匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 7 年前

笑 的 好 累

很難過.因為覺得自己個性很容易被欺負.從小就是

還要強顏歡笑.笑的很累.其實心在哭

已更新項目:

表達心情只會被討厭.

都說了不喜歡被這樣對待.

對方還是一樣.還會叫大家排擠你

只能一笑置之.但是心卻在哭

2 個已更新項目:

沒辦法.我要賺錢養家.家人失業了.只能撐著

3 個已更新項目:

大家都以為我很幸福.其實是假像

4 個已更新項目:

謝謝你.政星一直回答我的問題

只是心情很不好.又不想跟朋友同事講.怕被笑

只能上網發洩

15 個解答

評分
  • 7 年前

結果))都一樣 只在乎的是 過程

何不 過程 輕鬆點呢?

• 匿名使用者
    7 年前

想小額借貸,卻四處碰壁

本公司推出貨物分期消費性貸款

不用扣存摺和提款卡

如有需要電洽劉專員:0986-966-635

軍公教上班族民間信貸

繳款 輕鬆 電洽劉代書0986966635

• 匿名使用者
    7 年前

(。◕‿◕。)好咖啡要與好朋友分享,好事業要與好朋友分享

(⊙ˍ⊙)請大家告訴大家

你知道哪家全球性的直銷公司創下MLM直銷事業商排名不可思議的紀錄嗎?

為什麼成立才5年的直銷公司可以在MLM全球直銷事業商排名前十名佔有6席呢?

不用懷疑自己看到的,自己到網路搜尋吧! 眼見為淨~

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【2013年MLM全球直銷事業商收入排行榜又改寫了】

德國直銷雜誌公佈全球直銷商收入排行!!

恭喜OG咖啡黑戰神勇奪第一!

今年到目前為止,前十名已經有六位是OG咖啡直銷事業商!!

扣除OG咖啡佔6位外,其他4位分別是

如新直銷商一位

安麗直銷商三位

包括直銷業台灣之光安麗陳婉芬,年收入約2億台幣

你想成為OG咖啡的台灣之光嗎?

你想挑戰安麗陳婉芬台灣直銷商第一名的寶座嗎?

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

心動不如馬上行動,請立刻進入下列網址了解

http://blog.xuite.net/tsaiyingjiun/organogold/8545...

下面有4顆球連結4篇文章

1.公司資訊

2.產品商機

3.獎金制度

4.如何加入

請先看一下~~~

想改變你的生活品質嗎,

有強烈賺錢慾望的朋友,請進入網址加我LINE詳談

• 7 年前

請你一定要堅強!!! 加油!!這種是別人身上都發生過

你不必在乎這些 他們不痛不癢你也不必這樣讓自己痛

人生還很長 這些只是冰山一角 當作這沒什麼

好好尋找一個對你好的朋友

找到了這種朋友 一個就夠了

被欺負又怎樣 他們頻什麼 絕對有報應的!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

大中華生活網誠徵

◆◇◆◇電話聊天高手◆◇◆◇

早班底薪:19000元+獎金+勞(退)健保

晚班底薪:23000元+獎金+勞(退)健保

月休7天

應徵時間:早上9點至下午5點

應徵電話(07)2232728轉9 洽 沈小姐

◆◇◆◇視訊聊天室主持人◆◇◆◇

上班時間

晚班保底4萬+獎金50%

應徵時間:下午4點至晚上12點

應徵電話(07)2233677轉9 洽 簡先生

想了解更多: http://www.558168.com.tw/

• 7 年前

...別難過..做自己.聽聽音樂.你ㄉ心情會更好...為你加油...

• 7 年前

加油!!

我懂那種感受

每天一直笑得像白癡一樣

其實心裡很難受!

個性太好容易被欺負 被人拿來開玩笑

• 7 年前

不要害怕!

勇敢將自己的心情表達出來!!!

要有信心,

自己告訴自己,

我,就是我,

不用為了別人的臉色而改變我自己的性格,

因為能主宰我的人,

就是我。

不是發自內心的笑容就別常常掛在臉上喔~

• 7 年前

建議:

1.笑起來是很好,但有時需真的不需一直勉強笑,這樣壓抑自己,會有一天喘不過氣來。

2.其實有空或休假時,放鬆自己一下。

3.有空也可與交心朋友談談,讓心情變好一些。

• 7 年前

對自己有信心一點吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。