匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝維修 · 7 年前

請問馬桶不通到底~~是甚麼問題?

我租屋的地方是新式五層樓的透天厝!

這兒環境不曉得是髒?

還是地下水道沒清?

不論冬夏~~常有很多蚊子~~跳蚤~~大蜘蛛~~壁虎~~蜈蚣出來!

我每天都要用漂白水+沙拉脫~~清洗後面的抽水馬達處,不然隔天就會有《恐怖的蟲》跑出來?

之前我被咬過2次(跳蚤)很慘~~雙腳被咬到紅腫~~沒一處是完整的!

去上班~~走路一拐一拐的又痛又癢!

那年輕的男房東~~只給我2罐噴跳蚤的殺蟲劑~~也沒跟我說對不起!

後來那年輕的男房東又把~~~拖把+清潔劑都拿走了?

看我怎麼清後面的機房?

最近又出問題了~~

我住的一樓馬桶不通了!

水會慢慢退去~~但大號就沖不下去?

之前常有馬桶噗通~噗通~噗通的聲音?

還有馬桶底部會突然的暴衝水出來?

這問是這透天厝設計不良嗎?

因為連抽水器都設在一樓很吵~~

可見當初在蓋房子時,為省成本沒有蓋地下一樓!

我買通樂、無煙鹽酸來通~~還是沒用怎麼辦?

以前有丟一些衛生紙及洗澡的少量頭髮~~這樣會阻塞馬桶嗎?

但我以前住的20~30年老房子,從未出現過這問題!

這棟透天厝才新蓋沒幾年?

還是要用通馬桶的鋼絲管線來通~~請問要到哪兒買?

謝謝~~

已更新項目:

謝謝大大們的解答~~

請問真的是~~化糞池滿了嗎?

我覺得不可能是丟了一些衛生紙or少量頭髮就阻塞了!

以前住的老房子根本就沒塞過~~

但是隔壁一樓套房的房客~~怎麼沒去跟房東說?

2 個已更新項目:

每次都被房東欺負~~

這個男房東都不來清潔,透天厝都長蜘蛛網了~~還有滿地的蚊蟲?

我只好自力救濟~~自己清

那男房東竟把好神拖+清潔劑都給拿走了?

只給我2罐殺蚤劑~~

我滿腳+全身被跳蚤~~咬的又痛又癢的一個月,雙腳還留疤!

以前我住的地方根本~~沒碰過跳蚤

結果清他的髒環境~~~還要花我的錢!

光是DDT、蚊香、漂白水每個月買的太多~~

以前一年買不到一次!

若叫他花錢清地下水道+化糞池~~怎麼可能?

這是他不住的原因吧!

拿十幾萬房租~~去買高級大樓住

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

那就是埋在下面的化糞池已經滿了,必須請水肥車將裡面的糞便抽出,否則用任何東西都沒用,告訴房東請他找水肥車來抽吧!

2013-11-29 23:51:16 補充:

有沒有想過換租?

• 匿名使用者
    7 年前

政府立案、領有環保署專業的合格證照。專為家庭住宅、社區大樓、校園,餐廳以及公司行號等機關單位提供專業的包通、0800-255-588通水管、通馬桶、抽水肥、化糞池清理、通廁所管、通排水管、http://tlan.com.tw/1/%E6%B0%B4%E7%AE%A1%E4%B8%8D%E...

• 匿名使用者
    7 年前

通馬桶多年經驗保證,撥打24H免付費電話,立刻為您解決所有阻塞問題,馬桶疏通、排水管清理、涵管清淤一次搞定,免費現場估價!政府立案,專業包通,不通免錢。我們在通水管,通馬桶領域經營已久,受到許多顧客的推崇,是您通水管,通馬桶的首選!

http://clean.seo-sem.com.tw/

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

厩判僰俔仛哅匜

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

您的問題:

請問馬桶不通到底~~是甚麼問題?

您其中陳述:

最近又出問題了~~

我住的一樓馬桶不通了!

水會慢慢退去~~但大號就沖不下去?

依據我經驗

這是化糞池滿之情形

請水肥車業者前往清理

就能知道阻塞原因了

以上說明...希望您了解

謝謝~!!!!

2013-11-29 13:46:35 補充:

我是(包通)

衛生清潔水電工程負責人

多年清理

之經驗

說明

還有問題?馬上發問,尋求解答。