珮綾 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

真的能消粉刺嗎?一歲小孩也行?

如題

看到網路上偏方

紅蘿蔔汁消粉刺 取紅蘿蔔1000克,洗淨壓汁,8枚桃樹葉煎水汁400毫升,倒入蘿蔔汁裡,用此法洗臉,每日洗臉三次,一日一劑,堅持洗三天,粉刺既可消除。泡永久花治「青春痘」。

有人試過嗎?說法很簡單 但到底怎麼用呢?桃葉樹ㄑ哪買呢?

已更新項目:

不好意思 凶巴巴同學 我兒子揪是這樣 所以我才提問

我兒子出生揪有白粉刺 醫生說一歲會好 現在一歲二個月了變黑粉刺

醫生說長大看會不會好 部會好要雷射掉 當媽的憂心匆匆

不受指教謝謝

2 個已更新項目:

還有 如果我沒煩惱我何必問?

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

媽媽不要太擔心

通常長大一點就自己會好了

不要聽信偏方喔~

如果還是很擔心

可以去給皮膚科醫師看診

我家弟弟也有這樣的狀況

但現在長大了(兩歲多了)

就自己好了

參考資料: 自己+聖仁皮膚科
  • 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

侗厴偑勵伺向傮

• 7 年前

我之前去拔粉刺

我問過 他們都是用 膠原蛋白

結果我自己回去找

我覺得這家的還不錯用

你可以試看看

除粉刺----DIY膠原蛋白拔粉刺貼紙。

將膠原蛋白粉調水,敷在鼻頭粉刺處,再貼上吸油面紙待乾後由下往上拔除即可。更 優 於 X 妮 『 妙 鼻 貼 』。

樂 天 市 場 / 美 靚 活 力 館 / 膠 原 蛋 白

• 同學~~

一歲小孩要除粉刺!!!

妳有沒有 搞錯阿~~

妳是沒有看過一歲小孩嗎?!

一歲小孩的皮膚嫩的跟豆腐一樣..

妳是要找誰除粉刺阿?!

= ="

2013-11-30 16:06:49 補充:

喔喔~~ 那好吧~~ SORRY 唷

因為我實在是沒有看過 一歲小孩會長粉刺的....

還是帶去給 醫美科的醫生看一看阿?!

希望你兒子早日康復喔!! ^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。