匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

木偶紋(marionette line)如何消除?

木偶紋(marionette line)如何消除?

我從30歲開始就出現木偶紋

現在邁入40好幾

木偶紋越來越嚴重

特別是笑的時候

我周遭的朋友也有這困擾

每天照鏡子時

總是情不自禁用手去拉提

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

可以打波尿酸或電波拉皮

這些應該都可以解決喔

• 7 年前

木偶紋很深.建議可以做飛梭的療程...

飛梭針對臉部的紋路.及提拉效果.很不錯哦...

我自己本身也是木偶紋很深.做過幾次飛梭...

效果很好哦...

• 匿名使用者
    7 年前

我之前也是因為臉部有點鬆弛很煩惱

到處尋找有效的保養品

後來終於找到了S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』

S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』針對於臉部的鬆弛、小細紋和法令紋等等

不僅有助於減緩肌膚老化

有效的緊緻肌膚和撫平細紋

更可以加強肌膚鎖水保濕呢!!

我用了幾週之後

臉部真的緊實許多

不再如同以往鬆弛的感覺

越來越緊緻有彈性了XD

S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』

根本就是物超所值阿!!!

而且現在單館任搭買6送1喔!!!

超超超超划算的啊!!!

電話~~~~~(07)690-8586

可以找溫客服進行訂購喔^^

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

• 7 年前

臉或脖子比較鬆弛或是有一些紋路,除了做拉皮手術也可以參考專門拉提的緊實霜阿!

像我是屬於兩頰比較鬆弛的,後來隨著年齡增長、法令紋也越來越深了

臉都感覺鬆鬆的有點往下垂不夠緊實,脖子也有一圈一圈的(我不胖!)

這樣看起來就比實際年齡還要再老五歲了耶!

難怪人家說女人只要一過二十五歲就會開始老化了!

我現在才二十七就已經體會到了,所以真的不保養不行,而且要保養還要趁早

我現在用了Q1O緊:緻*煥:顏・霜♪這一瓶後,臉的線條跟緊實度都差很多,真的很讚!

連脖子的游泳圈也都不見了!

所以我很大推Q1O緊:緻*煥:顏・霜~

http://sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

可以打玻尿酸填補或是埋線拉皮

兩者都做效果更好

• 7 年前

針對臉上皺紋→法令紋、抬頭紋.木偶紋.等等

也可以擦保養品來改善ㄚ→像我擦的這瓶..

QIO緊緻▣煥◈顏霜

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

可以針對臉部肌膚鬆弛 下垂 紋路..等等做改善

脖子也可以做使用喔!!!

還好有女兒的孝順 買了保養品給我

讓我現在肌膚變的緊緻有彈性

看起來也年輕了好幾歲呢

我女兒也很驚訝 想不到效果是超乎預料的好

既然我們都用的這麼有心得

所以我們決定以後就買S☼美☼人的保養品就好了

不然市面上保養品那麼多樣化

要找到適合自己又有效果的真的很難

而且他們家品質也都做的很好 有國際大廠GMP合格認證

電話訂購也有單館任搭6送1和12送2的優惠喔~07-69☼03☼076

• 匿名使用者
    7 年前

木偶紋是因為臉頰脂肪隨時間重力的下移

因韌帶阻隔於木偶紋處造成的落差所致

所以消除木偶紋的方法

有二

1. 用填充材料如玻尿酸或微晶來填補落差

2. 是將下移的脂肪和鬆弛的皮膚向上拉提回原位

當顏面組織

包括 皮膚、皮下脂肪及其下的筋肉,

受時間、地心引力、壓力、抽菸、陽光...等的傷害後,

因支撐結構(例如膠原蛋白)的壞損與流失,

因此就逐漸造成鬆弛下垂的結果!

在顏面外表就會有皺紋、凹陷的產生,

不同年齡、不同人會有不同位置和程度的表現,

例如淚溝、印地安紋(淚溝的延伸)、法令紋、木偶紋(笑紋)、臉頰凹陷、夫妻宮(太陽穴)凹陷,

甚至表皮的毛孔粗大,都是支撐結構不足的結果!

如果再加上顏面肌肉的使用不當,

例如

咀嚼肌肥大

口腔齒列不正

舌頭的推擠

因情緒或老花眼造成的皺眉肌肥大

其他表情肌的過度使用

...

這些原因的加總,就會造成顏面老化!

總之,

想要木偶紋消失,

就不能只單純地填補木偶紋,

必須一併將原因改善才行。

個人除了

加強防曬、

生活作息正常、

定時服用保健品(綜合維他命、深海魚油)、

舒解壓力(運動、旅遊…)、

解決視力問題(紓解皺眉、抬頭、眼尾紋)

不要過度使用咀嚼肌、

...外

醫師能幫助的包括

1. 運用4D拉提 + 羽毛拉皮 + 生長因子 來幫助顏面組織結構的緊緻提拉和增生再造。

2. 以肉毒注射放鬆下臉肌群:包括 降嘴角肌、頦肌、頸括肌、咀嚼肌; 放鬆表情紋:皺眉、抬頭及魚尾紋。

3. 以玻尿酸填充木偶紋

若太陽穴、臉頰和蘋果肌有凹陷;淚溝和深刻的法令紋,也可一併填補。

還有問題?馬上發問,尋求解答。