匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

淨膚雷射淡斑的效果好?淨膚雷射做久了肌膚會透亮?

我看同事做淨膚雷射後,臉上的班好像有少了一點,然後臉也有透亮了很多,這都是本來淨膚雷射就有的效果嗎?有點好奇…

13 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

淨膚雷射本來就是有淡班的效果唷

而且臉部得肌膚會變得透亮些

也是真的唷

其實淨膚雷射的效果還蠻多的

我自己開始也不是那麼清楚淨膚雷射效果

我主要是想要改善自己的膚質

我覺得自己的臉部肌膚不是太好

自己也沒有偷懶

天天都是有做好卸妝跟保濕防曬那些細節

但是自己的肌膚就是都沒有辦法改善

所以最後才會去試試淨膚雷射

我是去有淨膚雷射中心的美診所

他們家的淨膚雷射和其他的雷射類

都是還蠻有名氣的說

我自己也是因為朋友也在那做淨膚雷射

才知道可以過去那做淨膚雷射

然後我去那做淨膚雷射諮詢

醫師一講

我也才知道

這淨膚雷射不但是可以淡斑

和改善肌膚顏色不均的問題

就算是想我這樣的有痘痘、毛孔問題的人

也都是可以用淨膚雷射來做改善

剛做完淨膚雷射

會發現肌膚裡面的髒東西都會慢慢代謝出來

這時候肌膚的保濕跟防曬更不能忽略

那淨膚雷射的好效果才會更加的明顯

我自己就是這樣持續的做了幾次淨膚雷射後

自己得肌膚就改善了很多

也真的肌膚有透亮感唷

可是我自己應該是會持續做淨膚雷射下去

希望有一天可以有那種好膚質

就算是素顏

也可以大方出門去的那種狀態拉

• 匿名使用者
    7 年前

臉上的小斑點真的讓人很困擾

之前也用過很多保養品

但是就無法有效消除臉上的小斑點

之後使用了S♥美人的☆晶鑽光感☆美白淡斑☆胜肽精華液

我都會在晚上洗完臉之後

使用適量並輕輕按摩推至全臉

讓肌膚更快速的吸收

使用了一段時間之後

不僅小斑點消失不見了

而且我的肌膚變得更加的白皙緊緻透亮

連我的同事們都覺得很神奇呢!!!

我是直接打S♥美人的電話做訂購 ~

原本都只有訂30ML的

但它真的太好用了

之後我都直接訂50ML

超級划算的!

電話☎〖 07-690-8586〗

而且用電話訂購~優惠更多呢XD

• 匿名使用者
    7 年前

淨膚雷射可淨白美顏並均勻膚色、縮小毛孔且可清除粉刺;

改善老化及去除細紋、改善淺層與深層色素斑

我每個月都會固定去施打雷射當作皮膚保養

皮膚變得光亮

我平時都是在潘朵拉美學整形外科做療程的

建議你也可以來諮詢看看

院長何宗融醫師會給你很詳細的建議

而且院長何醫師是專科的整形外科醫師 有豐富的經驗

診所環境也很舒服讓人很放鬆

不妨可以去諮詢看看

潘朵拉美學整形外科診所電話 04-22028000

網址 http://pandora.org.tw/laser/?parent_id=1219

• 7 年前

臉上的斑斑點點只要有☺雷射光☺超淡斑☺淨白☺精華液☺,一切都不是問題了^_____^

我之前有想過要去雷射雀斑,但實在是一筆費用和術後保養就讓我卻步了

後來才在網路上找到這瓶保養品讓我覺得可以媲美雷射除斑

我只用了一瓶☺雷射光☺超淡斑☺淨白☺精華液☺

臉上的雀斑幾乎都被去除了耶!!!

吸收效果超好!效果也超明顯!

而且我還覺得臉變得更加明亮

這麼有效果的保養品就是讓我為什麼現在還一直在訂的原因囉~

而且一次買三送一平均一瓶省了395元更是優惠~

又是有GMP大廠認證合格,整個讓人覺得超有保障!

你可以參考看看囉~我在波☺神☺網買的

http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=43&CI...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

其實定期做雷射真的會有這種效果優

我除了平常自己做好清潔保養防護外

也會定期在教主整型打雷射當保養

因為這樣才能促進平常的保養吸收

也可以讓一些痘疤斑點淡化

毛孔也比較緊緻

供你參考囉

參考資料: 我和教主整型
  • 匿名使用者
    7 年前

這不是網拍當紅的森田歐霸嗎~~~~

擁有超高人氣的粉絲團!還有那笑死人不償命的SMILE!

難怪來美麗晶華的時候,小編和同事們真的是尖叫來形容

差點都要舖上紅地毯迎接森田了呢!

接下來就進入我們的人氣TOP1的光纖粉餅雷射囉!

~~~以上文章來自http://104beauty.com.tw/

• 說到一些斑斑點點的問題

真的不得不推薦波➢神生➢技的

雷射光➢超淡斑➢淨白➢潔顏乳

http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=41&CI...

雷射➢光超➢淡斑淨➢白化妝水

http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=42&CI...

雷射光➢超淡斑➢淨白➢精華液

http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=43&CI...

因為我自己從小雀班就很多

而且我還因為防曬沒做好曬出一堆斑

後來朋友真的看不下去了,就推薦我先使用這組

想不到效果也太棒➢棒棒➢棒棒棒了吧!

我每天早晚就洗臉,輕拍化妝水,再擦上精華液

兩個禮拜,我就覺得我的斑淡掉許多!!

再使用兩個禮拜,斑點減少大部分了!!!

再使用兩個禮拜,我的臉整個變白囉!!!!

真的超讚的啦

所以現在我也來和各位大大分享哦!!!!!!

• 7 年前

哈囉~

淨膚雷射主要的功效就是淡化黑色素,所以當然會有助於斑點的淡化,不過如果是要求嚴格的人還是不會滿意這個效果,不過如果是作為定期保養我覺得是個快速又不會被發現的保養方法喔!

參考資料: 自己到聖媄打淨膚雷射的心得
  • 7 年前

嗯嗯~真的

我也有打過淨膚雷射,他對斑斑點點、黑色素真的很有效,

我的雀斑也因為打淨膚雷射便很少囉,

可以介紹你去台中的朵特菈診所做喔~

那邊醫生技術很好,服務也不錯喔!

• 7 年前

說到斑~~ 我之前也一堆!!! 氣死我了~~

每個看見我的人!! 都說妳是怎樣逆~~~~ 臉怎麼會這樣!!!!!

不過經過詢問之後~~~ 有一個也跟我有同樣問題的人跟我說~~

靠保養品就可以把 〝斑 〞給去除掉唷!!! 根本不用作雷射啦,哈哈

那罐神奇的東西就是~~~ 傳明酸★熊果素高效★美白淡斑精華露!!

針對臉上的斑這罐產品都是用擦..............

它可以 ☆美白肌膚☆ ☆淡化色斑☆ 唷 比起維他命C和更眾多植物萃取之下

*傳明酸* 穩效性較高 純度也高 它可以 ☆阻斷黑色素細胞活化☆ 且 ☆淡斑☆ 效果最好

洗完臉 我會取適量的 傳明酸*熊果素高效★美白淡斑精華露 均勻擦拭整臉 輕拍至臉部吸收

在針對 ♪斑點♪ 用點斑式的加強一下

每天這樣保養 感覺臉上那些 ♥色斑漸漸的淡化 ♥ 唷

現在 ♥三個月我不是小花貓♥ 臉上整個都白皙無斑

網址: http://www.beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=39...

• 7 年前

很多淡斑的產品,都有防止黑色素沉澱的作用

所以都可以達到美白淡斑的效果

其實你可以使用-波✿神✿生✿技-的淡斑產品

不用去雷射就可以享有一樣像雷射的效果哦~

我個人都直接帶一組回家使用~

ღ Lanti ღ雷射光✤超淡斑✧淨白➽潔顏乳

ღ Lanti ღ雷射光✤超淡斑✧淨白➽化妝水

ღ Lanti ღ雷射光✤超淡斑✧淨白➽精華液

ღ Lanti ღ雷射光✤超淡斑✧淨白➽精華霜

它可以淡化斑點,防止黑色素沉澱,讓肌膚加倍明亮細緻淨白

這一點都不輸給雷射唷!!!! 我有很多朋友也都很心動想買呢~

話說,我家人是在從事美容的,也都是使用-波✿神✿生✿技-保養品喔~

如果你有興趣可以上網搜尋看看喔~現在還有買3送一的超優惠呢!

hTTp://BEAuTyShOpgIRl88.com/ProductList.php?CID=3&CID1=6

還有問題?馬上發問,尋求解答。