匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

為什麼看到前任有新對象 心情會不好?

前任是我的初戀

我是他的第八任吧

我很傻很天真

喜怒哀樂全都跟著他走

後來我覺得他還是忘不了他的前任

所以他對我冷淡

加上我們是遠距離

後來他都不再找我了 跟他聊天也不回應

我也死了心 每天哭泣 很難過很難過

第一次知道原來愛情是這樣子

並不是愛一個人 對一個人有多好

別人就會相對對你如此

大概經過了兩個月

我遇到了現在這位

我是他的初戀

他對我真的很疼愛

處處都看得到他的用心和關心

可是我不知道我是怎麼了

可能是受過傷

無法在像以前一樣

那麼的愛一個人了

我偶爾會去翻有關前任的網頁

我也不知道為什麼要這樣

甚至很想密他 問他過得如何

可是我的理智告訴我不能這樣 所以都沒有跟他有任何牽連

但 就在這幾天

我發現他有對象了

我很震驚 也不算很難過

一種很奇怪的感覺

可能我只是想報復他吧

希望看到他失落 然後安慰他 再甩他

這樣是正常的想法嗎?

我也不知道我到底是怎麼了

請給我一個清醒的耳光

拜託大家!!!!!!

13 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

孩紙醒醒!!!!!!!

請你好好的愛你現在所擁有的。

人的心是很矛盾的,

我們老是猶豫不決。

我們佔有慾很重,

其實不是因為在乎是人心在作祟!!!!!

因為曾經是自己的所以沒有辦法忘掉那種感覺。

畢竟是初戀。

初戀是讓人難忘的,是苦澀的。

也許是這樣才會出現像您所說的”報復心理”.

沒錯是人之常情,因為我們常想報復傷害我們的人ˊ____>`

但反觀你現在這位,

若你今天真的決定丟下他了,

你能不能感同身受(?

曾經被拋下的自己_______。

最後,

孩紙你真的該醒醒。

你不是不能愛人了,只是害怕受傷罷了。

打開你的心門跨出那一步吧!!!!

別再為傷害你的人留守!!!!!!!

失去的不會回來,回來的不會美好。

希望你能夠看到自己的心<3

希望你能把握現在抓住幸福-/-

• 7 年前

女生的青春不能等 基於自己想以結婚為前提交往(沒時間可浪費)

幸好 詢問眾多網友---找到這位高人幫我

比網路上安全高很多, 也有辦室內聯誼活動

我在這找對象 ,你可以考慮囉,

搜尋「紅娘李姐」就找得到

• 宜臻
    Lv 6
    7 年前

得不到的果實,都覺得比較鮮嫩可口吧? 或許,您喜歡的對象,是不容易「征服」的人,心中喜歡挑戰不平凡、刺激的事物,是嗎? 不論是選擇平凡─愛自己的人,還是選擇不平凡─您愛的人,都是「愛」的選擇題。重要的是知道,自己到底要什麼,才不會傷了自己、也傷了別人。 筆者覺得,「愛」不會傷人,真正傷人的,是我們心中對這份「愛」的”不信任”、”恐懼”、”害怕”甚至”厭惡”等等情緒,並非「愛」的本身。 愛一個人,您覺得容易嗎?「成就對方的自我實現」,容許委曲自己的部分想法和感受,您覺得那種感覺是什麼呢? 喜歡和愛,看似是孿生雙胞胎,其實是很不一樣的「獨立個體」。前者,多為「自我」而存在,後者,多為「他我」而延續者。

• 7 年前

自己的玩具被搶走了 當然不甘心 阿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

雖然只有一句話

但我自認為是我心中的最佳解答

(如果是我這樣情況的話)

。。。

只是因為不甘心

• 7 年前

你好,關於你的問題,你先別擔心,其實是有方法可以解決的,歡迎你來信詢問哦!

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 7 年前

自我醒思:

你們的緣份可能盡了而且有回憶,當然難過。但你可以去思考,你在這分戀情當中學到了什麼,我和她的level是會變動的,也許你已經成長許多,這可能是你不適合她的原因。她不值得你付出這麼多的愛。

處理方式與心態:

向前看,不要流連過去。有關她的東西能刪除就刪除,能不看就不看。另外,你要存著感恩的心,感謝和她有這樣的緣份,或許能夠幫助你以後的戀情發展,如果你從中學不到教訓,那就可惜了這樣的緣份。報復的想法可以有,但應該找適當的管道發洩,是好好犒賞自己的好時機。自己的仇恨,要學會轉化為自己的動力去向前,走著走著保證你回過頭來會更感激這段戀情。講太多沒用,心態向前就是唯一法則。

• 匿名使用者
    7 年前

初戀令人難忘,看到前任有新對象,會想到過去你們也曾經美好,現在他身邊的對象和心中的位置換人,多少有些不是滋味,有時是習慣。

• 7 年前

你就好好對待你現在這一個吧

不要在意其他了 這根本只是傷了你自己而已

還有問題?馬上發問,尋求解答。