景翔 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 7 年前

台北晚上出發台中 一天兩夜遊

我和我女朋友預計禮拜六晚上下班出發前往台中!

目前規劃只有台中熱門的逢甲夜市(我這個台北人只知道這個)

新社花海不考慮!因為我們要把握時間.不想去很多人的地方

所以想請教各位大大!如果說我禮拜六晚上出發台中

當天晚上有哪裡比較推薦的汽車旅館!要汽車旅館唷~

希望費用不會貴得太誇張~離夜市近但是不希望太吵雜!

畢竟上班一天下班又衝逢甲很累! 要休息!所以不希望太吵!

隔天禮拜天預計是回台北了!但是沿路希望可以在順路去其他的地方走走!

不然開車只為了去逢甲 感覺有點LOW

希望大大可以推薦一下

彙整一下問題如下:

1.台中逢甲附近比較推薦的汽車旅館

2.從台中玩上來台北有哪些沿途景點推薦

麻煩各位大大了

6 個解答

評分
  • 大哥
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

推薦行程

第一天

抵達台中 → 一中街 → 享受中餐→ 國立台中美術館→ 勤美綠園道 → 高美溼地賞夕陽 → 逢甲夜市→回漢彌敦大飯店休憩

⋯⋯

第二天

享用完豐富的自助式早餐 → 出發到彩虹眷村 → 心之芳庭(門票200元) → 紙箱王(門票100元) → 新社莊園(全票250元) → 安妮公主花園(門票100) → 大坑情人橋賞夜景 → 回溫暖的家

我可以推薦飯店給您

我之前在台北旅展有買家天下住宿券

我去住過他們[台中漢彌敦大飯店]

早餐吃得很好

房間也很乾淨

靠近自然科學博物館

兩人同行都不用1500元

參考資料http://tw.myblog.yahoo.com/home_around/article?mid...

因為有住過才敢跟你介紹

還不錯~給你做參考

• 匿名使用者
    7 年前

分享部份結婚會員信件,因不能打網址,低調給你,請打搜尋:

蓮 2006/6/5

親愛的李姐:

你好利害,我才第一次安排約會,你就讓我碰到很有感覺的男士,

當天約完會後,我們還及時通2.5小時,還好是週日不上班,

不然我一定會黑眼圈去上班,被同事笑.

感謝你,讓我今後生活多點色彩喔.

我是女生 2006/6/3

收到你的信囉~~謝謝

李姐真的服務真的愈來愈貼心了呢

祥彗

• davy
    Lv 6
    7 年前

怕星期六假日汽車旅館很晚才能入住

貴也很正常啦就要賺假日的

提供很好的飯店給你參考

鼎隆國際商旅

房間很舒適乾淨

附贈的中西式自助早餐也很精緻豐富

www.hoteldion.com.tw

飯店正對面過馬路就是秋紅谷公園

最近有泰迪熊玩偶擺設

鼎隆國際商旅到逢甲夜市也不遠

附近還有新光三越, 目前有泰迪熊造型布偶展, 需門票200

新光隔壁是大遠百,地下街有鼎泰豐

景點如下

彩虹眷村

東海大學

都會公園

或往市區方向

科博館

一中街

20號倉庫

宮原眼科

第四信用合作社

公益路餐廳

美術館

美術館對面五權西四街異國風造景餐廳街

勤美誠品草悟道也有泰迪熊玩偶擺設

如果要沿途逛回去就去苗栗三義逛逛

• 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

台灣八大行業專業團隊。張小巴

專業瞭解:酒店消費、便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、俱樂部、招待所、影陪、KTV傳播、MTV情人

、按摩店、舒壓會館、飯局、日式酒店、國外線、新加坡、加拿大、舊金山、洛杉磯、日本、澳門等等

上網收詢:*****。不懂可以問我唷

世界上有百分之二十的人過著成功的人生,他們有著富有且美好且快樂的生活,但卻有百分之八十的人仍

過著痛苦不堪且不如意的生活,原因在於他們雖然相信自己能過得更好卻沒有實際行動,沒有行動夢想都

只是空想。套一句老梗:心動不如馬上行動突破困境就在妳的一念之間

有關八大的問題都可以問我喔!

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

其實在上班,跟一般的工作都是一樣會有職業的危險性存在,那只要我們瞭解工作會遇到那些常發生的危險時,就可以盡可能的去防範,如此一來就能將職業傷害隆到最低了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

您可以參考看看這個部落格提供的文章

裡面有完整介紹台灣各地最新最快的旅遊住宿資訊

http://blog.xuite.net/liw731210/blog/86207705

價格.照片.地址.特色介紹.團體住宿.飯店美食資訊.各種優惠活動.即時空房查詢.線上訂房服務

• 匿名使用者
    7 年前

號外!!號外!!

台灣首家合法博弈網站正式成立

即日起加入本站並儲值成功,即可免費獲得讀卡機乙部!

詳情請洽官方網站 aa777.net

還有問題?馬上發問,尋求解答。