匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 7 年前

新楓之谷不能更新V164 20點喔.

我家的楓之谷是W7的

剛下載可以玩 但是只要更新就會卡住 (2/3)正在下載更新資料0.0 KB

我從下載又下載 從開機又開機

新楓之谷 勾選以系統管理員身分執行也勾了

過幾天下載也是要更新 卡在2/3..

網路穩定 記憶體也夠 不知道問題出在哪裡?...以上網找了好多資料 有點崩潰狀態了xD.

求解求解 有人會 請加我LINE教我:solostyle410 這邊回我也可以

拜託了 買了帳號卻不能玩啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20點!!

已更新項目:

我家電腦是W7的 打錯

2 個已更新項目:

我給他更新卡在那 過很久他跑出 運行錯誤...

誰來快幫我解答ˊ 口 ˋ""""""

3 個已更新項目:

我想知道我少什抹!

我就是下載P2P的16

這是他顯示的:

運行時錯誤!

程序:C:\程序\橘子\冒險島\ patcher.exe

此應用程序已請求運行時終止它以不尋常的方式

請與應用程序的支持團隊獲取更多信息 (英文翻譯出來的

目前正在進行00164版本志00164版本的更新

卡在2/3正在更新資料 0.0K(一點都沒有跑

拜託ˊˋ需要解答

4 個已更新項目:

Runtime Error!

Program:C:\ program\Gamania\maplestory\patcher.exe

this application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way

please contact the application's support team for more information

這是原版英文的

5 個已更新項目:

要從哪裡移除乾淨

我是刪 maplestory的資料夾哀

有些一直載運作刪不掉怎抹辦

檔案只有那格資料夾嗎?

分割檔是神抹??

6 個已更新項目:

我想放棄了....

崩潰ˊˋ!!

不管怎抹做還是永遠都是不能更新

唉唉唉...

電腦從慣有用嗎?

不過還是謝謝妳啦 :))!!

7 個已更新項目:

我從新下載了

載p2p 下載錢也都刪乾淨了..

1樣出現上面那個!

主程式是什麼?

還是妳要遠端控制幫我看看...

可以的話 LINE solostyle410

8 個已更新項目:

電腦配備?

在哪?

打出來嗎?

這樣補充 可以放圖片?

9 個已更新項目:

處理器:Intel(R) cCore (TM) i3 CPU 550@ 3.20GHz 3.20GHz

安裝的記憶體2.00GB (1.89GB可用)

系統類型32位元作業系統

顯示卡我是不知道該打神抹所以就看到一些感覺重要的我都打出來

顯示卡 顯示名稱Inte(R)Graphics\裝置描述 Intel(R) HD Graphucs\

10 個已更新項目:

那該怎抹刪除一些電腦不必要的東西 哪些可以刪

因為之前都可以玩

要點去哪 可以看到要刪的東西

這樣才可以讓風骨更新

11 個已更新項目:

可以在更新程v164時還登的上去˙˙

我現在決定了!! 要把軟體換成XP

但請問一下1.XP對風谷運行會比較好嗎?

2.XP的記憶體能撐到多高?

3.每台電腦的記憶體都可以加到很多媽 還是說有一些是有限的?

4.謝謝妳回答我好多問題^^

2 個解答

評分
  • CCC
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

有圖片嗎? 不然看顯示甚麼都打上來 還有卡在哪邊

基本上運行錯誤就是你有少東西 只能直接下載主程式所以就直接下載164的就可以了

建議用P2P 下載會比較快一些

2013-12-27 01:11:56 補充:

patcher.exe 這檔案有錯誤 基本上應該是被防毒擋了一些東西 所以不能更新

建議"關掉防毒.防火牆"之後直接下載主程式 (記得之前遊戲要移除乾淨 資料夾也手動刪除)

看你要用分割檔還是P2P 如果P2P你下過還有問題就改用分割檔下

下載164之後再去下載手動的164-164.2版本 最後試試看是否可正常遊戲!

2013-12-27 19:57:33 補充:

分割檔就是官網的下載載點有兩個 一個是P2P 一個是他分成四小個載點(1/4)-(4/4)

再來移除乾淨就去控制台先移除主程式然後手動刪掉資料夾

裡面還有程式在運行的話就重新開機

一開機就先去刪掉資料夾 就不會有還在運行的問題出現

2013-12-28 01:04:49 補充:

是不要沒事就重灌拉 很傷電腦

再來一樣不能更新? 是出現上面那個嗎? 你有重下過主程式嗎?

2013-12-28 13:06:35 補充:

你要不把電腦配備PO上來我看一下?

2013-12-28 23:12:02 補充:

打出來也可以 就看你CPU是甚麼 記憶體 硬體 顯示卡之類 都打上來

2013-12-29 21:48:53 補充:

記憶體不夠

2013-12-29 21:49:41 補充:

官網建議配備有寫說記憶體 至少4G 建議6G

我家4G有時候還是會LAG+斷線

2014-01-02 17:10:48 補充:

你記憶體總共2G 就算全部東西刪完也不構4G 就只能去加裝記憶體

再來更新楓之谷的話要去官網下載更新檔案

之前可以玩是因為之前檔案還沒那麼大 現在改了很多東西所以檔案變大了 記憶體相對也需要比較多

2014-01-02 22:53:35 補充:

1.換成XP並沒有說比較好 主要是電腦配備 跟X.w7 沒有太大關係

2.XP最大4G 所以說也不是很建議 畢竟之後遊戲檔案一定會越來越大 當然你想換也可以

3.有限制 看是甚麼系統

4.不會~

參考資料: 我, 我
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

還有問題?馬上發問,尋求解答。