Aida 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

請問板橋有推薦哪裡可以進修英文嗎

請問板橋有推薦哪裡可以進修英文嗎

補習班、語言訓練、家教皆可

10 個解答

評分
  • 最佳解答

哈囉您好(^o^)/碰巧看見了您的問題

想把我的經驗與您分享!

當初我選擇進修的地方是英代外語

我的朋友們幾乎都補這家 才一直推薦我去試聽

板橋分校在捷運府中站的西堤樓上

這家補習班真的蠻特別的 每個老師都很可愛!想討厭英文也難XD不誇張~

而且我本身學校的課也很忙 原本想說應該沒時間一直補習

但它的課程很多種可以讓我們自由挑,就不用怕時間卡到的問題摟^^

他們也會給每個學生專屬顧問(排課或英文問題等等都可以問哦)很貼心的教學方式

模擬考的分數也很準確哈哈!

是這家補習班讓我有明顯的進步真的很開心!!!

我很喜歡這家^o^這些意見給你作參考~

也附上他們的官網網址 有課程的詳細介紹 有興趣可以上去看一下喔!

不管是否補習都祝你英文能力進步喔(=^^=)加油加油~

參考資料: www.egl.com.tw這裡介紹頗詳細^^
  • 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

仫億匝唶倲剋劜

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 匿名使用者
    7 年前

請問板橋有推薦哪裡可以進修英文嗎 版主您好,打擾了◎_◎

不好意思~~雖然我無法親自解答您的問題>w<

但我想跟您分享線上學英文的平台,提供給您做參考↓

圖片參考:http://*****/b910a

圖片參考:http://*****/OqmDg

圖片參考:http://*****/MCwrI

圖片參考:http://*****/UGmuF

圖片參考:http://*****/0LyTy

線上學英文,學英文的方法,免費學英文,學英文網站,學英文單字不用背,如何學英文,學英文看電影學,學英文軟體,看youtube學英文,學英文 app英文翻譯,英文名字,英文字典,英文地址,英文歌,英文自傳,英文自我介紹,英文單字,中文名字翻英文,英文辭典快速學英文的方法如何快速學英文快速學英文單字怎麼快速學英文快速學英文的書快速學英文文法快速學英文會話快速學英文發音多益考試時間多益高分技巧多益報名多益成績查詢多益官方特約中心多益測驗多益成績對照表多益單字托福補習班美加文教托福考試托福補習班托福報名托福成績托福ibt托福滿分托福 多益英文補習班推薦精英英文補習班徐薇英文補習班劉毅英文補習班飛哥英文補習班英文補習班 台北台中英文補習班高中英文補習班

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿馬
    Lv 7
    7 年前

我推薦戴爾和地球村

那是我自己補過的

但是僅供參考

因為適合我的未必一定適合你

我也分享一下我的補習班搜尋經驗

希望也可以給你參考

英文補習班要怎麼找呢

建議你實地走訪各大補習班

因為補習班琳瑯滿目

妳說的課程其實每一個同性質的補習班都有

但是補習班的好壞沒有絕對

適合你的就是好

不適合你的就沒效果

取決於這間補習班的教法到底適不適合你

因此建議你勤勞一點

實地走訪, 並且積極參加他們的免費試聽課程

就可以知道這間補習班到底是不是你要的

如果不想在外面趴趴走的話

其實也可以上網找

你可以到奇集集網站的"學習充電"單元裡面去找

那裡面很多補習班的相關訊息

地址電話都有

或許會對你有幫助

妳只要打電話過去詢問課程, 並且告知需求

對方會有專人在電話裡面詳細說明

相談甚歡的話再實地走訪

就可以幫你省時省力啦

• 7 年前

我真的很感謝戴爾美語喔

以前不喜歡英文也唸不好

大學畢業找工作才知道英文真的很重要

去面試時我沒有證照

更別說要口試英文了!!

後來下定決心要補英文,

當作投資自己,給自己一次學習的機會

我大學同學推薦戴爾

看他在那邊學的很開心

多益第一次就考了835

所以我就去報名了!!

那邊的顧問建議我從最基礎的開始複習起,

哈~沒辦法,我連英檢中級都沒過,真不好意思耶!!

現在我已經上了快一年的課,英檢中級考過了

多益也考了600多

現在正朝著金色多益證照邁進,

推薦呂老師跟袁老師,二個都上很棒,

不過他們全省都有分校,你可能要問問才知道確定的上課時間,

快加入我們金色證照的行列一起努力吧!!

• 7 年前

我住板橋耶~~~但我在信義區上班

我同事推薦我到東區頂好廣場附近

富蘭克霖語言中心..

我在這邊上課最大的好處就是非常小班制..

所以不管是聽說讀寫.

練習的機會很多..

幾乎都可以讓老師清楚知道我英文弱ㄉ地方.

我也可以馬上發問..互動非常多.他在忠孝復興站

線上其實惰性會蠻強的~所以還是建議你實體上可ㄋㄟ~

所以建議你可以來參考看看阿..學費也不貴喔..

但他課程可配合我彈性排上課,從早到晚都有

我是買堂數,想上任何時段的都ok

所以我就排我可以上課的時間去上課,節省我好多時間

且那邊 老師 都細心認真上課方式

教學也有趣多元

最重要他們有很強的多益課

你真的可以去問問

我上週就去一間小班制

真的是小班制3~5人類家教班型的補習班

你去問問吧~

• ?
    Lv 7
    7 年前

我在泰山教成年人英語,主要針對從基礎到實力養成和多益考試兩類為主。課程內容完全依照學習者個人英語程度和實際需要來安排,聽、說、讀、寫並重,從基礎英文結構,語法,搭配詞,慣用語,循序漸進,而且利用 Skype做課後線上指導。相關資料可到我網站「漫遊英語園地」參考,我的網址是 http://roamengdise.myweb.hinet.net/ ,其中「學習資訊」裡也有一些關於英文學習的方法,學習者的學習態度,和學習內容。希望對你有所幫助。

• 7 年前

你好~~

想要補習當然是要找自己適合的補習班喔!

我推薦英美美語

因為英美美語有教材上面的分級

師資方面都是國外留學回來的!

我相信你補習是補效果 不是埔心安的

不曉得您現在每個星期可以投資在英文的時間有多少

英美他們的課程是自由彈性的

你可以上他們的官網

然後到離近的分校作諮詢喔!!

我推薦英美美語給你阿!

• 7 年前

想加強英文會話的話,我推薦威爾斯美語,專為成人開設的美語補習班,上課時間彈性可以自己安排,小班教學練習機會多,於期限內可以不限次數重複上課,有程度分班,我上了一段時間從不敢開口說英文到現在雖然講得還不是很好,但是已經敢開口說英文,而且因為是以美式的教學方式,不像一般的英文補習班教學方式老師在台上講你在台下聽,採互動式教學唷!而且最重要的是他們有一個專案,只要報了他們的課程,多元選修課程是終生可以一直上,在補完習後還可以保有一個不間段練習英文會話的環境噢!

我因個人因素無法繼續上課(最近課業越來越忙碌,又計畫要考國考),所以想把課程轉讓給有需要的人。

轉讓課程內容為--基礎+初階+中階(外籍老師授課)+選修課程(可自由選擇課程EX:多益、商用英文.....),四年內可以不限次數重複修課,上到您想進下一個階段+多元選修(終生課程)。小班教學練習機會多,有程度分班,不限堂數可重複上課!

此外,本專案課程有搭配獎學金制度,修滿一定時數可申請。

上課地點是全台威爾斯美語都可以上課

有興趣者會陪同您一起前往威爾斯板橋分校現場辦理,

轉讓需帶雙證件到場辦理轉讓,轉讓價錢請來信商談

聯絡方式:mine6350459@yahoo.com.tw

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。