匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通航空器 · 7 年前

在美國網站Cheaptickets.com買美國境內機票問題

我最近在訂明年上半年飛美國後段國內的機票,因為來來回回總共買了5張(SFO.SEA.LAS.LAX.NY)國內機票,目前訂購刷vist成功後,也收到五封Flight Confirmation的email,尚有以下疑問,請大家幫忙確認:

1.Airline separated into " UA' Alaska' Spirit' Virgin' Delta",請問這幾間境內航空評價還可以吧?行李收費都是一件US25?限重23kg是吧?

2.為何美國境內機票,飛機餐都是SHOW: Food for purchase.意思是不供餐都要付費就是了?

3.在訂票時,我都沒加費那個Travel insurance,擔心會不會不加就有狀況?

4.目前第一筆國內機票,昨天收到email通知Airline幫我改了航班,變提早1小時,讓我看到整個嚇到@@+,提早一小時到還ok,我最擔心最後一天從NY回SFO的班機如果delay,會影響到後面我搭機回台的時間~~~

5.如上述4,我第一筆國內機票已經被提前,也CFM flight and seat.但後面四筆通通都有電子機票號碼和Cheap ticket record locator no.但點進去的頁面卻總是寫著Seats are unassigned on one or more of your flights. The airline will assign your seats at check-in.我擔心到底是有訂成功沒?還是它是指我飛機航班有訂到但航空公司尚未劃位的意思??

6.我從Las Vegas回Los Angelas是搭Spirit航空,電子機票號碼顯示:487T6R....... Ticketless. 請問我看其它張電子機票都是一陣號碼後面寫 Electronic,唯讀這張寫Ticketless,但卻有Locator...請問這個是成功訂票嗎??

7.美國境內搭機的話除了提前兩小時,我就印電子機票有號碼的那張和護照就可以搭機了吧??

已更新項目:

8. 剛看到大師們建議,VEGAS這段我如果飛機票現在Cancel掉,可以Refund嗎?突然有點想改做BUS可以延路看沙漠和風景,請問便宜的巴士有那幾間可選擇??因為我在LA住在Universal附近地區。

2 個已更新項目:

9.另外我剛剛發現一個很狀況,我好像在Cheapticket上的姓和名打反了,但它上面的Travel information有個選項可以make changes,怎麼辦???

4 個解答

評分
  • JJ
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

1.United Airlines 、Delta、Virgin America 每一件50lbs 第一件25元 第二件35元

Alaska Airlines 每一件50lbs 第一件20元 第二件20元

Spirit 40lbs 它價錢很亂自己看

2 不供餐、需付費購買

3 加買、出事有保障 , 不買好像也不會怎樣

4.不知道前後銜接時間多久?有無3~4小時?

5. 無預選座位而已

6. Spirit Airlines機票code 開頭是487 你訂位成功

7.帶護照和每一航段電子機票

.

2013-12-18 12:17:14 補充:

一般便宜票為Non Refundable Tickets

即便能退

它收取退票手續費遠比你付的更多

不建議退

我遇到數次姓、名錯置

航空公司會放行

• 匿名使用者
    7 年前

沙漠無風景

只有無聊而已

• 匿名使用者
    7 年前

喔,那個travel insurance是說買了之後,如有必要更改或取消航班可以退費或是不用加費,不過我都沒買就是了。

你可以點進confirmation的網頁去選位,飛東西岸的至少五個鐘頭,還是靠走到方便,美國國內班機的位置實在狹窄的難受。

老實說航空公司評價不重要,因為在那個時點要飛那段航程,你並沒有選擇,take it or leave it.

• s
    Lv 7
    7 年前

To JJ,

UA還是25元嗎? 最近看他網站看瞴.

To 版大,

你要看保險是保什麼. 有些是保說如果有行李沒跟上, 班機delay造成你的不方便, 給你些補償...但是都沒有保那種如果你行程改變可以退錢的. 買了之後機票就是你的了. 航空公司改時間或是天候出現問題就認他宰割了. 從東岸回到加州的晚班飛機非常有可能因為天候, (可能是波士頓出問題, 全國大亂)而delay, 你是預留多少時間啊. 如果不是直飛的. 是需要提心吊膽一下.

2013-12-18 00:46:39 補充:

搭飛機24小時前想辦法網路check in. 把行李的錢先付了, 可以縮短你在機場需要的時間. 兩個小時一定夠. 除了幾個特殊的機場(老設計), 大多是一個小時之前到就可以了. 你到櫃台時記得要找對隊伍. 因為你boarding pass都已拿到或是當場可以在機器上印, 只需把行李交給航空公司就好了. 那種隊伍會很快.

下次拉斯維加斯可以考慮不需要搭飛機啦...兩個小時前到. 搭40分鐘飛機. 坐巴士也快到了. 除非你是去LAX轉機.

還有問題?馬上發問,尋求解答。