他 喜歡我嗎?

我是射手女

則 那個人是射手男 星座 血型 都跟我一樣 生日只差6天而已

我喜歡的人名子代表:410

本人我的名子代表:206

五年級放學他跟我說過了好多次再見,他的座位在門附近的話我要走的時候門關了410會幫我開門! (他也只幫我開!) 我們關不起來老師沒有架410幫我關 410會自己跑過來幫我關門!

而且他經常把手放在我的肩膀上,而且還會在我耳邊講過悄悄話 。 也跟我做過同一張椅子(那張椅子很小 410坐在我旁邊兩個人的手跟背都靠在一起!) 上課時他也一直轉過來看我! 和趴下來看我或是看著我發都不知在想甚麼? 我看他410的眼睛就馬上往另一個地方看!

有一次英文課因為忘了寫功課被老師叫起來 410還轉過來對我笑!

五年級學期末開同樂會 410和另一位女生是主持人 表演開始時 410就一直站在我旁邊 別人在唱歌 他就在我耳邊唱裡面的歌詞 分別是 童話 裡的:「我的天空星星都亮了。 」 和 「我永遠陪你到老」 這兩句

在同樂會猜謎時410先去看答案在到我旁邊硬是要我舉手,最後他就直接把我手抓起來,主持人點我的時候410就在我耳邊說答案。最後來送我兩支筆! 還拿扇子在我旁邊說:「皇后要不要幫您扇風!」

運動會大隊接力前410還叫我媽媽 410說:「媽媽我好怕!」

自然課上到星星

自然老師教我們晚上時要去看星星,410在上課時就問我今天晚上要不要跟我一起去看星星 410只有問我一個女生而已 而且410他不只問一次 是問很多次

有一次自然課 老師說要用到直笛叫我們把直笛拿到教室,410沒帶他就叫我把"我"的直笛借他! 我們那主還有其他女生她就只跟我借!

六年級開學

410跟五年級一樣還是會把手放在我的肩上,而且變得比之前更喜歡捉弄我,而且他不知道為什麼很喜歡八別人的頭

校外教學在聽別人解說的時候,他都一直站在我後面或是我的旁邊。

中午吃飽飯一擦桌子如果我跟410是同一個時間吃飽飯,他就會叫我幫她洗抹布不然就是幫他掛抹布,有一次我吃比他快,我準備去外面拿抹布410說:201等一下我就停下來等他,我還以為他要尬麻,410走到我旁邊他把手放在我的肩上跟我一起走出去,到外面,410幫我拿我的抹布給我然後接著說

我知道妳為了感激我所以... 410就把他的抹布拿給我叫我洗!

早自習410要去團隊練習我前面的那位同學也是那個團隊的! 410再問我前面的那位同學要不要去(那位同學是男的!)問一問就問我 ㄟ你要不要去? 那時我就說去哪裡 410不知為什麼就笑起來了!

有一次中午410跟我借筆我鉛筆盒給他!他看到他送我的那支筆就拿起來說 這枝筆好眼熟唷! 每一次410看到我再用他送我的那支筆總會說:那隻比看起來好眼熟唷!

410在六年級有跟我 "握過手" 兩次 而且他只跟兩個女生握過手 一個是他之前女朋友,但現在分了! 另一個就是我嚕!

表演課在排戲我跟410剛好分道同一組在下面對台詞 原本我旁邊是另一個男的! 結果410去放個東西回來410就坐在我旁邊! 而且我跟他的距離也超進! 手臂跟手臂都靠在一起 腳跟腳也都靠在一起 這是410第一次跟女生座 "最 近的一次連410跟他之前女朋友都沒座這麼進過!

410寫完考卷趴下來轉筆我寫完考卷看他 410的眼睛也是很快而很突然地看別的地方

他也經常在我面前耍白癡!

各位大大經過我上面敘述你們覺得410喜歡我嗎?

我個人比較希望是射手男回答我

但如果不是也無妨!

不過麻煩各位大大一件事打完請在最後或前面+上你是什麼星座 男生還是女生!

謝謝!

已更新項目:

也有很多女生說410喜歡我!

有一次410叫別人拿圖書館背心給我那個人還說 那是410給我的定情之物

2 個已更新項目:

可是他都不+我FB!

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
    最佳解答

你好我是一個射手座男12 /13

其實我先開門見山再好好解釋

我喜歡一個女生才會對他特別好

他~你的這位小天使很喜歡你喔

首先我身為射手座~我可真很沒耐心阿~!!

但我對喜歡的女生可不一樣喔特別體貼~連她喜歡吃什麼生日星座都會記清楚的

通常我會覺得麻煩死了。

再來眼神

射手這種愛聊天的星座哪怕跟本人四目相交

但當他開始注意你的眼神時他便會開始迴避

因為他看到醉了都閃神了XD

放心吧你也是射手座

就把愛神之箭射向他吧

• 6 年前

挽轉點用木頭糖寫你想對他說的話暗示看看對方 有沒有意思先暗示不要讓自己騎虎難下瓶中信暗示對方.如果她有用 表示已經成功50%如果喜歡就去追~趁機觀察他喜歡啥.做啥

• 你可以自己去問他呀!或暗示他!

案是:我的心遺失了一塊拼圖!你願意幫我找回他嗎?

姐姐我是瑪莉座

• 6 年前

依你這樣的描述

他肯定喜歡你的呀!

射手座說話很直接

表現行為也很直接

送你一個絕招!!

最近試著不理他

或者跟其他男生走很近(要事先跟那個"其他男生"說,請他配合)

他忍不住就自然會問你

或是直接跟你告白

這我朋友教我的!

滿有用的!

總之...

他喜歡你啦~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

找機會問問他最清楚喔

• 6 年前

這種情況就代表他喜歡你ㄡ

只是他用動作來表示而已

要加油喔

不要呆呆的讓幸福跑走:D

• 6 年前

坦白說...

問問他不就知道嚕?

如果你真的在意的話

不彷用FB等聊聊天

你可以問她 他對你有甚麼感覺

就是聊聊看 就對啦ˊˇˋ

我想你是在意的

不然你怎麼會來發問呢^^

<我是雙子座 女生^^)

• 匿名使用者
    6 年前

分享部份結婚會員信件,因不能打網址,低調給你,請打搜尋:

蓮 2006/6/5

親愛的李姐:

你好利害,我才第一次安排約會,你就讓我碰到很有感覺的男士,

當天約完會後,我們還及時通2.5小時,還好是週日不上班,

不然我一定會黑眼圈去上班,被同事笑.

感謝你,讓我今後生活多點色彩喔.

我是女生 2006/6/3

收到你的信囉~~謝謝

李姐真的服務真的愈來愈貼心了呢

祥彗

還有問題?馬上發問,尋求解答。