關於新宿 → 小田原城的搭車問題

想請問很熟悉東京的網友

1.想去小田原天守閣,需要從新宿搭小田急線,那票價大概多少呢?如果不搭劃位的特急列車,又需要多久時間?

2.那我可以從代々木上原站搭搭小田急線?還是一定要去新宿搭乘呢?代々木上原站的小田急線搭乘指引醒目嗎?

3.小田原城附近還有其他值得去的景點嗎?

PS.我不想買箱根周遊卷,因為不會去箱根,也只有半天的時間在小田原

去小田原只是想去看看古城和天守閣,順便賞櫻

已更新項目:

再請教一下

1.車票需要在台灣先購買嗎

2.如果改換搭乘浪漫特快,時間會縮短多少?票價又是多少呢?

3 個解答

評分
  • 保羅
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

回答你:1.不搭特急在代々木上原駅搭小田原線急行直達小田原駅的話約需1小時28分鐘,800円。2.你可以在代々木上原駅搭,不必要到新宿駅搭,代々木上原內指標明確。3.小田原城觀光你可以參考這兒,小田原市觀光散策。或是這兒小田原自然ふれあい步道。

2014-01-09 08:48:41 補充:

1.無需事先在台灣買,除非台灣有推優惠,否則日本買即可。

2.如果你要搭ロマンスカー就必須至新宿駅搭, ロマンスカー沒有停代々木上原駅,新宿駅搭ロマンスカー至小田急駅的話約需1小時18分鐘,1,720円。

2014-01-09 08:54:01 補充:

小田急曾與台灣旅行社推合作案,但為非常態性!!

參考資料: 常去日本自由行的ME
  • JJ
    Lv 7
    7 年前

車票不要在台灣先購買也無法

浪漫特快¥1720 78分

小田急一般 ¥850 1:29

• 很多地方或是國家從11月跨年冷到4月

這裡有一則衣服保暖的知識

“ 要出國賞雪了,行李該怎麼準備呢? “

希望對這趟旅遊有幫助歐

還有問題?馬上發問,尋求解答。