英文句子意思不太懂 請高手解惑

I really appreciate you cheering me up,a lot of people wouldn't have bothered.

這句意思不太理解

7 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我很感激你安慰我(試著讓我開心) 很多人不會花這個心思

參考資料: 自己
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

還是要去 http://aaashops。com 品質不錯,老婆很喜歡。

哞亅咨勨儧

• 6 年前

WK+1 .

• 羅莉
    Lv 7
    6 年前

I really appreciate youR cheering me up, WHILE a lot of people wouldn't have bothered.

我真心感謝你讓我好過多了, 很多人都不願來這一套.

原句錯誤訂正:

1) you ---> your, 因為appreciate的受詞只能是事物.

2) 逗號後面缺連接詞while. 英文的兩個完整句子不可只用逗號連接.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

我真的很感激你試著逗我開心,很多人不願意淌這個混水.

我真的很感激你使我振作起來(開心起來)很多人不會願意為這種事努力,費心)

參考資料:
  • Beth
    Lv 7
    6 年前

WK才是正解. 翻譯得很好.

• 6 年前

我真的謝謝您的鼓勵我,很多人將不會被困擾到!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。