想學室內設計

我今年18歲

現在在念高職

我最近對事內設計有點感興趣

可是高職好像沒有這一科=.=

請問要學的話是要到大學才能學嘛?

哪些大學有教室內設計的?

小弟學業很差....

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

是有高職有室內設計科的喔

提供北區的給你參考

[台北市] 市立松山家商 室內設計科

[台北市] 私立滬江高中 室內空間設計科

[台北市] 私立惇敘工商 室內空間設計科

[台北市] 私立景文高中 室內空間設計科

[台北市] 私立大誠高中 室內空間設計科

[桃園縣] 私立啟英高中 室內設計科

因為你提到你學業很差,所以擔心你到大學才修,會比較難跟上

你可以考慮降轉到有室內設計的學校

一方面把學科補起來,一方面把室內設計的專業科目學好

再去考相關的科技大學

可以考慮考高職轉學考喔

考試範圍是高職的國英數,

國文英文的範圍其實都是不一定的,數學才會考範圍內的,不過國文英文還是有考比較常出的題目,

至於考哪個版本其實不需要太介意,因為每一間學校版本雖然不大相同,但是其實各版本的章節、和學的內容基本上會差不多,所以讀好你自己的版本就可以了

我可以推薦我以前的家教老師,我有學弟之前考上轉學考就是在他那裡上課的,他會從基礎開始帶

http://tutorsyeh.pixnet.net/blog/post/56579947

因為我現在已經考上台科大,沒在那裏補了,你可以留言或打電話去問,有提供免費試教。加油,希望你也能考上

• 匿名使用者
    7 年前

室內設計的風格太多種了,施作的方式還有材料、、、的學問太多了,建議你直接找設計公司討論會比較清楚,

自己想破頭還是一直翻雜誌,會無邊無際然後也不切實際,

之前我透過朋友介紹,找到台北的【自遊空間】設計

他們的服務有

室內設計|建築設計|室內裝修|家居設計|景觀工程|展場設計

市場上主流室內設計師都是建築背景的,他們的設計師團隊也都是建築背景的的,

所以他們對在不管是外觀上、結構上、機能上、動線上都優於一般的室內設計

而且他們也都有自己的工班,所以在工法細膩度上也是沒話說

可以直接找他們洽談02-25570055 0913626123

或是直接到他們網站看看http://freehouseid.com/

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

呋冴仞倅傍乕呲

• 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

台灣八大行業專業團隊。張小巴

專業瞭解:酒店消費、便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、俱樂部、招待所、影陪、KTV傳播、MTV情人

、按摩店、舒壓會館、飯局、日式酒店、國外線、新加坡、加拿大、舊金山、洛杉磯、日本、澳門等等

上網收詢:*****。不懂可以問我唷

世界上有百分之二十的人過著成功的人生,他們有著富有且美好且快樂的生活,但卻有百分之八十的人仍

過著痛苦不堪且不如意的生活,原因在於他們雖然相信自己能過得更好卻沒有實際行動,沒有行動夢想都

只是空想。套一句老梗:心動不如馬上行動突破困境就在妳的一念之間

有關八大的問題都可以問我喔!

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

其實在上班,跟一般的工作都是一樣會有職業的危險性存在,那只要我們瞭解工作會遇到那些常發生的危險時,就可以盡可能的去防範,如此一來就能將職業傷害隆到最低了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

我如願的在醫院成為麻醉師月薪都算高

可是生活壓力大,心情也很差

長期熬夜加班,過年也不能休假

沒有自己的時間, 小孩也沒有辦法照顧到

身體也出現胃潰瘍,肝指數過高等等健康的問題

這樣拿健康和時間換金錢的生活不是我要的

我選擇想要改變自己

我發現跟主管工作永遠沒辦法有自己時間

只有自己成為老闆過年才能和家人團聚

在網路上看到最好的創業機會

1年的時間,我發現我選擇是正確的

平均收入都有10萬元

我這次過年9天都可以陪伴我家人

假日可以陪小孩和老公

不用再看老闆的臉色了

或許這是改變其他人一生的事業

改變是辛苦的,但是不改變會很痛苦

你是認真的人嗎

http://blog.yam.com/work1980

還有問題?馬上發問,尋求解答。