匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 7 年前

瘦小腹的正確又有效方法?

瘦小腹,瘦小腹,我想要瘦小腹的正確又有效的方法?

請大大分享成功經驗,謝謝!!

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

小腹真的很難瘦下來

我想只有持久的運動,或是直接去抽脂比較快

抽脂瘦小腹真的是不錯的選擇

我是在台北的景升診所找邱正宏醫師抽脂的喔~

經常在節目上看到邱醫師,所以我就上網搜尋相關資料

發現對於邱醫師的評價都還不錯,他也有發佈很多好的文章與我們分享

甚至也有好多國外的病人都指定找邱醫師做手術喔~

我抽了小腹和腰兩個部份,因為是採局部麻醉和睡眠麻醉

所以當天恢復還蠻快的,不需住院當天就可以回家了

在於技術上我個人是覺得很好,術後三個月都沒有凹凸不平的現象

提供大大參考嚕!!

• 匿名使用者
    6 年前

消除小腹我蠻推薦你試看看黑木耳

我有在用御上堂的黑木耳酵素

這很多人用過都知道有效

尤其針對小腹問題

也已經有臨床實驗小腹肥胖體質都可減少

而且加上蠻多相關醫學也證實黑木耳確實有減肥功效:

中西醫師身分的成功大學副教授許清祥博士表示,黑木耳減肥產品,係利用黑木耳膠質吸水膨脹的物理性質及酸性多醣體的生化特性,以特殊萃取技術與奈米技術理論研發出來的產品,食用者平均一週瘦了一至兩公斤,二週後腰瘦了1-2吋,有效人數約85%。

推薦^^b

• 匿名使用者
    7 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

凜儹位俯仿

• 7 年前

女生本來就會有小腹....尤其是如果女生又一直坐著或者常吃冰

更容易讓小腹變大

男生的話如果如果說常常坐著不動更容易有鮪魚肚歐

我...自己以前因為愛吃冰又不愛運動的關係..我又有便秘的困擾

所以我的小腹有點大....

我現在為了消除小腹和清除宿便

都有固定在喝ⓢ美Φ人♣超♣纖♣素♣來幫助排便...

那些宿便排出去我的小腹就小了一點

我大概都3天喝一次...一次喝兩包來幫助排便

隔天排玩的時候真的身體很舒暢又輕鬆

然後我在打電話去訂購時我詢問溫客服有沒有可以再加強瘦小腹的產品呢

溫客服說╔ Q10 ╗ 纖◇體◇霜 因為裡面有唐辛子成分可以燃燒脂肪

╔ Q10 ╗緊△實△霜 緊實肌膚....預防肥胖紋 、橘皮和妊娠紋的形成歐

這組不只是可以瘦小腹~連其他局部肥胖的部位都可以擦歐

這產品都有經過GMP認證 也有保產物保險2000萬 讓人更安心

我現在持續喝♣超♣纖♣素♣和擦纖◇體◇霜&緊△實△霜

大約一個月的時間我的小腹小很多耶

現在剛好有買6送1的優惠活動...

姐姐剛好也想用~所以就跟我一起買搂

有問題也可以打去問歐07-6909737

參考網站 http://beAutiFul9999.com/list-a1.php?pro_id=5&CID=...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

運動再加上自我的飲食是最好又有效的方法,你可以試試看,我朋友是運動再加上自我飲食控制以及去做了目前最新的體外溶脂,叫做標靶震波溶脂,在多重的搭配下,在一次療程後的二星期~肚圍就了小了二公分哦!這是她的部落格,你可以上去參考看看,希望對你有些幫助!

• 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

網址 TS8855.NET

• 想要解決難搞的局部肥胖可以參考我的方法喔

我都使用S美人的Q➉緊緻纖 ♦體霜+Q➉彈力緊 ♦實霜

洗完澡後使用纖體♨霜擦在想瘦的部位再搭配按摩由下往上由外往內擦

裡面含有唐辛子的成分可以燃燒脂肪擦起來會感覺溫溫熱熱的喔。。。

之後過20分鐘再擦緊十霜來緊實我的肌膚

使用不到一組 我想瘦的部位都有明顯瘦了唷!!

現在我也還在使用呢!!繼續保養維持身材GO~~~

而且他們家的產品也都有通過台灣GMP合格認證和投保產物險兩千萬喔

客服團隊也都全年無休的為消費者服務 真的讓我放心許多呢

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID...

☎~~~07-69O9737 你也可以找溫小姐唷~我的專屬客服!!嘻嘻

還有問題?馬上發問,尋求解答。