊

在他面前 怎麼做比較好呢

他是天蠍座AB型的

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

板主還不認識對方嗎???就已經喜歡半年,加入對方的fb沒有什麼不禮貌的地方吧,人家接受就同意,不同意長時間還掛在那也沒有什麼了不起,個人從來不建議主動表白,一切都在不言中發生就夠了,如果時間及感覺還沒有到不是放棄就等待.....AB一般個性更沈一點,天蠍喜歡就喜歡不喜歡也沒有辦法勉強自己....交朋友如何成功變情人,各階段不同,板主是多大對方作什麼,提供出來作參考.....不然也不能提供什麼實用"匹布"另不建議間接問他朋友的方式,"兩小無猜"電影中黛西海蒂飾演美樂蒂向馬克李斯飾演的丹尼表示她不喜歡大家都道知他喜歡她,他喜歡她就應該直接告訴她....美樂蒂等待因念不出拉丁文被處罰後的丹尼一起去約會.而不理會丹尼朋友翁紹,在當時說的話.......四十年前的老電影..11歲的愛情...很浪漫...

• 7 年前

要先認識吧

天蠍不是那種一見鍾情型的

需要時間培養哦 加油

• 7 年前

最近才知道嗎?請問他會常常看你嗎?不是聚會或見面那種,

而是發現他的目光會放在你的臉上(偷看你),看身體不能算,

要是你能發現常常遇到四目交接的情形,那就有相當高的成功率,

這表示你的樣子是他欣賞的型,

沒有的話,那就得辛苦一些,天蠍也不是超級主動型,

沒有火象星座那種天然的熱情和活力,

所以沒有相當的天時、地利、人和,幾乎你看不到他的真意,

最佳時機就是兩人獨處的時候吧,在隱私的場所,

我無法跟你說這部分怎麼和防止約會強暴區隔開來,因為我也不知道,

最好不要找他朋友探聽,

第一、天蠍注重隱私(有人解讀成神秘),所以其他人都是一知半解,

你要是探聽出不太像樣的答案,問不到核心,反而陷入尷尬,

以我為例,我喜歡畫一些遊戲美術設計、動漫之類,

有個女孩子以為我是搞藝術,結果帶我去看奇怪的藝術展,

那太看得起我了,沒話聊啊,後來還不如相約去看電影。

你說為什麼不直接講,有一部份,是討厭被嘲笑吧。

第二、這個星座沒什麼人緣,沒有什麼真的朋友,相處容易,相知難,

常窩在一起的不見得是朋友,

你讓他知道找到一個不是朋友的人做中間人,告吹機率百分百。

第三、就說過了,注重隱私,

所以你等於告知第三者和他這段戀情,這那段就不可能成為戀情,

你怕丟臉,他也怕丟臉,要是發生什麼問題豈不是詔告天下,

只有穩定了,才會吧。

所以想告白,單獨約出來,找個隱密的地方說出來,

是福是禍立刻就有答案。約不出來也是答案。

• 7 年前

如果彼此都知道對方,只是不熟,不彷自己主動加他好友吧,然後多關注他的動態,或許會有進一步的機會也不一定,假如他對妳的態度不是很冷淡的話,我想妳會很有機會就可以在一起的,先有話題聊比較重要,太直接表明會讓對方感到反感喔!

參考資料: 本身是天蠍男
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

BB你好噢!

我覺得天蠍喜歡直接一點的方式,

例如BB不要透過天蠍男朋友問,

自己問天蠍男本人比較好,感覺也較有誠意~

• 7 年前

我是天蠍座B型

主動一點是最好的辦法

如果他對你也有意思的話 男生就會主動了

如果不喜歡妳 用什麼方法基本上都沒有用

個人淺見

參考資料: 自已本身看法
  • 7 年前

我聽說在台北市陽明山文化大學的大孝館,有一個很準的命理師,他除了可以算出你跟你另一半哪一天感情加溫,連吵架原因在哪一天的什麼時間還有因都算得出.你的這種問題應該去找他吧.

另外聽說他還有在教八字卜卦風水跟姓名學,你可以去台北市陽明山文化大學的大孝館問問看.

• 7 年前

你可以先加他好友 然後跟他聊天培養感情

時間到了就告白吧^^

參考資料: me
  • 7 年前

你好我是天蠍男,我不敢說我很了解天蠍,不過天蠍的想法很主觀 ,我認是很多天蠍男 每個人喜愛的觀念、想法等等都很獨到,你 ,我認是很多天蠍男 每個人喜愛的觀念、想法等等都很獨到,你可以和他聊他喜歡的話題 ,但切記不要太刻意或死板 一切自然為主,我們很重是感覺得 感覺不對就算再用心也是死棋!!

參考資料: 自己
  • 7 年前

2個方法

1直接告白

2像你所說的問一下在加好友

第2種方法:會不會反感要看個性吧假如是很大方的就50%機率 很內向害羞的就65%隨和的就35%

ps.有時候星座不是最重要的哦! 喜歡就去追吧!要把握!不然改天就被追走囉~

我有一次就是因為.害怕.我喜歡的人不喜歡我.都不敢追.結果被好朋友追走你還有機會哦 加油 祝戀情成功哦!

參考資料: 我的腦袋
還有問題?馬上發問,尋求解答。