身上的游泳圈怎麼消除

現在幾乎每天下雨、又很冷,真的沒辦法早起去運動,冬天真的很容易囤積脂肪,發現我的小游泳圈好像變大了,要怎麼樣可以把它消除啊??

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

最近我也要求我男友吃克緹的呼拉纖,他是阻脂,排脂減少吸收,燃脂,加速分解,適合愛肥肉,中油花口感,蛋糕甜點者,需應酬者,外食營養不均,我是因為我哥已經吃一陣子,他的大游泳圈,已經漸漸消氣了,他是飯前半小時食用一包,每日1-3次 我就要求我男友跟進,我身邊的朋友也都在吃,你可以試試看喲

• 7 年前

在家也可以輕鬆運動~

每天可以維持簡單運動,還是可以幫助消除特定部位的脂肪..

但是冬天到了含糖飲料真的要少喝,不運動+糖分累積真的是肥胖的最大原因!

• 7 年前

呼啦纖我媽有吃,他也是克緹的愛用者,不過他本身就不愛喝含糖飲料,只是也沒什麼在運動,以他60幾歲的年紀還可以維持在50~53左右的身材,我倒是還滿相信這個保健品的功效..

• 冬天好像都是養胖的季節阿T_T

不過只能說保持運動還是很重要的~

如果說工作真的比較難抓時間維持運動習慣~

至少假日還是要多出去走動一下~

平常就吃些保健品可以幫助身體代謝以及腸胃蠕動~

這樣可以幫忙消耗熱量跟脂肪~

至少過完這個冬天可以少減一點點XD

市面上很多這種類似的產品~克緹的呼啦纖也是這款保健食品喔!

我自己是有在用他們的金緻恆顏霜所以就有一起吃呼啦纖~還不錯! 這個冬天沒有走樣得太嚴重XD

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

位儔

• 匿名使用者
    7 年前

台大陳皇光醫師表示,減重的不二法門是有*正確的認知*,

同時要真正認知 *沒有速成或神奇的方法*。

不管食物再怎麼樣健康,只要一天攝取的總熱量超過消耗掉的熱量,體重就會增加。

而要進一步提高基礎代謝率,就要增加肌肉組織。肌肉收縮運作需要熱量,體重中肌肉比率愈高,愈不易發胖。

---------------所以要成功減重最基本的原則就是大家而熟能祥的*少吃多動*

關於這個問題曾經也困擾著我,所以我想跟你分享我的減重經驗喔

但要如何正確的少吃,真的包含著很大的學問

不然反而容易造成營養不良和代謝率下降的反效果!!!!

剛開始減肥的時候其實我也什麼都不懂

所以靠著自己每天瘋狂算熱量,運動,按摩等基本方法順利的瘦了幾公斤

但是因為飲食的不均衡導致我出現了營養不良的情形

因為蛋白質和其他身體需要的營養素不夠

所以導致身體出現了臉色便黃

無意間我發現了*魔幻體脂機*飲食日記(當初試用的時候還是免費的,現在不知道還是不是,可以自行上去看看)

所以讓我很有動力的每天記錄著我吃的東西,

讓我驚訝的是,每天寫的日記都有助教替我做修改並給我建議

也可以紀錄自己每天的體重變化真的很方便

改變後的我不再被說臉黃、不再被說瘦得很難看、 mc不再不正常,便秘等困擾很久的問題都得到改善.....

真的沒想到只是開始寫飲食日記,我可以找回我的自信與健康,並且擁有更多正確的認知!

現在我覺得要減重真的不難,但正確的方法真的很重要!!!

有個專業的人陪你一起減重不但可以瘦的健康又漂亮

推薦給你這個好用的網站,一起努力吧!!!! 希望可以幫助到你 J

魔幻體脂機 diary4.plan365.in

參考資料: 自己很深的體悟
  • 匿名使用者
    7 年前

我生產以後,因為大吃大喝

從產前60kg胖到83kg

從小就是稍為肉肉型的女生

衣櫃裡的衣服已經換過好幾輪

到後來只剩下T恤可以穿

褲子甚至需要穿到大尺碼的3~4XL

很多漂亮的衣服全都擠不下

穿得像個歐巴桑

不敢站上體重計量體重,連鏡子也不敢照

我願望是變瘦以後,穿上漂亮的短裙

和老公一起去逛街,讓大家讚美

一開始靠著節食和大量運動

樣營養攝取嚴重不均衡,加上運動消耗過多體力

所以常常會覺得頭昏眼花,手腳無力。

很麻煩的是,便秘問題也上身。

而且只要控制不了食慾,恢復正常飲食

體重馬上又回來了。

透過一位朋友的介紹

使用均衡營養控制熱量方式瘦身

從57kg,成功瘦身到26.6kg

現在仍然持續瘦,瘦下來以後

每天都活在快樂裡。

希望可以幫助到和我一樣困擾的朋友

她的部落格

http://blog.yam.com/showline

• 匿名使用者
    7 年前

我之前有試過很多種方法,最後還是回歸最原始的少吃多動,

我朋友教我在減重社團中寫飲食日記,學怎麼吃正確的食物

經過三個月的減重期也達成我的減重計畫

我覺得很棒的一點是有專業的營養師可以隨時跟你討論狀況

為你量身訂定最適合的方式,減重要有正確的飲食觀念

靠飲食來調整個人的易瘦體質才不會容易復胖哦

如果有需要 可以可以分享他~的部落格給你哦~

• 匿名使用者
    7 年前

哩賀~~我是從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~

到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~

而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~

上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~

後來是再網路爬文~看到人家說中藥膠囊對腰粗~代謝差

食量大的人.滿有效的~我就買來吃看看~結果滿意外的~還真的瘦了捏

我一樣是早午餐都有吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥

來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服.一方面是價錢方面滿便宜~

還可以先買10天580元的~我現在吃了7.8ㄍ月ㄌ~成效還算滿意~

但還再努中力xd~歡迎寫信給我 ~ 有空就會回

• 7 年前

我可費了好大的功夫在爬文

會知道它是因為朋友有人用過他們的評價都還不錯

所以我決定買來試看看

所以我自己上網去找╓S╖╓美╖╓人╖的官網

http://WWW.beauTIFUl9999.com/list-a1.php?pro_id=5&...

也看到他們的產品經由GMP認證合格!!完全是天然安全的食品

我直接打他們的訂貨專線07-6909633

黃客服建議我如果要針對受局部的話用!Q1O*纖/體*霜!

!Q1O*纖/體*霜!->幫助燃燒局部多餘的脂肪

在搭配上!Q1O*緊/實*霜!緊實肌膚

這樣搭配上效果會更好唷

使用方法是如果你有在運動可以在運動前先擦上先體霜

在去運動效果會比較好

如果不愛運動~那就是洗完澡之後再擦上先體霜按摩15~20分鐘

在間格10分鐘再擦上~緊~實!霜!

我就這樣乖乖的擦了一個月真的小腹有明顯的小了兩吋

我還要繼續努力擦擦擦~

努力朝我的目標前進

真的是產品好用又沒副作用耶

我現在訂貨都是直接找黃客服07-6909737

順道一提打電話去訂購享有全館混搭買6送1買12送2產品可以混搭唷

這麼好用的產品我當然是跟朋友一起訂購購買摟

還有問題?馬上發問,尋求解答。