我剛生完小孩身上有妊娠紋要怎麼辦!!

我剛生完小孩身上有妊娠紋要怎麼辦!!

很醜都沒有自信了,都不能穿泳衣了,

快救救我!!!!!!!!!

12 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

真的,生小孩真的會有妊娠紋,

這真的很討厭,我也有一陣子都不敢

穿太短會露出腰或肚子的衣服,

我是聽朋友介紹可以去做飛梭,

也上網作了很久的功課,在今年把肚子上的紋路給消滅掉的!

很推你去做飛梭雷射喔!我是在桃園美麗晶華做,

你可以去喔!我現在肚子超美的!!

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

吷佬

• 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

台灣八大行業專業團隊。張小巴

專業瞭解:酒店消費、便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、俱樂部、招待所、影陪、KTV傳播、MTV情人

、按摩店、舒壓會館、飯局、日式酒店、國外線、新加坡、加拿大、舊金山、洛杉磯、日本、澳門等等

上網收詢:*****。不懂可以問我唷

世界上有百分之二十的人過著成功的人生,他們有著富有且美好且快樂的生活,但卻有百分之八十的人仍

過著痛苦不堪且不如意的生活,原因在於他們雖然相信自己能過得更好卻沒有實際行動,沒有行動夢想都

只是空想。套一句老梗:心動不如馬上行動突破困境就在妳的一念之間

有關八大的問題都可以問我喔!

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

其實在上班,跟一般的工作都是一樣會有職業的危險性存在,那只要我們瞭解工作會遇到那些常發生的危險時,就可以盡可能的去防範,如此一來就能將職業傷害隆到最低了。

• 7 年前

生產後妊娠紋消除方法:

生產後三個月是消除妊娠紋的最佳時機,建議產婦可以在家做一些簡單的運動(例如:抬腿運動),以消除水腫。此外,要勤於按摩容易產生妊娠紋的地方(腹部、大腿內側、臀部,以及胸部),可以有效消除妊娠紋。

‧ 妊娠紋按摩除紋動作

按摩時要輕柔,目的是為了抵抗地心引力、增加血液循環、減少水腫現象。如果用力過當,會造成不必要的皮膚張力增加、膠原纖維斷裂,反而增加妊娠紋的產生。

臀部按摩方式:由下往上沿臀部邊緣按摩(左、右邊都要)。

胸部按摩方式:兩胸的中間開始,由下往上沿胸部邊緣到頸部的按摩(左、右邊都要)。

腹部(一)按摩方式:以肚臍為中心點,由內向外順時針方向按摩腹部。

腹部(二)按摩方式:從腹部外側開始,由腹部下方往上推向中間。

大腿內側按摩方式:從大腿內側開始向上按摩。

膝蓋按摩方式:雙腳膝蓋以畫圓的方式,由內向外按摩。

‧ 搭配妊娠霜或乳液的好處

若不塗抹任何用品按摩,對皮膚來說都是一種拉扯,建議搭配妊娠霜或乳液按摩,與皮膚輕柔溫和的接觸,才能達到按摩的功效。

當皮膚感到搔癢時,不妨在發癢處塗上乳霜,以減輕搔癢的感覺,同時具有保濕的效果。千萬不要用手去抓,因為抓傷感染之後的傷口,留下的疤痕比妊娠紋還難看,如果真的癢得受不了,則需要求助醫師(婦產科或皮膚科)開藥。

‧ 「按摩」的實際成效

雖然「按摩」對於妊娠紋的消除並非百分百,但是能減少妊娠紋產生的機會。勤於按摩有一個好處,可以讓已形成的妊娠紋症狀減輕(由重變輕,由輕變無),所以「按摩」對消除妊娠紋而言,還是有實際的成效。

////美 麗 幸 福 生 活 館 部 落 格////

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 其實很多局部部位都很需要雕塑和皮膚真的要緊實才會好看,

我之前因為減重下來皮膚變的鬆鬆的、肥胖紋,真的很不好看

後來上網爬了一些文,看到大家都說S*美*人的

Q10完÷美曲×線身∕體…緊∕實*霜(升∥級-版)很好用於是我觀察了大約一個星期,

後我也決定去買了,因為實在敵不過大家的好評

我就直接在他們網站上,下訂單了!!!!

是在這兒http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=13&CID...

過沒多久客服就打給我跟我確認資料,還教我使用方法

擦Q10緊/實/霜要由下往上推 由外往內推

讓皮膚更加緊實、讓橘皮紋路消失

有付出就有收穫,我有擦的地方手臂、大腿、肚子上的肥胖紋逐漸消失,

皮膚也變緊實了!!!

• 7 年前

妊娠紋要怎麼辦?

當初我老婆生完也是慘不忍睹,還好有平泰秀Pentaxyl青春配方。

http://blog.xuite.net/fu2l7791/twblog/141828383

可以參考看看!!蠻好用的

• 7 年前

如果你的妊辰紋

還是紅色的要用染料雷射做治療

如果已經變成白色就要用飛梭雷射做治療

最好在還是紅色的時候就要做治療

效果會更好

參考資料: 自己+聖仁皮膚科
  • 7 年前

不管是妊娠紋或橘皮或肥胖紋

都跟你分享一瓶很強大的產品

S▦美▦人的Q10▦完美曲線▦身體▦緊實霜

之前我從很胖變瘦後身上就有很嚴重的肥胖紋

還好生完小孩後有產後妊娠紋的大嫂

建議我去買這瓶緊實霜

因為她用完後完全沒有妊娠紋這東西了!!!

她給了我這個產品的網址

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=13&CID...

看了我都心動原價要3800欸!!!特價後只要用1200就能買到!!!!!!!!!!!

真的很酷!!!!!!

而且這種有GMP合格認證的產品也能用的放心又安心的

我就馬上買了買了買了!!!!

用完整瓶後,整個肥胖紋幾乎都不見了!

後來又打電話去客服專線07-690-8586找薛客服續訂一瓶喔!

讓我的肥胖紋徹底不見了!!

• 7 年前

剛生完會有是很正常的,如果不管他大約半年左右會變淡,成淡粉肉色。

可以開始擦除紋霜,一定要持續擦喔!

2013-11-30 14:45:50 補充:

我是用Palmer’s 除紋精華組 老牌子,但很滋潤

http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?act=gdse...

參考資料:
  • 關於一些皮膚彈性疲乏產生的肥胖紋啦

產後媽媽的妊娠紋啦

都可以使用S美↬人窈↬窕網

Ⓠ1o瞬效↬無痕↬緊緻↬除紋霜

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=107&CI...

為什麼這樣說呢

因為我本身是有肥胖紋

我妹有妊娠紋…!

而表妹 就帶來了買3瓶送1瓶的除紋霜 來給我們

我們2個就在每天起床和洗完澡的時候

開始塗塗抹抹 我們都以螺旋狀來按摩

很好吸收 很清爽 不黏膩

他們這瓶也都有經過GMP檢驗合格的

效果也在幾個禮拜後有明顯的改善

真的很不錯耶!買3送1真的是賺到囉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。