Zarifa 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

除毛的方式有好多種 哪一種可以”真的”永久除毛??

網路上有看到很多種除毛的方式,不知道哪一種可以做到永久除毛?? 聽說雷射可以達到永久 是真的嗎??? 還是還會長阿???

13 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

其實除毛說的永久時間大概都是約兩年多喔

這期間是幾乎不會長毛的!!

不過要看每個人的身體狀況都不一樣~~

有可能會再長! 但長的都是很細很細的細毛

我就是這個狀況

我之前是在欣悅診所做雷射除毛的

療程大概五次吧 就幾乎脫毛脫光了

雷射真的方便很多!! 省去我很多麻煩~~~

• 7 年前

是的雷射幾乎可以把毛髮改善有90%以上的效果

就算會長也會是像小寒毛那樣~

但是絕對不適只有打一次就維持這麼久喔

因為每個毛囊的生長週期都不一樣~~

所以要多次治療才行得!!!!!

我自己都有在打現在真的都沒有長出來了~~~

我是在林育全皮膚科診所做的你可以去問問看

在羅東鎮倉前路上!!!

希望對你有幫助

這是電話03-9568788

• 7 年前

沒有所謂(永久除毛)除非沒有毛細孔了!如手掌腳掌的透明層

雷射可以達到的也只有變少變細.先決條件.妳的毛髮要(夠粗夠黑)效果才會有比較

還有你也必須因雷射會有可能的副作用.如:暴汗...

開幕驚喜價!

巴西式除毛 劲暴價 1680 11/30~12/18預約 全面7折 優惠!

Brazilian Waxing 為您提供最專業的溫和熱蠟除毛

享受埃及豔后絲絨般的肌膚~

使命

可以讓自己更漂亮也能讓更多女性朋友維持美麗

展現妳的裸實力~

簡介

上半身:腋下、全手臂、/含手背、胸前、肚臍/腹部、背部 NT 700~1500元

下半身:臀部、小腿、大腿、全腿NT 1500~2200元

臉部:全臉、眉、顎、唇 NT 500~1800元

私密處:巴西式除毛(全除)、比基尼線除毛、法式造型 NT 1000~2800元

台北市忠孝東路4段223巷40號1F 預約電話(02)277-339-88

以上 全面7折 優惠!

參考資料: waxing紅漾
  • 匿名使用者
    7 年前

我自己是給教主整型陳醫師除毛的

因為夏天懶的一直刮腋毛

有時還會忘記刮真的很糗

後來想乾脆一勞永逸

聽說教主整型不錯就去買課程

我大概雷射了6次就不再長了

現在也換除小腿毛中

醫師說我的腿毛比較頑固

可能要比腋毛長些時間

還得到意外驚喜就是小腿肌膚會變白皙耶

如果你有除毛需求可以找教主整型陳醫師呦

因為是醫生是女生所以一點都不會尷尬

她人好溫柔又很細心

你也可以去諮詢看看再決定呦

參考資料: 我和教主整型
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我自己是給教主整型給陳醫師除毛的

因為夏天懶的一直刮腋毛

有時還會忘記刮真的很糗

後來想乾脆一勞永逸

聽說教主整型不錯就去買課程

我大概雷射了6次就不再長了

現在也換除小腿毛中

醫師說我的腿毛比較頑固

可能要比腋毛長些時間

還得到意外驚喜就是小腿肌膚會變白皙耶

如果你有除毛需求可以找教主整型陳醫師呦

因為是醫生是女生所以一點都不會尷尬

她人好溫柔又很細心

你也可以去諮詢看看再決定呦

參考資料: 我和教主整型
  • 7 年前

除毛的方式有很多,但真的要選對方法和方式,我自己以前也有毛髮量超多的困擾,後來上網看網友分享,到台中蓓爾黛專業雷射除毛診所做永久雷射除毛,他們診所使用最新儀器,不但有縮小毛孔的功效也有美白的效果,而且由醫師親自操作,醫師非常細心,雷射後第一次毛量就減少30%,我除六次之後就沒再長毛了,效果超好,且治療室採獨立VIP一人一間,隱私感超好,讓你在做治療時很放鬆還有個人液晶電視可看,診所的醫師超細心施打雷射時一點都不會痛,過程只有冰冰涼涼的感覺,如果只為了貪小便宜去施打沒效的雷射真的只是浪費時間,很推薦你到這家雷射除毛診所!!你可以先上網參考或打電話預約諮詢!!

台中蓓爾黛專業雷射除毛診所 預約專線:04-22556139

http://www.p-paradise.com.tw/

• 7 年前

我是追求效果和價格的人,用永久除毛的雷射把自己武裝好良好狀況,不必擔心因為毛露出來而難堪的啦

在崇堯診所打的永久除毛雷射,除永久除毛還同時幫我把過去那些黑黑的點點都除掉了、還嫩白皮膚、還教我如何保養照顧自己的皮膚,一兼三顧真是棒透了!

崇堯診所在台中市大墩18街61號

• 7 年前

除毛真的是很多人的煩惱呢!!

因為除了之後 很快又會長出來了!!

我也是手毛、腳毛、腋毛都很多毛的人

用除毛刀或除毛霜除了之後 很快的又會長出來!!

真的很困擾!!!

但是我後來用了⒮美-人的☞毛髮♬乾淨♬乳霜之後

我的毛生長速度就變慢了

而且除得好乾淨呢!!!

連小黑頭、小細毛都清潔溜溜了!!!

而且每除完一次之後

毛髮生長速度也會變慢喔!!!

我以前都兩個禮拜左右就要除一次

現在大概一個月除一次就好了呢^^

我非常推薦☞毛髮♬乾淨♬乳霜喔!!

連我毛這麼多人的都可以除得乾淨溜溜了

整個很有效!!!

這是我訂購的網址喔

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=14&CID...

也可以用電話訂購!!! 〖 07-690-8586〗

我之後都是直接打電話進去找薛客服訂購的^^

• ?
    Lv 7
    7 年前

人體的毛髮又分成生長期、過渡期、休止期三個時期,如果只打一次雷射療程沒有辦法將毛囊完全破壞,所以平均需要3-5次的療程才OK

我是在台中童綜合附設的美容醫學中心做的,我是做日式光纖除毛(亞歷山大除毛),治療過程中會有冷卻系統以低溫保護肌膚,所以疼痛感蠻低的!如果怕痛的話是不需要太擔心的!至於效果是永久性的喔~頂多只會長出不明顯的細小汗毛~提供參考^^

參考資料: 自己除毛的經驗&去諮詢時醫師解說
  • 匿名使用者
    7 年前

以前除毛我都是用冰刀或者除毛刀去刮除…

但缺點就是---只能維持短暫,對於新長成的毛也變得粗硬許多!!!

所以在每次反反覆覆刮除當中..

我有了毛囊炎and粗大毛孔的問題ˋ口ˊ

朋友見狀,則介紹我使用S∀美人〝毛.髮.乾.淨.乳.霜〞

沒想到…光這麼一瓶就可以除的這麼乾淨、這麼側底!!!

而且新長的毛也變得比較不會那麼粗硬那麼黑了耶!!!

現在我不再是毛手毛腳的girl囉~快恭喜我吧^口^

就是這罐--- http://www.beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=14...

現在買還有加碼送

零毛孔∀雷射淨膚∀緊緻∀精華液x1瓶 (5ml)

除完後一定都要收斂保濕與舒緩 才不會讓毛孔越來越黑越粗大

真的是太划算了 整個幫我搭配到完美無缺

我都是找薛客服訂購的哦!因為電話訂購的優惠更多呢!

給你全年無休服務專線07∀6908∀586

還有問題?馬上發問,尋求解答。