Stanford 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 7 年前

如何對待胃口太好的小孩?

小孩子的胃口太好怎麼辦?

5 個解答

評分
  • P
    Lv 4
    7 年前
    最佳解答

(優活健康網記者顏賽芬/編譯)你家小孩常喊肚子餓嗎?常抓點心吃不停嗎?英國BBC報導關於小孩暴食問題,但專家不敢斷定這是一種「疾病」,恐怕是每人胃口大小不同,或與父母的教養方式有關。英國媽媽Emily非常擔心4歲大的女兒,不但吃不飽,還懂得帶食物出門以防肚子餓。

第1天上學 就吃2份營養午餐

倫敦大學的肥胖專家Stephen Bloom教授表示,每個人生下來本就不同,有些孩子吃飯要人哄,有些孩子胃口天生比較好,不能說吃得多是一種「異常」。不過,許多有暴食習慣的兒童通常都有肥胖問題,這也是父母擔心的主要原因。Emily的女兒上學第一天,就像老師要第二份營養午餐,Emily決定從今以後自備午餐,「只有這樣,我才知道我女兒吃了什麼、吃了多少。」但是Emily也知道,等女兒長大,一定會有新難題。

Michelle 11歲大的兒子常常覺得飢餓,「但我不覺得他生病了,他不需要吃藥也不需要刻意的飲食控制,就像一般健康的孩子,只是天生比較容易飢餓。我能為他做的就是準備健康食物,不讓他吃太多不健康的東西。」除此之外,Michelle教兒子判斷吃哪些東西對身體好,哪些是垃圾食物,不過她已經開始擔心兒子離開家之後能不能維持良好的飲食習慣。

選擇健康食物、多運動 維持能量平衡

劍橋大學的Sadaf Farooqi教授表示,對於「胃口」這個概念醫學上所知甚少,一般來說基因構造所造成的先天特質,不須要過度苛責孩子。英國全國肥胖論壇發言人Tam Fry表示:「一般而言,孩子不會攝取超過他們所需要的食物量,如果他們吃完東西增胖了,父母就帶出去運動,平衡攝取與消耗的熱量。」

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

咔僴倖乕労勓冭

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 匿名使用者
    7 年前

我很討厭運動

因為以前都很不忌口

我把自己吃得太肥了

我用過了很多種減肥方法

不是效果一點點而已,就是復胖變的更肥

我還曾經因為吃減肥藥吃到被送醫院去

真是為了減肥弄的這麼可怕

我覺得越來越沒信心了

對於減肥這件事,從來沒有成功過,

減了4年到頭來錢都白花

沒有任何成就感

我就是想要瘦,因為我想穿上漂亮的衣服

看到很漂亮的女生真的很羨慕

我這一生運氣很好

認識了一位好朋友

她幫助我在5個月瘦了15公斤

我到現在已經保持3年沒復胖了

我好滿意現在的身材

可以穿自己喜歡的衣服

我每天在路上都很有自信,好快樂!

期待你也可以

http://blog.yam.com/webeauty

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

台灣八大行業專業團隊。張小巴

專業瞭解:酒店消費、便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、俱樂部、招待所、影陪、KTV傳播、MTV情人

、按摩店、舒壓會館、飯局、日式酒店、國外線、新加坡、加拿大、舊金山、洛杉磯、日本、澳門等等

上網收詢:*****。不懂可以問我唷

世界上有百分之二十的人過著成功的人生,他們有著富有且美好且快樂的生活,但卻有百分之八十的人仍

過著痛苦不堪且不如意的生活,原因在於他們雖然相信自己能過得更好卻沒有實際行動,沒有行動夢想都

只是空想。套一句老梗:心動不如馬上行動突破困境就在妳的一念之間

有關八大的問題都可以問我喔!

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

其實在上班,跟一般的工作都是一樣會有職業的危險性存在,那只要我們瞭解工作會遇到那些常發生的危險時,就可以盡可能的去防範,如此一來就能將職業傷害隆到最低了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。