新竹市有推薦的英文補習班嗎

最近剛在新竹找到新工作,但是老闆希望我英文能力再加強

所以想在新竹市區找一家補習班,有人可以推薦的嗎?

還是有人也有再補習可以推薦的?

14 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我很推薦你英美美語問問看

我之前也是因為要考多益所以自覺英文要去惡補一下

我朋友很推薦我英美 所以我就去問問看

這裡上課都是小班制的 我覺得學習效果好很多

老師們也都很專業 都是從國外留學回來的老師

他們講的很多東西都是自修學不到的

除了托福他們也有商英會話 都是一班商務用的到的

而且時間安排很彈性 不會因為要加班所以錯過課程

他們的學費也不貴 聽說讀寫都上的到

其實我覺得學英文真的要找專業的老師

像這種專門上考多益 托福 雅思 全民英檢的補習班

老師都很厲害 上課的教材又有系統

建議你先去英美問問 他們還會幫你先做測驗

有程度分級的上 才不會到時候雞同鴨講

我那時候是在台北車站那邊的英美

我記得他們在新竹也有分校 你可以去官網查查看

這是我自己的經驗啦~~希望有幫助到你囉!!!

•  
    Lv 5
    7 年前

我推薦趨勢~

跟我一樣是上班族的話,

這家補習班真的滿不錯的,

可以依照自己能上課的時間彈性排課,

畢竟對上班族來說時間真的很難喬,

不過我補了半年都不會碰到這種困擾!

老師的教學方法也滿有效又有趣的,

不會上到一半就睡著!

你的老闆應該也是要你考多益吧

趨勢也有多益班可以上,

課堂上會教你解題技巧

趨勢定時還有模擬考跟解題,

推薦這家!

參考資料: 我~
  • 匿名使用者
    7 年前

薪資優福利好,來自你的英語力!線上填表,檢測勝利指數,一舉挺進人生勝利組!英檢初級中級,客製規劃、小班教學、彈性選課http://www.gept-center.com.tw/

• 7 年前

我是在新竹火車站前的英美補習 (離火車站不到5分鐘 在公賣局斜對面)

當初我決定要補英文時爬了很多網路評價

然後篩選出3家補習班後再一一親自到各家補習班機構詢問

老實說

這3間補習班編排的課程和價格似乎是大同小異 乍看之下看不出有什麼不同

後來我會選擇英美補習班做我英文進修的原因是~~~

第一 他們顧問服務態度很好 都會很關心我們上課狀況

第二 我週遭有一些同事也是在英美補習 他們補出來的效果超好

(我們在工作上都會用到商業英文 本來他們都不敢說 學半年後他們變得好厲害唷)

因為這2各原因 讓我更放心到英美補習

雖然英美跟仿間一樣 會訴求用電腦分班分級

但我覺得英美分級分得很精準

我在上課中都不會覺得聽不懂 程度跟不上

老師上課補充的內容也很精細

離開學校7-8年的我 雖然一開始時有點緊張又吃力

但經過老師解析後也慢慢理解英文文法的道理和單字意思

我上了約了3-4個月左右

我又做了一次電腦檢定

電腦分析說我比剛進來時進步很多

顧問就建議我上中高階的課程

這階的課程老師幾乎是全成英文授課(好刺激呀)

剛開始上時聽力有點吃力跟不上 上了1個月後我也慢慢習慣 適應了

聽力訓練課程對我在應付客戶時幫助很大

雖然我說的還是粒粒辣辣 但至少我聽得懂他們在講什麼

我個人覺得應該是前3個月基礎打得還不錯

說了那麼多

我還是建議你親自走一趟去了解會比較清楚

以上是我個人經驗 分享給你参考看看 希望對你會有幫助

參考資料: 我自己在英美補習的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 藍貝
    Lv 5
    7 年前

新竹市有推薦的英文補習班嗎 版主您好,打擾了◎_◎

不好意思~~雖然我無法親自解答您的問題>w<

但我想跟您分享線上學英文的平台,提供給您做參考↓

圖片參考:http://*****/b910a

圖片參考:http://*****/OqmDg

圖片參考:http://*****/MCwrI

圖片參考:http://*****/UGmuF

圖片參考:http://*****/0LyTy

線上學英文,學英文的方法,免費學英文,學英文網站,學英文單字不用背,如何學英文,學英文看電影學,學英文軟體,看youtube學英文,學英文 app英文翻譯,英文名字,英文字典,英文地址,英文歌,英文自傳,英文自我介紹,英文單字,中文名字翻英文,英文辭典快速學英文的方法如何快速學英文快速學英文單字怎麼快速學英文快速學英文的書快速學英文文法快速學英文會話快速學英文發音多益考試時間多益高分技巧多益報名多益成績查詢多益官方特約中心多益測驗多益成績對照表多益單字托福補習班美加文教托福考試托福補習班托福報名托福成績托福ibt托福滿分托福 多益英文補習班推薦精英英文補習班徐薇英文補習班劉毅英文補習班飛哥英文補習班英文補習班 台北台中英文補習班高中英文補習班

• KE
    Lv 7
    7 年前

你好 :)

個人覺得樂學網敎的不錯

雖然是線上上課 但好處就是聽不懂或沒聽到的部份

可以重複播放到懂為止 還可以加深印象

有什麼不會的題目都可以問指導老師

因為是線上補習 在家有電腦網路隨時都能上課

還可省下不少交通時間 讓自己有更多時間複習

可以先免費試聽看看

上完課也要多複習多練習

才會進步

也要有毅力 持之以恆 每天多讀一些

英文會越來越進步的

加油!

希望有幫到你^^

參考資料:
  • 7 年前

哈嚕

新竹補英文的話我覺得英代外語挺不錯的

猶豫的話可以先去試聽看看

試聽期間就會幫您做簡單的程度測驗了

位置在火車站附近的SOGO隔壁而已

我也在這兒補習呢 是我喜愛的上課風格

師資都有成績保證 裝潢美麗 而且排課表也很自由

而且是小班制的英文教學唷 口說真的很容易就練起來了:)

模擬考分數也不錯準

老師不會很嚴肅 都非常可愛喔

每個學生也都有一個專屬顧問能反映問題

真心推薦你 參考看看吧

祝您好運加油喔^口^

參考資料: 有問題歡迎再問我:D
  • 7 年前

想加強英文會話的話,我推薦威爾斯美語,專為成人開設的美語補習班,上課時間彈性可以自己安排,小班教學練習機會多,於期限內可以不限次數重複上課,有程度分班,我上了一段時間從不敢開口說英文到現在雖然講得還不是很好,但是已經敢開口說英文,而且因為是以美式的教學方式,不像一般的英文補習班教學方式老師在台上講你在台下聽,採互動式教學唷!而且最重要的是他們有一個專案,只要報了他們的課程,多元選修課程是終生可以一直上,在補完習後還可以保有一個不間段練習英文會話的環境噢!

我因個人因素無法繼續上課(最近課業越來越忙碌,又計畫要考國考),所以想把課程轉讓給有需要的人。

轉讓課程內容為--基礎+初階+中階(外籍老師授課)+選修課程(可自由選擇課程EX:多益、商用英文.....),四年內可以不限次數重複修課,上到您想進下一個階段+多元選修(終生課程)。小班教學練習機會多,有程度分班,不限堂數可重複上課!

此外,本專案課程有搭配獎學金制度,修滿一定時數可申請。

上課地點是全台威爾斯美語都可以上課

有興趣者會陪同您一起前往威爾斯板橋分校現場辦理,

轉讓需帶雙證件到場辦理轉讓,轉讓價錢請來信商談

聯絡方式:mine6350459@yahoo.com.tw

參考資料: 自己
  • 7 年前

你好:我個人非常的推薦Aplus美語Steve老師的全方位英文聽說讀寫訓練課程。Steve老師會運用不同的教學模式訓練激發我們對於不同領域題目的想像力、創造力、上下文邏輯思考的能力,讓我們不管在跟外國人聊到哪一個方面的話題、或是考試的口語、對於將來的面試等,都能夠運用我們英文即席演講的能力去詮釋表達我們對於人事物的看法,Steve老師所訓練我們的口語,課堂上所教的文法、英文重要的字彙、片語、表達句型架構、還有漂亮的英文句子都能夠讓我們以機會跟外國人做更深入的雙向溝通。老師會全方位的訓練我們,老師有提供線上課程教學,老師也訓練過很多在竹科上的工程師們,他們也都是參加老師的線上課程,建議你可以進一步了解,會更詳細。Aplus美語:04-23267868

網頁:http://www.aplusenglish.com.tw/

痞客邦:http://aplusenglish.pixnet.net/blog

參考資料: 自己
  • 7 年前

其實學英文不用補習啦~~~ 如果補習有用, 那台灣人英文應該很厲害了

你就試著自己在GOOGLE 搜索"常用英文" 就一堆免費資源了

還有問題?馬上發問,尋求解答。