頸部附近可以打拉提的手術嗎?

最近發現很多女生都是,臉上花了不少錢,

看起來真的很年輕、很漂亮,但漏出脖子之後,

整個老態就變得超明顯,很多人好像都不會去弄脖子的地方。

我現在覺得我最不滿意的就是脖子附近,

而且脖子那邊看起來肉不多,所以只要鬆弛就會變得超明顯,

尤其是瘦的女生,有時候不是鬆弛看起來都會很老,

像Janet的脖子,因為他太瘦了,看起來就有點老態,

更何況我們這種真正上了年紀的人,

本來想說打打玻尿酸之類的,但脖子那邊好像不能打,

畢竟本來好像就沒啥肉,

最近是想到不知道電波或超音波拉提能不能打,

我要打的是頸部附近,不是脖子,

這樣打OK嗎?會不會傷到皮膚裡面?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

我之前也是因為臉部有點鬆弛很煩惱

到處尋找有效的保養品

後來終於找到了S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』

S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』針對於臉部的鬆弛、小細紋和法令紋等等

不僅有助於減緩肌膚老化

有效的緊緻肌膚和撫平細紋

更可以加強肌膚鎖水保濕呢!!

我用了幾週之後

臉部真的緊實許多

不再如同以往鬆弛的感覺

越來越緊緻有彈性了XD

S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』

根本就是物超所值阿!!!

而且現在單館任搭買6送1喔!!!

超超超超划算的啊!!!

電話~~~~~(07)690-8586

可以找溫客服進行訂購喔^^

http://BeautIFul9999.cOm/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 匿名使用者
    7 年前

脖子好像可以打ㄟ...

我女友是有在彭賢禮打過頸部周圍...

我記得那時候好像有問是可以打脖子...

但因為不是我打得也不是我問的...所以最好還是問一下醫生啦XD...

頸部周圍是一定可以打...而且應該電波拉皮跟*******極線音波拉提都可以打...

玻尿酸...小分子搞不好有機會可以打...

但都是要問醫生...而且脖子那邊肉薄...打起來應該會比較痛...

要有心裡準備...不然就是像我女友一樣...愛美不怕痛那種...

至於傷到皮膚裡面...是不至於啦...醫生都說可以打了...

如果會受傷的話...應該不會讓你打才對...

• 7 年前

我自己雖然沒打過電波拉皮,

不過我們公司已經有幾個同事去打過,

我看打完的效果都不是很好~ (。☉ ౪ ⊙。)

後來我們在-波✿神✿生✿技-看到這瓶

ღ Lanti ღ DnA晶萃✤賦活緊緻➽煥顏霜

hTTp://BEAuTyShOpgIRl88.com/ProductDetail.php?pro_id=83&CID=8

自從我同事擦了這瓶後膚質都比之前好,臉上的皺紋也都沒了,

其中還有一個快40歲的助理媽媽,她本來滿臉皺紋,

下巴又短短圓圓的,又垂垂垮垮的,看起來臉很糟。

現在我看她除了皺紋都看不到了,居然連下巴都變尖了,兩頰往上提,

臉部也還原緊實的彈性,整個臉都變小了,幾乎可算是鵝蛋臉了! 

讓我也覺得這瓶➽煥顏霜✡都比電波拉皮的技術好太多了~真的超神奇!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

媲美拉皮雕塑完美最佳保養品

我的最愛

3D定位超V緊緻精華液

http://SoGirl88.Com/ProductList.php?CID=3&CID1=2

3D定位超V緊緻精華霜

緊緻拉提效果馬上擦就有感覺非常棒

一個禮拜臉部肌膚緊實度看的到!按個讚!

還有問題?馬上發問,尋求解答。