匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊其他:景點 · 7 年前

祕魯旅遊該如何比較?

如題~~有人有去過秘魯嗎?

那邊有甚麼好玩的呢~~

之前曾在電視上有看到節目有介紹過!

我只知道馬丘比丘!但還是沒那麼的熟悉!!!

市面上的秘魯行程我該怎麼去比較?

如果是10天左右會不會很趕,因為感覺飛機會坐很久!

還有一個就是預算上的考量~因為要跟家人去

祕魯現在大概的團費是多少呢?

問題有點多~~還請大家多多幫忙!!!謝謝

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

祕魯主要是南美古印加帝國的中心,所以有非常多古城鎮&古蹟

很有味道!!

南美洲第三大國,南美來講,我覺得最好玩我最喜歡的國家!

除了你提到的馬丘比丘之外,超神祕的納斯卡線我也很愛

和金字塔、復活節島的石像齊名神秘的文明遺跡之一。

(就是地上有很多動物的神祕線條,要搭小飛機才看得清楚)

利馬、庫斯科等城市都非常棒!

相關資訊可以參考他們旅遊局的中文網,很豐富

http://lvyou168.cn/travel/peru/

我建議祕魯旅遊至少要12天以上才夠

飛機做很久是一定的,目前台灣沒有直飛祕魯的班機,大多從美國轉機

不過非常值得:)

若帶著家人,祕魯旅遊預算的確是要提高一點

2009年自助時,吃住算中等,也花了將近快20萬台幣

跟團應該會比較安全。

目前市場上也有蠻多旅行社開始深耕南美旅遊這塊

晴天、理想、鳳凰、加利利....都有團的樣子

這幾家聽說都不錯..再多看看內容囉!

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

儌努呈

• 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

台灣八大行業專業團隊。張小巴

專業瞭解:酒店消費、便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、俱樂部、招待所、影陪、KTV傳播、MTV情人

、按摩店、舒壓會館、飯局、日式酒店、國外線、新加坡、加拿大、舊金山、洛杉磯、日本、澳門等等

上網收詢:*****。不懂可以問我唷

世界上有百分之二十的人過著成功的人生,他們有著富有且美好且快樂的生活,但卻有百分之八十的人仍

過著痛苦不堪且不如意的生活,原因在於他們雖然相信自己能過得更好卻沒有實際行動,沒有行動夢想都

只是空想。套一句老梗:心動不如馬上行動突破困境就在妳的一念之間

有關八大的問題都可以問我喔!

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

其實在上班,跟一般的工作都是一樣會有職業的危險性存在,那只要我們瞭解工作會遇到那些常發生的危險時,就可以盡可能的去防範,如此一來就能將職業傷害隆到最低了。

• 匿名使用者
    7 年前

祕魯除了像馬丘比丘之外,還有像是神祕的「那斯卡線條」、「亞馬遜雨林」、「庫斯科」以及「的的喀喀湖」,這些景點都是好幾百年來所遺留下來的,非常值得前往去探險。

市場比較方面,大多旅行社以上的景點都會包括,所以最主要的還是住宿品質還拉車距離時間的考量,畢竟飛了大老遠,為了能夠邊放鬆、邊去一探古蹟的奧妙,若是景點太滿、坐車時間長的,對於旅遊的品質、家庭和諧肯定會大打折扣。

就以上這些考量,你可以打電話到加利利旅行社去問問看唷!!

玩起來的品質好,而且行程和拉車也都不會這麼奔波勞累~~

http://www.galilee.com.tw/chinese/02_itinerary/06_...

加利利的祕魯網址,可以參考看看

希望有幫到你的忙 :)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

hihi 你好

你可以上網很多旅行社都有出團 但是都非常貴

雄獅 巨匠 大概都是14天/20萬上下

(14天含坐飛機 轉機單趟需要30小時 所以在當地的石間天數很少)

我跟我先生明年想去 3-11月是乾季-旺季

我們是自己搭飛機過去 在參加當地的旅行社 全程

當地是台灣人嫁到秘魯開的 她先生是秘魯的導遊

如果你有興趣可以寫信給我

我們可以一起去然後參加當地的團

當地是講西班牙文 所以參加旅行團比較好

當然自己去價差很大 畢竟從台灣過去跟團還要負擔導遊的團費

我們夫妻明年2014 勢在必行

alice50kimo@yahoo.com.tw

• 7 年前

hello您好~我個人真心推薦我在旅行社的好朋友 麻煩您加入他的skype/臉書:barry0507@hotmail.com方便詢問 或是來信給他的email:barryding0507@gmail.com或是line id:barryding0507可以免費討論~他本身從事旅遊業超過15年資歷 也有豐富帶團的經驗 可以提供您意見參考 希望能幫到各位大大 他應該也誠摯的渴望能有這個榮幸能幫各位大大服務~~感恩!!!他也可幫您代訂各大小旅行社的商品 比您直接跟跟各大旅行社買的價格還便宜很多喔!!他的網站http://goods.ruten.com.tw/item/show?21305196659489

• 7 年前

您好! 我叫蚊子

我在麗景假期服務!

我們專門幫客戶作行程規劃,代訂酒店飯店等等服務

如果您有需要任何服務可以直接打電話給我或是傳LINE/Skype!

請問您的預算多少?

大約甚麼時候要出發?

還有幾個人? 幾大幾小?

這些都會影響到估價...

有任何問題都歡迎直接電洽!

(電話 Line 請看個人資料! 謝謝! )

還有問題?馬上發問,尋求解答。