如果google相簿放滿了...

現在google雲端硬碟(包含相簿)能用的免費空間是15G

如果我付費將容量擴充到100G

然後將照片放到超過15G後

1個月後取消付費

那我使用超過容量的照片會被刪掉嗎?

還是會被封鎖?

沒在付費後那些超過的部分還能在正常使用嗎?

2 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

    照片不會被移除,但是會無法登入查看或編輯相片

    參考資料: 月繳50元虛擬主機 fantastic-host.net
  • 匿名使用者
    7 年前

    還是要去 http://aaashops。com 品質不錯,老婆很喜歡!

    佹勶傍吭傰剞亽

還有問題?馬上發問,尋求解答。