匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 7 年前

想要問有沒有人可以幫忙代買或是可以賣給我新貨的

拜託拜託!!!!!

我想要買這個

http://www.ebay.com.hk/itm/Super-Junior-KRY-Specia...

請問有沒有人可以賣給我

或是可以代替我訂購然後用超商取貨付款給我呢?

因為是學生 實在是沒辦法用ebay買~

拜託拜託!!!幫幫忙~

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我可以代買, 但是 eBay 因為要收手續費, 所以買到的匯率會比較高, 另外信用卡也會收海外交易手續費2.5%,

但我無法用超商取貨付款, 我使用的是豐業物流的貨到付款. 65+30(30元是他們匯款到我帳戶要收的手續費)

如果可以接受再跟我說. 不會跟您收代購費^^

2013-11-30 05:10:51 補充:

也可以這樣寄

郵局的中型氣泡布牛皮紙信封 10元

重量應該不會超過100公克郵資 10元

掛號費 20元

貨到付款 60(30元是手續費, 另外30元是匯費)

2013-11-30 19:30:53 補充:

To:冰豆漿

不要亂打廣告喔.

你在我回答的另一個問題也PO了這則廣告,

我去看過了, easy-japan 網頁裡面只貼了幾個韓國國旗,

根本沒有代購韓國的東西. 何況這問題是要買 eBay 的東西,

easy-japan 也有代買嗎?

• 6 年前

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0986 377 ,776 ,

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎、信用貸款、汽車貸款、

企業創業貸款、 民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、房貸協商

- -歡迎同業配合- -

雅虎搜尋 [ YES貸款 ],若有打擾之處,敬請見諒

• 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

台灣八大行業專業團隊。張小巴

專業瞭解:酒店消費、便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、俱樂部、招待所、影陪、KTV傳播、MTV情人

、按摩店、舒壓會館、飯局、日式酒店、國外線、新加坡、加拿大、舊金山、洛杉磯、日本、澳門等等

上網收詢:*****。不懂可以問我唷

世界上有百分之二十的人過著成功的人生,他們有著富有且美好且快樂的生活,但卻有百分之八十的人仍

過著痛苦不堪且不如意的生活,原因在於他們雖然相信自己能過得更好卻沒有實際行動,沒有行動夢想都

只是空想。套一句老梗:心動不如馬上行動突破困境就在妳的一念之間

有關八大的問題都可以問我喔!

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

其實在上班,跟一般的工作都是一樣會有職業的危險性存在,那只要我們瞭解工作會遇到那些常發生的危險時,就可以盡可能的去防範,如此一來就能將職業傷害隆到最低了。

• 7 年前

您可以參考 http://www.easy-japan.com/

臉書粉絲團 http://www.facebook.com/#!/EJAPANFANS

TEL:( 02 ) 2248-3130

用過幾次不錯,推薦給您。

參考資料: GOOD
還有問題?馬上發問,尋求解答。