匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

怎樣才可以把臀部變的翹一點哩~~

怎樣才可以把臀部變的翹一點哩~~

我的臀部有點下垂的現象

穿褲子起來很不好看

所以想問問有咱好方法

可以變的翹一點哩

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

可以試試看穿塑身衣吧

我自己也是有再穿塑身衣來雕塑身型兼瘦身的

我覺得效果真的還不錯啦

我穿到現在已經達到我所希望得身型了唷

我主要是要雕塑小腹啦 因為我肚子有點大

但穿了塑身衣真的可以不只雕塑小腹

真的可以雕塑到全身的說

我穿的這家塑身衣是電視上莊老師介紹的

他們家的塑身衣不只可以雕塑身型 瘦身

還可以幫妳把腰酸背痛 駝背的毛病一併的改善掉唷

因為他們家的塑身衣在背後有加上兩條軟剛支撐著脊椎

再加上她們家的塑身衣穿脫都很方便

不會像一般市面上的塑身衣一樣 費時費力的才可以穿脫

因為他們家的塑身衣是做S型拉繩設計的

不是一般的雙排鈎的設計唷 它們得有申請專利唷

有興趣的話 可以上去它們家的官網看看吧

他們上面還有萬人見證的穿後的心得勒

可以上去看看唷

• 7 年前

墊臀褲

騎腳踏車緊實臀部

• 7 年前

多運動就對了......

• 7 年前

健康有用的減重的飲食管理-並不是少吃或不吃,而是要選對產品

將減肥進行到底請輸入臉書粉絲團官網https://www.facebook.com/pages/%E5%94%AF%E7%BE%8E1...

日本辣媽女王鄭多燕教您最自然減肥法搭配徐靜蕾草本減肥茶將減肥進行到底

碧生源牌減肥茶完全取自優質綠茶和經典瘦身草本,採用低溫CO2臨界萃取技術,祛毒取辮,雙囊濾袋,溶出更快,功效加倍。 科學組方,富含高濃度茶多酚和荷葉素,飲用後聯合作用加快脂肪代謝, 分解,將遊離態油脂迅速分解排出體外,完全不含西藥和激素成分,在排脂的同時,調整體內環境,從而達到減肥不反彈。 天然安全,茶療複方,高溫輻射殺菌,義大利的IMA機自動封裝,安全衛生;快速有效,體重不反彈喝出好身材!

美安顆粒--深睡眠 好肌膚

千年經典古方,東漢張仲景的失眠名方《酸棗仁湯》+明代名醫薛已養顏名方《歸脾湯》隨著現代社會對生活質量的追求不斷提高緊張而忙碌,對自身的外在與內在的 調養,對健康的要求也不斷的在提高,面對生活的壓力通常會出現心脾氣血兩虛或肝腎不足引起的失眠、黃褐斑等症狀。現碧生源推出一款新的產品——碧生源美安 顆粒,它是專門量身打造的一款中西結合的保健產品。

將減肥進行到底請輸入臉書粉絲團官網https://www.facebook.com/pages/%E5%94%AF%E7%BE%8E1...

碧生源減肥茶完全取自優質綠茶和經典瘦身草

選對產品選對食物讓你的減重之路平步青雲

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

嚐試看看 .*********.食.品.

前一陣子,剛好在網路上看到有介紹食品

很多人在推,買來吃一段時間,終於可以穿得下S褲子

身體也不會不舒服,現在終於回以前了

比起以前來說真的很滿意

有興趣的話

下列的網址給你參考看看

參考網站: 輕鬆樂活

• 我雖然不是上班族,但是我本身的工作就是坐整天的,

所以脂肪就會一直囤積在屁股那邊,

更可憐的就是連我同事都覺得我的 ●屁股很大● 欸~所以我每天都很煩惱,

有時後褲子買來…穿到屁股那邊就擠不下了,超嘔!!

尤其是自己喜歡的款式穿不下,那更嘔!!!!!

因此工作時,每到休息時間我就會到處問同事,看有沒有 ♫瘦屁股♫ 的秘方…

後來,終於有一個同事之前也有跟我一樣的困擾,但她有一套方法,跟我說

那就是 S★美★人 的產品 SISNIER☺3D☺俏蜜桃☺美臀霜

她跟我說這個產品是專門為有大屁股的人所設計的產品……

當天晚上我就上 S★美★人★窈★窕★網 訂購了一瓶,

我同事說只要在運動前擦上 SISNIER☺3D☺俏蜜桃☺美臀霜,再去運動,

洗澡完再擦 ♥乳液♥ 或 她們有一款 SISNIER♥Q10♥完美♥曲線♥彈力♥緊實霜

之所以擦 SISNIER♥Q10♥完美♥曲線♥彈力♥緊實霜 的用意在

♡緊實皮膚♡,讓 ♡皮膚不鬆垮♡,後來,一瓶快擦完了,成效也有出來一點點,

我就決定直接打電話去 S★美★人 訂購,沒想到居然有 ☆買3送1☆ 的優惠欸!!

算一算,真的很划算,而且客服說一定要持續 抹♪ 和 按摩♪,瘦屁股♫ 夢想才會成功

過了*5個多月*,我同事很驚訝的跟我說,我的屁股現在不是大 而是★翹★ 欸!!

我嚇到了,原來 SISNIER☺3D☺俏蜜桃☺美臀霜 這麼厲害阿!!!

這種成效再好也不過了~ 所以我現在還是持續在訂購,我不要回到 ★大屁股陰影★

她們還有多家銀行 滿3000分三期、六期 0利率欸!! 滿三萬12期0利率喔!!

NOW~ 客服告訴我有 單館 ♡打電話♡ 才有的 ♪買12送2 買7送1♪ 的優惠捏~

有優惠所以希望有 ♥西洋梨身材♥ 的人 也可以嘗試看看唷!!!!

電話:O7-69*085* 86 很多訊息都是她們的 *黃客服* 告訴我的!!! ^^

網址:http://www.beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=39...

還有問題?馬上發問,尋求解答。