匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 7 年前

被喜歡不是好事 問題也會很多

[被喜歡不是好事]

我發現人性中 大家都努力被喜歡

可是沒有一個體會

被喜歡不是好事

被喜歡您會很忙

被喜歡您會很煩

被喜歡您誤會會比較多

被喜歡老是會覺得莫名其妙

被喜歡自己的時間就會變少

被喜歡基本上不是好事

一般的認知 被喜歡好像很棒

可是被喜歡 後面問題一堆

會無法[靜心]

我的另類觀點

還請大德賢能不吝指教

PS-1基本上常見的就是 漂亮的女生

老是引起不避要的爭風吃醋

總之

被喜歡不是好事

PS-2好比逐鹿中原 大家都喜歡好風水

五千年 爭鬥 廝殺不斷

PS-3有價值的東西亦同 黃金石油

一樣引起很多麻煩問題

PS-4基本上

被喜歡的人事物

問題就會很多

PS-5

所以一般人努力讓自己被喜歡

真的是還沒有體會 這個問題

已更新項目:

我是男的 ^^"

5 個解答

評分
  • nypa
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

這問題好像在問鈔票,大家都喜歡錢多一點。可是錢多多,就看到兄弟互相告來告去,夫妻爭產,一屋子不和。 漂亮的女生,老是引起不避要的爭風吃醋。那是她自己到處留情,給人沒必要的誤會。-------或是把感情當事業在經營。見到很多漂亮女生,可能是老師,可能是醫生。她是真漂亮,大家不化妝不穿漂亮衣服來比比看。從不留情,一輩子只找一個,安安份份一起過一輩子。 人如果適度的有錢呢?有間價值一兩千萬的台北地區房產,做為他的家。夫妻一個月加起來有十萬收入,可以舒舒服服的過日子。家庭和樂,不缺錢,錢也不過剩。這樣的有錢好嗎? 人如果適度的受歡迎呢?朋友都喜歡他,因為他熱情洋溢,知識豐富,常識也豐富,溫文有禮。 藝人受歡迎那是不正常的歡迎,只能說追星。你只認識藝人那張臉,至於他是好人壞人,是否尖酸刻薄,他這輩子會結幾次婚,你根本不知道。 中原,好風水,黃金石油,那是財富,自然引來追求財富者的廝殺。人生自己選擇,劉邦當初若有一點閃失,可能就死在水溝裡。咱們的歷史大有問題,專報成功者,經常誤導大眾。

• 賀全
    Lv 7
    7 年前

一個人愛妳,妳會很幸福,兩個人愛妳,妳會很痛苦,三個以上的人愛妳,妳會想去死。

三千弱水只取一瓢飲,只要妳有堅決的心,不要眼花撩亂,看中一個對的人相愛,會很幸福的。

世界上我們喜歡的東西很多,每個人都有命中的倉庫,能放多少,就放多少。強取豪奪,爆倉了,就一無所有。

• 7 年前

我也覺不要太被人喜歡比較好,在學校太被老師及男同學喜歡會招嫉

在公司太招上司及客護喜歡也是容易會被同事背後閒言閒語

被人太喜歡.會有盛名之累.太累

女人長的不見得需漂亮.但太帶桃花也不好.

常常招惹一些爛桃花是給自己造成很大困擾

我認為正桃花只需一個就好

• Lv 6
    7 年前

告訴你不被喜歡是怎樣的壞事吧

在老師說分組~時你會孤零零的找缺人的組

在體育課時你會孤零零的看別人神速組隊,自己只能挑剩下的球場(甚至是牆腳

在跟別人講話時會被3.2句話打發掉

在東西掉到別人面前時看到對方不僅不幫你撿還閃的遠遠的

在你有問題要問時被別人裝不懂踢給別人

在"被喜歡"的人被搶的時候 不被喜歡的人連摸到都不被允許

而且不被一個人喜歡的人會連鎖成不被很多人喜歡

雖然上面那些很多都只是我看到的而非我經歷的

不過既然你是受歡迎的人就乖乖的受歡迎吧 別亂抱怨

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 嗯....看來這應該是正妹的煩惱吧

自古以來就是這樣囉

男性追求異性都是基於本能(傳宗接代的本能)

只是現代男女不像以前那樣單純,多元化資訊也讓思考變的複雜起來(這就是為何你會上來問的原因啦)

解決方法很簡單,由眾多追求者中挑一個妳覺得適合的對象

然後跟著他一同生活,適合結婚就結婚,不適合就分開

只要挑好一個對象,基本上就能阻止其他男性進一步追求

就是這樣啦~

還有問題?馬上發問,尋求解答。