捷堡國際跟wcm777萬通奇蹟賺的到錢嗎?

請問捷堡國際跟wcm777萬通奇蹟賺的到錢嗎?有人在做這個網路工作嗎?

因為我很想存錢買車~聽朋友說網路可以賺錢,爬了一些文找到這兩家,

捷堡跟萬通是詐騙嗎?還是真的有人賺到錢?有大大可分享網路賺錢經驗嗎?

5 個解答

評分
  • 5 年前

真的,我已經開始賺錢了,你說呢?

共叻呇亽

2016最新最夯的賺錢商機

歡迎想要兼職、全職、總代理、加盟、批發...等朋友歡迎求證評估

www.fongling.asia

短短加入的兩星期就創造好幾次的被動收入

商機特性:

●每日分紅

●合法穩定安全

●不找人也能賺錢

●全球靜態公排一條線

●小額投資

商機就是~

在別人懷疑時你行動了

在別人行動時你賺錢了

在別人賺錢時你成功了

當資訊不到1%的人知道你要趕快了解

快來找我報名卡位

機會只給願意把握跟了解的人!!

唛匧咺傲

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

勷吊唝偽佪冋功勼

• 7 年前

行銷軟體還是真的能夠帶來效果的,應該是網絡上一種比較便宜而且效果好的方式。

可以上網搜尋下 行銷軟體 看看。

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

你喜歡旅遊嗎?

如果可以每幾個月免費旅遊,好不好?

如果可以"一邊旅遊,一邊賺錢"好不好?

只看PO文不行動是不會達到目標的~

我會將熱爆全亞洲的暴利版聯盟行銷的秘密影片分享給大家。

看完這影片之後,已有學員週薪爆升到台幣56,600元。 不要錯失良機~

除了團隊所有資源皆可使用外,12月底前加入還有神秘大禮喔!

有興趣的可到以下網址私訊我喔~

https://www.facebook.com/profile.php?id=1000002751...

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。