匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 7 年前

請幫我翻譯一封英文道歉信,謝謝

親愛的男朋友,

我拙於表達感情,也不擅揭示自己,我知道我是個藏有秘密的人,以致於我總是我只敢以一部分真面目示人,但是你接納了最脆弱且猶疑不定的那個我,即便我曾經逃避我們之間所有問題,但是你給我很多的耐心和愛心。

我愛你。

大概這樣吧,謝謝大家︿︿

6 個解答

評分
  • D
    Lv 5
    7 年前
    最佳解答

My dearest AAA,

I am not good at expressing my feelings or revealing my inner self. I know I am a secretive person to the extent that I dare only to expose part of me to you. But you accepted a vulnerable and hesitating me, even if I tried to escape all our problems. Still you are very patient and have bestowed much love to me. I love you.

參考資料: me
  • 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

刏卶哞伨

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 匿名使用者
    7 年前

感情的事有很多都沒有道理

但感期學分修的好的確能幫我們在愛情裡更容易修得正果

這裡http://ppt.cc/D854

匯整了感情相關問題

你可以參考一下

遇見我老公之前我可是受益良多呢!

Ps:我推薦同事去說此月參加1年送1年優惠.給你參考,現在正舉辦女生上課,把你戀愛功力提升些

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Mimin
    Lv 4
    7 年前

Dear boyfriend,

I'm clumsy to express their feelings, but also good at revealing myself, I know that I am a person in possession of a secret, so I was always a part of me dare to show his true colors, but you accepted the most vulnerable and hesitations that to me, even though I ever escape all the problems between us, but you gave me a lot of patience and love.

I love you.

• 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

台灣八大行業專業團隊。張小巴

專業瞭解:酒店消費、便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、俱樂部、招待所、影陪、KTV傳播、MTV情人

、按摩店、舒壓會館、飯局、日式酒店、國外線、新加坡、加拿大、舊金山、洛杉磯、日本、澳門等等

上網收詢:*****。不懂可以問我唷

世界上有百分之二十的人過著成功的人生,他們有著富有且美好且快樂的生活,但卻有百分之八十的人仍

過著痛苦不堪且不如意的生活,原因在於他們雖然相信自己能過得更好卻沒有實際行動,沒有行動夢想都

只是空想。套一句老梗:心動不如馬上行動突破困境就在妳的一念之間

有關八大的問題都可以問我喔!

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

其實在上班,跟一般的工作都是一樣會有職業的危險性存在,那只要我們瞭解工作會遇到那些常發生的危險時,就可以盡可能的去防範,如此一來就能將職業傷害隆到最低了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。