匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 7 年前

有人知道韓式嘟嘟鼻嗎 做起來的效果會好嗎

我過年加排休有八天的假

我想趁這次假期衝了阿 趕快去做個隆鼻

上網查了一下 台北有名的就那幾位整型外科醫師

我不考慮會消失的那種材質(也太不划算!!!!

現在比較傾向韓式嘟嘟鼻 只是我不知道他做出來的效果會好嗎?\

請問大家了!!!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

我覺得你要找"有去韓國進修隆鼻的整形外科醫生",

在台灣,找ENT的醫生隆鼻結果還蠻多讓人不滿意的...批踢踢表特版一堆人分享過了

東區一堆整型正妹,他們幾乎都是找整外,

畢竟常開刀還是有差,還有整外的審美觀也是有受過訓練的.

但為什麼我還會要提到韓國

不得不承認韓國的整型醫師較有"整體美感"的概念

他們早已經擺脫歐美L型鼻骨的概念

考量到了每個人的臉型五官本就不同

因此才進而研發了像Bistool較適合東方人的鼻骨,而且款式很多

較能為每個人不同臉型來量身打造

所以你一定要記得一定要找定期有去韓國進修的整外醫生,

現在竟然還是很多整外醫生在做L型(例如卡麥拉)

大部分的人做起來超怪,一眼就知道有隆鼻

最怕的是過了一兩年後會壓鼻頭

你的鼻子上面會一團尖尖的在那裡不得不再重開刀

如果是我決定要做韓式隆鼻我也一定會做I型鼻骨+自體軟骨

所以提供給你做個參考

參考資料: 本來也準備要隆鼻的人
  • 匿名使用者
    7 年前

韓式嘟嘟鼻其實就是韓式美少女隆鼻的一種喔

因為使用的鼻骨都是來自韓國知名的大品牌Bistool,只是每個醫生的做法不太一樣,所以名稱略有些不同

韓式美少女隆鼻會變這麼火紅是因為以前整形外科大多都用西方的鼻骨,不符合東方臉孔的比例,韓式更合我們臉型(沒辦法我們東方人天生輪廓就是沒那麼深,大鼻子會很奇怪欸)

最近很多人在討論的BISTOOL鼻骨就是韓式美少女隆鼻的代表之一,最大主因是原廠的老闆其實是韓國整形外科醫師,所以特別設計、製造更符合東方人鼻形的鼻骨植入物材質軟,與人體組織接近(選用第二代SILICON材質與傳統材料不同)

所以現在韓國幾乎都不用外來物了

你去韓國的整外科也都是用BISTOOL鼻骨來處理隆鼻

漸漸的台灣也跟著這波潮流走了

國內許多知名的隆鼻醫師也都是用韓式美少女來幫這些女人們打造美麗的鼻子喔!

手術方式我記得醫生是說從鼻小柱開口算傷口微創,因此恢復期也很短

所以做完不用擔心見不了人啦哈哈哈啊

效果的部分一定是比玻尿酸那種填充物來的好阿,而且又是永久性的,算一算比較划算拉

• 7 年前

韓式的切口在鼻中柱,日式的切口隱藏在鼻孔內, 日式比起韓式更細緻也更精巧,建議還是做日式鼻雕手術吧,我個人非常薦車參聖醫師,車醫師的隆鼻技術很好,也很有美感,因為整形不像其他的手術只靠技術噢,因為之前很多醫師都說我的朝天鼻不可能拉出來呢,本來已經不抱希望、打算放棄了,很開心車醫師把我的鼻尖給做出來了,現在我化粧後朋友都說我很像混血兒呢!

• 7 年前

隆鼻台北的話

我個人是在教主整型給郭醫師做的

當初溝通我想要自然點的鼻子

我不喜歡山根很高很假那種

後來做出來效果真的滿好的

我之後也有幾位朋友想去諮詢

你如果有興趣可以先去給醫師評估看看

或多問幾家診所比較有保障

畢竟聽太多隆鼻失敗例子

真的要找有口碑的醫師

還有問題?馬上發問,尋求解答。