麗裴 發問時間: 美容與造型化妝 · 7 年前

如果要做指甲彩繪,要哪些工具?

想找學指甲彩繪的專業補習班

可以幫我推薦一下嗎??

之前去試聽的補習班

老師人感覺不是很親切ORZ

還有需要那些工具

8 個解答

評分
  • 瑋君
    Lv 6
    7 年前
    最佳解答

嗨嗨~~~你好啊~~~想跟你分享一下~~~唷~~

我本身也很喜歡美甲方面的東西~~所以才找補習班學習

不過我上課的地方是在台北市,想說這家就在東區附近,蠻方便的

所以才想可以推薦給你看看,因為我也是有想創業的念頭

所以找美甲補習班很謹慎,總共多少錢,時數多少都是要看各人所需吧~

我是覺得你可以打電話去問問看,這樣比較快,也可以幫你安排視聽~~

這家叫做"飛兒日式指甲彩繪學院"風評還不錯,當時試聽後還真的不錯

加上老師人很好,教學很細心,都不厭其煩的教導我們

上課也都是小班制.不懂的地方老師會一對一教導同學們

重點是不會推銷產品和材料,讓我覺得很自在也很喜歡這點

老師的資歷非常深,也有很多經歷,還會分享一些經驗給我們

上課不但耐心教導,還會讓同學互相練習也互相學習

我覺得這樣可以進步很快~~老師說如果我用心把課程都好好上完之後

技術和技巧絕對不是問題,我目前還是有再繼續上課

不過我已經應徵上美甲師的工作了~~我也是興趣,最後真的成為

職業的哦~一起加油吧~~在一開始報名前美甲課程就都可以免費試聽

你可以自己打電話過去預約了解看看,這樣自己會比較清楚喔~

飛兒精緻日式指甲彩繪網址:http://www.flynail.com.tw/

電話:02-8771-4689

希望有幫助到妳囉~~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0986 * 377 * 776

LINE ID: hot777 歡迎你的加入

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉,...推...推.......推...推....

• 匿名使用者
    7 年前

美甲教學推薦【畫龍點睛彩妝美甲教學工作室】喔~

專精做一對一或是一對二的教學(不超過四人),

絕對比一般訪間大班制的教學來的細緻,所以學到的東西一定會比較多

課程包含了二級的輔導考照還有一般外面要再另外收費的基礎進階課程,

如果妳作品有到一定的程度,Angel老師還可以免費輔導輔導美甲雜誌上刊

真心要往美甲師的道路上前進的話~妳可以找Angel老師 0952303473 脾氣很好又有耐心

參加課程以後拿相關美甲的材料還可以有美甲師批發價喔~

大推薦我所知道最實在的【畫龍點睛彩妝美甲教學工作室】

• 7 年前

哈囉你好^^我也是對指甲彩繪有著濃厚興趣的知音人,

我當初是因為看了很多人都在用指甲彩繪,感覺好心動,

其中看到指甲彩繪和光寮指甲感到很有興趣!!,

我為了想開店,想當美美的美甲師,我開始找哪家比較好

的美甲補習班,想要去補習,於是我開始在網路上搜尋~

也去試聽許多家,終於找到一家叫做彩漾指甲彩繪教育中心,

我為什麼選這家呢?因為我之前試聽前面許多家美甲補習班

的時候,大部分的補習班都會一直叫我買它們的產品和工具,

這點真的讓我覺得很不舒服>"<後來試聽找到了,這家彩漾指

甲彩繪教育中心的學苑,覺得環境很舒服,又不會推銷材料,

上課是小班制課程,課程又會循環,這樣很方便吸收,如果沒

聽到的課程,還可以去回去聽,正式上了幾堂課之後開始實際操做,

我的動作很慢,一直怕跟不上同學,但老師都會在旁邊細心指導我,

老師在美甲業界擔任過許多專業講師喲!教學經驗又豐富,

還會跟學生互相練習,這樣可以進步速度變快,

我相信有老師的教導和我努力地學,相信再過不久我可以做出我第一件我作品,

如果對美甲有興趣,可以來試聽看看歐~

這是它們網站:

彩漾指甲彩繪教育中心

http://www.newnail.com.tw/

02-2599-1791

裡面有許多豐富的作品和課程可以參考喲

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

您好,光療的器具其實主要就是光療燈、光療刷具跟光療凝膠,其他的東西就是就一些像卸甲液、清潔液、亮粉、亮片之類的,那光療膠您要準備多一些顏色讓客人挑,顏色多一些也比較容易做變化,這些東西費用都不高,是小額創業的最佳選擇哦^^目前我有替人代購日本品牌LOAVE NAIL的光療凝膠,您可以參考看看,我的Y拍網頁:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y3114330717%... NAIL凝膠系列商品均通過日本"厚生勞慟省"認可哦^^每瓶只要110元,買十送一,價格相當的可愛,您可以參考看看,有任何不清楚的地方,都歡迎您在我的賣場中提問哦^^

• ?
    Lv 7
    7 年前

我是朋友介紹去妍莉學光療、水晶指甲彩繪及二級美甲,老師很專業教學很認真,建議妳去看看,水晶指甲彩繪的學費有含工具和材料www.zym.com.tw網內有課程表快去詢問一切妳所想了解的~~~~

• 匿名使用者
    7 年前

原先從事國際貿易的工作,但好景不常,一次不當的

投資,讓我們負債300多萬元,面臨了破產的危機

正在煩惱不知如何突破困境時

經由網路上的分類廣告,看到了創業的事業機會

我認為這是未來趨勢,沒有想太多

立刻開始投入這個難得機會

透過完整支援系統學習,收入大幅成長

成果超乎我們想像

目前每個月至少有20萬收入

這只是剛剛開始

能夠自由掌控時間和金錢

可任意安排與家人出國旅遊

感覺真好

在過去傳統產業,真的很難做到

我認為每個人都有成功的因子,只要你抓住機會

http://blog.yam.com/world32th

• 親愛的您好:

我是新秘:維尼

在這邊有小班制教學或是一對一教學內容:基礎班(保養 甲片製作 水晶指甲) 進階班(光療 噴槍)費用會比一般補習班便宜喔 請參考(作品集) –痞克邦部落格 http://vivianvivian1984.pixnet.net/album 謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。