匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

請問到醫美診所的相關資訊

請問一下我要如何可以轉職到醫學美容診所

我非護理人員也非本科系畢業的耶

這樣可以嗎?

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

可以的! 但首先您要先準備幾張證照!

現在這樣的證照時代當然必須要先準備好再轉職囉

我想我可以跟您分享一下我的經驗

兩年前也是差不多情況耶 想轉職到醫美 可是什麼都不會的感覺

上網做了一些功課 很多人都叫我去考美容丙級執照就好了(還有人說很簡單不用補習)

於是乎我傻傻的報了考看了一堆書和教學影片 卻落榜了(花了我超多錢)

考試當天我在考場遇到伊美美容教育機構的老師們(她們居然在幫學員和麻豆們綁頭髮噴髮膠 也太有愛了)

當下我一心覺得早知道就去報補習班了 感覺很有安全感

我麻豆是我妹妹 她居然還在旁邊說風涼話 整個害我更緊張了

故事不用多說 當我一知道自己落榜後 鼓起勇氣去到了伊美補習班求助

我在想 既然我工具都花這麼多錢了 必須要考張證照對得起自己一下

當天到補習班因為沒有預約所以我在外面稍坐了一下 等待老師

偷偷觀察一下她們補習班的環境及人員 每個工作人員居然都像考場當天一樣

很有耐心的對待每一位同學的發問及服務

整個補習班讓我感覺很溫馨也很熱鬧

我大概等了5~10分鐘吧 老師過來帶我到一間諮詢室(只有我們兩個)

突然變得很安靜 但我也很安心 因為老師很親切的詢問我的狀況及問題

老師當下 拿出詳細的紙本資料及課程簡章 告訴我醫學美容產業分析

該如何進入及創造不可能的薪資待遇

整個很專業很有條理的分析我的現在該怎麼幫助轉職

我後來報名了美容丙乙級保證班+醫學美容專業課程

美容丙乙級應該不用我多做介紹 伊美是非常有名的輔導單位

但醫學美容專業認證課程 是比較新穎的課程 我來多做分享

伊美美容教育機構和台灣醫學美容護理學會合作此課程

協助護理人員及美容師 授到專業訓練後 進入到醫學美容產業

課程為期4個禮拜天 前三天課程的部分都是在上學理

非常豐富的課程內容 全部都是由專業醫師及專業講師授課

內容包括了 光電雷射原理、化學性煥膚、微整型及外科整型的不同、術前術後照護保養、客戶關係維護、化妝品成份分析、醫學美容諮詢技巧等等‧‧‧

最後一天會到醫學美容診所實習 你可以多練習到一些洗卸、果酸換膚、保濕導入以及顧客衛生保護的技巧,很好玩唷!! 並且了解到所有的工作環境流程等等的!

重點是上完醫學美容專業課程後 我突然恍然大悟 醫學美容產業其實跟我想中的不太一樣 (以前以為光鮮亮麗的很好玩) 上完發現有好多細節和安全性的東西要注意

現在我就都在某家醫學美容中心擔任諮詢師職務

工作壓力雖然大 可是我的薪資真的不錯唷呵呵

如果你喜歡真的應該要做好萬全準備再轉職

不僅可以進入到較好單位 福利等等都會比較好

如果你有其他任何問題都歡迎你可以寫信給我唷

加油 祝你順利

參考資料: 個人經驗分享
  • 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

網址 TS8855.NET

• 匿名使用者
    7 年前

>這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

呾佫匽傭击

還有問題?馬上發問,尋求解答。