Lv 5
  發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

成人補習班英文會話

對英文一直滿有興趣的,

也有一直在自修,

可是會話自己一個人練習成果有限,

有看了一些補習班,

可是裡面都是小朋友,

對我這個老人來說要踏進去太困難了,

想請各位推薦成人補習班,

靠近台北車站或東區,

有小班教學佳!

謝謝

10 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

建議你除了會話課的選擇之外

還可以針對文法字彙加強

這樣說的內容會更正確,用的自有會更有深度

我是在台北車站驅勢補習的,忠孝東路SOGO附近也有教室

上課之前會先做程度測試,再依照程度與時間做學習規劃

加上自己的努力,相信應該會有不錯的成效

可以直接去現場了解看看在做決定囉~

一起加油!!

參考資料: 自己
  • 7 年前

想找美語中心的話,

推薦你威爾斯美語喔!

台中的話都在鬧區,交通方便,

上課氣氛活潑,按照你的程度分班上課!

推薦給你做參考!

• 7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

凸呲

• 7 年前

HIHI~我推薦威爾斯美語唷~

本身是威爾斯的學生~

當初我也看了好多間的補習班~

看來看去還是選擇了威爾斯美語唷~

威爾斯美語上課採生活會話方式~

加強聽說讀寫~課程多元化

上課時間彈性~早中晚都有課可以上

全省17間分校~可跨校上課~

採程度分班,小班制

老師上課跟學生都很有互動唷~大家都有練習的機會呢~

你可以到離你最近的威爾斯美語做詢問唷~

剛進去他們會先幫你測一下你的程度再幫你介紹做規劃

不會讓你不知道該從哪裡開始做加強或從哪裡學起唷~

希望我短短的推薦對你有幫助~加油喔~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

英文會話中發音的角色最為重要,聲音容易記意,我們再把聲音複製出來

這就是學語言最快的方法

目前我在富蘭克霖語言中心上多益

那裡是小班制(4-5人)全英文,外師授課(有一對一的感覺)

會話課,每堂都有一個主題,娛樂又貼近生活

外師用導引的方式,讓我們做情境式的模擬對話

現場指點學員的錯誤,針對你的弱點作加強及修正

另外文法與字彙課上,老師一步一步慢慢提高難易度

再由簡單化成基本原則,讓你用理解的方式去驗證原則

改變以往死背文法或依靠語感作答的習慣

課上還利用全程英文口說的方式強化學員對於英文的語感

自然而然運用英文,想學會流利的英文,要讓自己身處這樣英文的環境中

還有口說與聽力要同時進行

你可以考慮買附CD的英文書,一定要邊聽邊大聲的講出來

我都是是這樣學英文的

一開始不要看內容,先聽聽看

不懂的地方也沒關係,聽過一遍後,再看內容,

跟著CD大聲讀,多重複幾次

這樣能夠訓練嘴部肌肉

真的很有效你試試看

• 7 年前

想加強英文會話的話,我推薦威爾斯美語,專為成人開設的美語補習班,上課時間彈性可以自己安排,小班教學練習機會多,於期限內可以不限次數重複上課,有程度分班,我上了一段時間從不敢開口說英文到現在雖然講得還不是很好,但是已經敢開口說英文,而且因為是以美式的教學方式,不像一般的英文補習班教學方式老師在台上講你在台下聽,採互動式教學唷!而且最重要的是他們有一個專案,只要報了他們的課程,多元選修課程是終生可以一直上,在補完習後還可以保有一個不間段練習英文會話的環境噢!

我因個人因素無法繼續上課(最近課業越來越忙碌,又計畫要考國考),所以想把課程轉讓給有需要的人。

轉讓課程內容為--基礎+初階+中階(外籍老師授課)+選修課程(可自由選擇課程EX:多益、商用英文.....),四年內可以不限次數重複修課,上到您想進下一個階段+多元選修(終生課程)。小班教學練習機會多,有程度分班,不限堂數可重複上課!

此外,本專案課程有搭配獎學金制度,修滿一定時數可申請。

上課地點是全台威爾斯美語都可以上課

有興趣者會陪同您一起前往威爾斯板橋分校現場辦理,

轉讓需帶雙證件到場辦理轉讓,轉讓價錢請來信商談

聯絡方式:mine6350459@yahoo.com.tw

參考資料: 自己
  • 7 年前

以前常聽人家說英文很重要

一直很認同

卻沒有付諸行動去執行。

直到決定大三想爭取交換學生的名額

才開始意識到自己的英文退步很多

剛好表姐今年3月剛考完托福

她很建議我去戴爾美語問問看。

我上網查了很多間補習班

問了幾家之後

最後還是選擇戴爾美語

說真的我滿心感謝

他們的老師很用心,服務人員也很耐心的幫忙規劃課程

剛開始我上的是先修班

會話老師素質都很棒

有很多教學經驗

不單單只是聊天發表意見而已

老師會補充很多生活中的字彙

各個領域都有, 上課超有趣的

還有全民英檢中高級的課程

幸好我有聽專員的建議, 先從基礎開始加強

實力真的很重要, 這讓我後面銜接的托福課程很快就進入狀況。

托福的部份

戴爾的課程真的有夠多, 老師補充的筆記也很多

內容超級紮實, 但為了取得高分, 真的是累死也甘願!! 哈哈~

不過老師上的很有趣喔, 時間總是咻一下的就過去了

特別推薦聽力口說的老師,他根本就是神耶!!

像我這種英文聽障的小孩都可以教

而且我考了30分滿分喔!

另外, 字彙閱讀的老師我也大推, 上完他的課, 才讓我知道什麼叫學無止盡

他的腦袋有多到爆炸的字彙跟技巧, 上課又非常熱血澎湃

不斷激起我學習的動力, 考高分的欲望

好喜歡這些老師!

真心推薦戴爾美語, 只要選對地方, 很多不可能都會

最好親自跑一趟詢問,分析才了解你的所需喔

• 7 年前

我自己在外商公司,常常都要面對很多外國客戶

和同事,也沒出過國一開始和她們對話也都怕怕

經過同事介紹去富蘭克霖語言中心上會話課

才覺得其實學英文和外國人說話沒有那麼可怕,

她們那邊全都是外國老師上課,所以

對於自己聽力和發音和口說都有很大的幫助

有一句話說得好會聽才會說

要先模仿正確的口音才能夠說出漂亮的英文

想聽出口音有什麼不一樣,

打開電視聽聽CNN,

或上網點選聽聽他們的影音新聞!

或是看些標準好萊塢的片子,

要找男女主角都是標準美國人的片喔!

口音就會比較好分辨!!

並跟著她們說~漸漸就可以越說越好~

不用怕唷!!

不然就是去中心和老師對話~

如此真的能進步唷 我和我同事就是如此

現在面對外國客戶就不怕了呢

妳可以去富蘭克霖語言中心問問她們的口說會話課

• 7 年前

你好:我實際上課的經驗中,我個人非常的推薦Aplus美語Steve老師的專業、完整英文口語訓練課程。Steve老師在訓練學生口語表達能力時,不但會引導學生將老師在課堂上所教的重要字彙、片語、還有多樣化的英文口語表達句型結構實際的運用到口語表達中,老師還會運用多樣化的教學模式激發學生在表達時的想像力、創造力、還有上下文邏輯思考的能力。

我非常喜歡Steve老師的口語訓練模式,因為老師會以訓練我們具備英文即席演講的能力為目標,英文即席演講的能力就是不管我們將來在跟外國客戶互動、有生意上的來往、或是我們在講英文、參加任何的英文考試我們都可以隨機應變,平常我們練習過的句型結構,講話的架構搭配我們所要說的話題、很有連貫性的組織我們所要說的每一句話,這樣一來,我們也具備流利的英文口語表達能力。Steve老師有ㄧ對一訓練、小班制訓練課程,你可以進一步了解,老師會安排適合你的課程。

Aplus美語:04-23267868

網頁:http://www.aplusenglish.com.tw/

參考資料: 我的經驗
  • 7 年前

你可以去英美美語問問看!!

我之前補多益就是去那邊補的

這裡上課都是小班制的 學習效果很好

老師們也都很專業 都是從國外留學回來的老師

老師講的很多東西都是我自修學不到的

另外 他們也有商英會話 將來在工作上都很實用

而且時間安排很彈性 不會因為要加班所以錯過課程

他們的學費也不貴!!

其實我覺得學英文真的要找專業的老師

像這種專門補那些考多益 托福 雅思 全民英檢的補習班

老師都很厲害 上課的教材又有系統

穩紮穩打持續的上才會上的好!!

我自己上的不錯啦~~考的分數也不錯

建議你親自去英美問問吧 這樣才知道適不適合你喔

我那時候是在台北車站那邊的英美

在忠孝復興那邊也有分校

這是我自己的經驗~~希望有幫助到你囉!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。