匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康一般保健其他:一般保健 · 6 年前

maca瑪卡男性健康食品推薦?

想買有效的保健食品給老公吃

因為我老公長期上夜班 體力不好

又加上我們想懷孕

他精子數量 好像不夠多...

上網查好像瑪卡 蠻能改善的

但就是不知道要買哪一個品牌

請問各位

maca瑪卡男性健康食品推薦?

已更新項目:

請問 小不點媽咪 你說吃紐萊特馬卡 當時還有吃別的食物來調嗎?

5 個解答

評分
  • 最佳解答

版主妳好

精子數量不好的確會影響受孕唷!

我跟老公是努力了一年都還沒有結果

而且我的老公屬於很要面子、自尊心很強的人

要讓他去中醫.看西醫『泌尿科』真的很困難

連我之前稍微口頭暗示要不要去診所看看都鬧的不太愉快

之後再提,光是稍微帶到一點點他臉色就迅速會沉下來

很明顯的表示他不想繼續話題

但我也擔心是自己的問題

我有去婦產科檢查

但完全沒有問題...所以....是老公....

之後想說看可不可以用食補的方式給老公改善

所以長長煮海鮮這類的食品給老公吃

因為去查資料有說海鮮這類的裡面含有很多鋅跟對男性有幫助的營養成分

結果我自己跟著吃

也跟著肥><

後來我妹叫我去買看看瑪卡

我當下都不知道是什麼(大概是一年前瑪卡在台灣不盛行)

去查資料才知道說他在國外很有名

而且是蠻天然的

所以想說來試看看

我自己是買紐萊特的瑪卡膠囊給他

雖然他一開始也惱羞

但我跟他說我們公司團購

所以很便宜

畢竟也都買了,不吃會很浪費

他也就半推半就的吃了

然後我自己是每天晚上幫他泡杯麥片或打杯果汁

水跟膠囊就放旁邊,也不多說話

慢慢兩個人會有一種默契

瑪卡的話天然草本植物萃取的

裡面跟海鮮一樣有很多營養成分可以增加精子數和活動力

因為是天然食品,所以需要一點點時間食用調理身體

老公還有不抽煙,不喝酒,不喝碳酸飲料,遠離輻射

不接觸刺激性的東西.洗澡水溫不能太高,

時間不能太久.最好穿平角內褲

我們很快 吃瑪卡跟生活習慣改善後

兩個月我們就好孕了

小孩現在也5個月了

水水也要加油唷!

2013-12-31 09:24:29 補充:

版主 我老公飲食是正常的唷 但是偶爾也會煮海鮮給他補一下

一個禮拜一次吧!!但是那種油炸.太鹹的東西都不能吃唷

• 登入以對解答發表意見
  • 4 年前

我老公是吃威立鋒馬卡,吃半年多,對精神體力蠻有幫助的

另外也有給老公喝蜆精,用電鍋就可以煮了很方便

這馬卡推薦文給你參考,在網路上找到的

http://ao20141126.pixnet.net/blog/post/180851539

• 匿名使用者
    6 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

哈侨剸凸佨

• 匿名使用者
    6 年前

還是要去 http://aaashops。com 品質不錯,老婆很喜歡!

兖今伇偌倏倒偏伅

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

秘魯瑪卡Maca(馬卡)主要功效是什麼呢?

瑪卡Maca對於男性

1、抗疲勞、增強精力、體力——瑪卡中氨基酸、礦物質鋅、牛磺酸等成份能明顯對抗疲勞。

2、改善性功能,增加精子數量,提高精子活力——獨有的生物活性物質瑪咖烯、瑪咖酰胺,利於勃起功能,提高精子數量和活躍能力。

3、調節內分泌系統,平衡荷爾蒙——瑪卡的多種生物鹼作用於下丘腦和腦垂體,調節腎上腺、胰腺、睾丸等功能,達到平衡荷爾蒙水平。

4、補腎、壯陽、陽痿、早洩、性功能障礙、新一代延時、純植物提取、神奇的藥用植物

瑪卡Maca對於女性

1、調節內分泌,對抗更年期綜合症——瑪卡的多種生物鹼能調節腎上腺、胰腺、卵巢等功能,平衡體內的荷爾蒙水平,豐富的牛磺酸、蛋白質等能調理及修復生理機能,改善氣血和緩解更年期症狀。

2、增強免疫功能,抗疲勞,抗貧血——瑪卡含較高量的鐵,蛋白質、氨基酸、礦物質鋅等可幫助堅固免疫系統,提昇機體抗病力,對抗疲勞,改善貧血症狀。

還有問題?馬上發問,尋求解答。