匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 7 年前

和朋友 不斷在吵架

我是學生

不是很多很多朋友的那種人

但還是有幾個固定還不錯的朋友

國中 真的這麼好吵架?

國二就有那種 吵兩三四天 好了幾天 又吵

當然偶爾我也有錯

但是有些也包括了一時講錯話 或一時的誤會

有些是那種道了歉就能原諒了的

國三更平繁了

以前吵架我都會很難過

但現在 發現自己有點無感了 心也是可以被操的-.-

現在即使是為了小事 道了歉 也還會懶的原諒

反正就是不被重視 有沒有都沒差 反正朋友不差我一個

明明道歉了 見到還是拉著別的朋友走掉

我跟我們班大部分有點隔離 因為轉來 小團體都成形了

但交到別班的朋友後 就很習慣一直去和她們玩

要在班上的時間就做自己的事

所以更沒把心思放班上

其實所謂朋友是兩群 1個是同班的幾個人 1個是別班的

兩個都很常很常吵架 一開始我也很想改變

但後來才發現 有做就有錯能挑 除非不呼吸不動

不然真的很難不吵 但是好沒幾天 這也太誇張了

有時也會嘗試 把重心放在讀書(我不算讀不起來)

放學就馬上回家or去補習

可是真的辦不到 我很幼稚 還是很怕寂寞的味道

所以要用什麼心態面對吵架呢現在...

已經煩到很不想去解釋去討好

但是我對曾經要好的人還是很放不下

離畢業還有很多個月

不希望變一個人飄來飄去的那種人

已更新項目:

說沒用 既然會一直在找縫隙吵

可能她們淺意識也蠻享受在那種

就是... 自己可以主宰好或不好的感覺

只是好的時候也對我很好

所以不想放棄 但也無能為力

我還是愛和平和平的.....

5 個解答

評分
  • 最佳解答

我也是呀!我和我以前最好的朋友道歉後,她雖然下課沒來找我(因為有些同學討厭我),但是她在她們不在時,就會跟我說心事,我還是很黑皮!

你下課可以作作功課、看看書

• 匿名使用者
    7 年前

所以建議你最好是找有口碑的,你可以在知識多爬些文就知道,

我有看過一個論壇對於婚友社有一些介紹

可以提供給你參考: http://snipurl.com/286jn4a

祝你早日找到Ms.Right囉~

• 7 年前

我也曾經發生過...

我的處理方式是和他們溝通

你也可以試著跟他們溝通

不一定就可以解決你的問題了~

希望能幫到你~~

• 7 年前

我大概懂你的心情 .

友誼就像愛情一樣

需要溝通的 ~~~~~

我想你跟你的朋友們溝通溝通後

應該就可以解決你們的問題了吧 !

要加油喔 ˊˇˋ!!!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我有同感,你應該要主動跟他們說壓!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。