不知,人世間是否有永遠抹去記憶的藥?

不知......在人世間,是否有抹去記憶的藥?如果有......那我......可以樂觀的......放開心的開創自己的人生........

每個人的抗壓性不一樣,我的抗壓性最弱的一環,就是愛。

三年了,一通電話,一句毫無預警的話,那天妳真的離開了。這三年,我不知道我是靠什麼熬過來的

在工作上......我笑笑的,但是下班回到家,卻獨留憂傷

在家庭上......我笑笑的,妹妹爸爸媽媽生日、家庭聚餐,躺在床上,卻獨留落寞

在下班後休閒......我優閒的到85度C喝茶,面對店員點餐,我笑笑的......但我卻每次都想躲到最角落的角落,因為我害怕看到人群........害怕看到恩愛的一對......

望著恩愛的一對......會讓我感到人生極度的遺憾......永遠走不出的遺憾

朋友們,我受傷這段時間你們幫我很多,我下定決心了。

我不打算存錢開刀用腳了......人生只剩遺憾,用了有意義嗎?

我把欠你們的錢還清了,再存一筆錢,我就要靜靜的走了.........

已更新項目:

爸......媽......

兒子我,雖然............不是你們親生的............

但是.........我該做的還是會做..........我最後存的那筆錢就是要留給你們的...........

最後:天上的媽媽阿!妳兒子最終沒能走出心魔.........妳兒子從來沒有看過妳阿!

自從心魔佔據了我的心後......我一直想去找妳團聚...............

2 個已更新項目:

其實......我不會去走絕路

我打算過了五年、十年後,留了一筆錢給爸媽後,獨自默默的收拾行李,離開前我會留一封信給我爸媽,請他們要體諒我。

默默的離開宜蘭.......到世界各個盡頭,兩三個月的期間,就不斷的變換工作變換地點,

我想......在她離開的時候,我就已經擺脫了人生的七情六慾,也大澈大悟了,尤其更是厭倦人性的「貪婪」。

6 個解答

評分
  • 7 年前

人生就是這樣,不必想太多,收到您的回信,已經在工作,會計助理,很好啊,您還年輕,自有美好前程,帶您開拓努力,加油!

2013-12-27 14:09:43 補充:

嗨!我現在已經在做會計助理嘍

好好玩唷,一天到晚要聯絡客戶,聯絡商家,聯絡廠商。

其實會計不只做帳,還有很多事情要注意。

簡單來說,會計要用心去做,不是死板板的記,會做得比較OK。

• 7 年前

你寫的故事好有畫面喔!

可以當小說家了

• 7 年前

天涯何處無芳草.何必單戀一枝花

她不懂珍惜你是她的損失

你要活得更燦爛

而不是懲罰自己

讓親者痛仇者快

一個不相識擔心你的人

• 7 年前

版大安安~

版大不是鼓勵網友〈只要活著一天,什麼事情都能很美好〉?

為何自己卻說了那麼多令人擔心的話?

月有陰晴圓缺 人有悲歡離合

人世間的聚散無常,難以盡如人意

願版主不要執著.....放下吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

朋友!請跟我一起唸一次:

「大千世界,無罣無礙,自去自來,自由自在,要生便生,莫找替代」

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

• 7 年前

其實,人間是沒有這種東西的。

雖然你不是父母親生的,但你有一顆想要報答和孝順父母的心就好了!

★祝你聖誕節快樂☆

參考資料: 我自己喔
還有問題?馬上發問,尋求解答。