多益閱讀我都來不及寫完

我想加強閱讀的部份

希望可以教我如何抓重點

有不錯的補習班嗎?

11 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我建議考多益哦 多益是張有用的證照 以前我英文差 工作不好找 被人說沒能力 於是我去英代外語上課 我覺得英文真的很重要 而且英代很常口說 我也喜歡口說 因為我覺得英文好 不是看成績 而是看一個人可不可以說出一口流利的英文       但是你想上閱讀部份也是有專門的課程 上課的方式是小班式不會很無趣 老師上課用英文教學很活潑 這樣的學習效果和環境都很不錯 學英文也比較有效率囉

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 我本身是在戴爾美語補習上課的

那我把我在這上課的心得及成績分享給你,順便讓你參考看看

我在這裡上課的老師通常都會教我們許多的技巧

會教我們先看題目

再來由題目當中反推回去看文章來練習

當然第一次難免看不懂也聽不懂技巧

但是經過一次二次的反覆練習後

我漸漸的發現我做題及看題的速度變快了

就這樣一而再再而三的練習後

老師教我的技巧我真的都懂了,好開心!!

而且也會再運用老師教過的技巧去看不曾做過的題型

如此的練習下,我在閱讀的分析上就變的超快

另外老師還有提到看關鍵字的方式

先用掃描的方法將文章大略先看一遍

因為是考試最重要的是時間一定要掌握的恰當

沒有必要每個字都逐字的去看

找到老師所說的關鍵字後

大概的意思了解後

不管你考的是怎樣的一項考試

大概都可以用這樣的模式下去練習

反正考試大多是大同小異的

能快速學到技巧及方法進而考取高分

然後也可以增加你對學英文的信心。

其實在還沒來這裡上課的時候

我是完全不知道原來考試是有方法及技巧可以學習的

現在的我考到了我要的成績850分

雖然不是很高

但比起我還沒來上課的時候分數多了近400多分,真的太神奇了

當然這樣的愉悅是無法用筆來形容的

當然我找補習班補習前也去了好多的地方了解及試聽

甚至我也都還做了筆記,綜合下來

我發現雖然有些補習班標榜保證班又或是終身學習的

乍聽之下真的是蠻吸引人的

但是只要你深入了解後

就會發現其實對自己是真的一點都沒有幫助

因為我是覺得人是有惰性的個體

若不是有老師盯著

然後課程規劃是採循序漸進式的方式來教學上課的話

那我想不僅是對我甚至所有跟我一樣想學英文的人來說都是無效的

那到最後肯定是繳了費後然後只上了二,三堂課後就莎呦哪啦了

找補習班就像選鞋一樣找適合自己腳穿的鞋才是對的囉!!

而且上課的學費像我上一年多,每個月也才3000多

還可以分期,全省也都有直營的分校

這樣的連鎖是讓人比較可以放心的!

另外他們也有免費提供檢測讓你可以知道自己學習上的弱點

如此一來我相信你的英文一定會大大的進步唷!!

有空上網站去看看吧!!線上還有提供老師的教學內容可以參考ㄛ!!

www.all-english.com.tw

0800-22-22-33

• 7 年前

我一開始考多益

閱讀也寫不完

後來我是去補習

比較了很多間我選了驅勢

因為驅是會依照你聽說讀寫的程度

做規劃與建議

我覺得學起來比較紮實也事半功倍

可以去問問了解一下唷

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

閱讀寫不完其實通常是閱讀量不夠唷

也有可能是文法不夠紮實

或是字彙量不夠多

我建議你去驅勢補習班

他們會幫你做程度測驗

了解妳聽說讀寫的程度再依照你的實力規劃

會比較完整唷

推薦你

• 7 年前

多益閱讀考試75分鐘做100題,平常如果沒有多做練習

現場又緊張真的會影響考試的分數

我在富蘭克霖語言中心補習英文

當初我是經過朋友推薦才去看看的

去過富蘭克霖之後

發現在東區還有這麼精緻的小班環境

很適合我,安靜舒適大家都很積極

小班老師能照顧到每位同學

課上老師除了針對考題技巧會教以外

像字首字根字尾怎麼瞭解單字,運用單字寫出好的文章

等等也都有很多補充的資料

閱讀課老師把多益閱讀考題仔細的分類講解

教學員以邏輯的方式去理解整篇文章

並抓出關鍵字對比文章,抓到重點

感覺在富蘭克霖讓我聽說讀寫都有提昇整體的實力。

推薦給你~~~

• 匿名使用者
    7 年前

我最近在學校有看到洋碩美語的廣告喔

上面說3個月/1期/6000

如果有清寒証明的話有5折優惠喔

• 7 年前

多益的考試對於閱讀及聽力的部分非常的重要,這除了單字量要足夠之外,對於閱讀文章的速度、以及答題的技巧都需要有。還有一些重要的文法也需要非常的清楚,如果有清楚的文法概念以及單字量,可以在閱讀前40提部份,快速答題並得分,可以有更多的時間來完成閱讀文章,我個人上課的經驗非常推薦你接受Aplus美語Steve老師訓練課程。Steve老師不但在英文教學領域中有十幾年以上的經驗,老師也曾經在美國矽谷、澳洲雪梨、歐洲國際貿易公司有非常多年的工作經驗。

參考資料: 我的經驗
  • 7 年前

你好喔

我覺得閱讀看不完應該和單字量文法有關係,所以你要多多加強單字文法

我自己是在驅勢補的英文,我有進步所以推薦給你

像我一開始其實英文太爛,甚麼都聽不懂,所以我從基礎班開始上,我聽說讀寫全部都有加強,這樣一段時間之後我就上初中級就是用全英文上課了,之後發現雖然可以聽也會講寫作也是還可以,但是我覺得還是有用詞方恨少的時候,所以這就是單字量的問題了。我上的單字課,有兩種一個是單字另一個是片語,這樣上下來就會很多字了。

推薦給你喔。可以去問問看,給你做個參考。

• 7 年前

我推薦戴爾美語,

我本身是在戴爾美語上多益課程的學生

戴爾的老師上的多益課程好有趣喔!

我之前也是有試聽過、比較過後才選擇戴爾美語的

之前我是因為學校畢業門檻

之前還沒補習之前我多益只有考大約460分左右ㄅ

後來因為學校的要求

加上我自己很不滿意這個分數

所以決定要在畢業之前

至少考到多益750分以上

這樣在職場上競爭力才不會比人家少

後來是自己有必教過很多間~

也有要求試聽過後才選擇戴爾

目前我已經考到多益810分了!

也很謝謝戴爾的老師教我們的解題技巧

還有提供的模擬試題也讓我做了不少練習~~~

• 7 年前

我前年有去考多益

我也是在閱讀部分寫都寫不完

反而只能猜題

後來我有到各大補習班諮詢

我覺得驅勢語言中心的多益課還不錯

我後來上了一段時間後

多益進步了300分

考到還不錯的分數

例如說我那時候有做程度測試

我的字彙文法聽力很弱

他們就說要先把弱的項目提升上來

不然光多益技巧班其實提升不了什麼分數

後來上了一陣子 有發現越來越會抓技巧

而且文章理解能力也會因為文法字彙而受影響

所以後來我有多多練習悅讀文章

老師也在課堂上教我們如何抓技巧回答問題

所以才能在短時間之內大大提升分數

所以不單單只是證照拿到了

就連英文程度都大大提升許多

所以我蠻感謝驅勢幫我規畫這麼適合我的課程

所以我覺得你有任何問題你可以多了解

我是覺得他們蠻貼心的

也很關心學生狀況

值得推囉~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。