匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 7 年前

關於水瓶座男生的問題

我和一個水瓶男交往快兩年

可是因為他重心比較沒有放在愛情上

所以我們一直都不太穩定

加上他異性緣很好

最近他的某個女性朋友,射手座的

每次只要發生時什麼事

很多都會跟我男朋友說

讓我心裡常常覺的很不舒服

曾經有跟他提過

可是他都說就只是朋友沒有什麼

在中間

那個女生也曾經又有交一個男朋友

不過又分了

真的很不喜歡那個女生每次有什麼事都找我男朋友

可是又不知道該怎麼做

要怎麼說才好呢?

3 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

其實,這只是你單純認為他重心比較沒有放在愛情上

或許是你放得比他重,所以才這麼認為

你們交往兩年很不簡單

況且你得知射手女和妳男友間話語

是否是瓶男自己和你說的

若是,你應感到慶幸是他沒瞞著你

人多說瓶男博愛,這也讓另一伴確實感到不安

人人心中都有一把尺,確實瓶男說的只是朋友

至今,瓶男可否有對那射手女如何嗎?

別多想,和瓶男在一起真的會多疑

但是,交往這兩年他為人你再清楚不過

況且,就當是個考驗

若真的發生了甚麼,那也是他的不好,心不定

可以試著和妳男友溝通,說你感受

一股腦兒吐給他,相信他會笑著

但切記,說了他給你的答案,你不接受,就別期望能有下次同樣答案

• 7 年前

我想水瓶座是理性的,妳可以請他換一個角度去想。

角色互換,如果今天換成是我變成你的狀況。

你會開心嗎??

就是一堆男的來找我聊天,我就只對你說:就只是朋友而已。你信嗎?

然後請他理性的想想一下。

希望他可以多多避嫌。可以交朋友(不要限制水瓶交朋友)

但是在交朋友過程中多多重視自己的另外一半。

參考資料: 我的想法,僅供參考
  • 7 年前

切了,說真的不珍惜的男生 你越這樣他越不會娶你,因為根本沒重視你阿

列如:前陣子我女友的前男友說要見她,我跟她說見了就掰掰了知道嗎?她給我裝傻說只是朋友,那我也可以說我前女友也可以是朋友,我女友知道我很色,我跟他說我去見前女友你覺得我會做什麼事???給他下馬威,說分手 過一天 打電話來 合好 懂?

如果不愛你何必在一起不珍惜的人就要放手

2013-12-02 06:55:26 補充:

我補充一點 我就是水瓶座1/27出生,男生

什麼是理性 我告訴你 我不喜歡你的時候都 回答都可以 隨便 那是朋友拉 或是都不理你

2013-12-02 06:57:00 補充:

你要告訴他 這事情的嚴重性 要不然他根本不會理你

參考資料: 自己, 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。