匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

我媽最近背部的痘痘很多

我媽最近背部的痘痘很多,飲食正常,也很早睡,

但是就是不知道怎麼了?

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

痘痘的問題主要是因為肝火旺盛才會造成。

可能要請您媽媽調養身體一陣子,痘痘可能才會消失,

我自己是個工作狂,每天都工作很晚,皮膚色澤看起來越來越暗淡,

痘痘也越來越多,因為我皮膚很白,所以很明顯看得出我皮膚的問題,

最近有讓自己多運動,早回家,作息盡量正常,

重點是我還是有吃中藥調養身體,我自己有固定去的中醫診所-平安中醫

因為從小到大,有問題都會去看,袁醫師開的藥吃了也都見效,

所以這次我把痘痘的問題跟醫師說,醫師開了黑珍珠芙蓉散給我,

不到15天,痘痘就明顯淡掉,又過了2個禮拜,皮膚變得很光滑,

不像之前那樣痘痘那麼多,讓我超開心的。

台北市延平北路一段62號 02-25595265

• 匿名使用者
    7 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

亁冴

• 匿名使用者
    7 年前

媽背部的痘痘很多

這樣妳媽媽很年輕阿

• ?
    Lv 7
    7 年前

關於痘痘的問題 我可以回答你喔

我是使用s/美/人的無瑕 ♦淨荳 ♦霜

直接點在痘痘上面以畫圓的方式擦

它可以抑制痘痘的生長.還具有消炎的效果喔

擦不到幾天 我的痘痘紅腫的也消了

比較大顆的痘痘也慢慢結痂囉

效果超級好的ㄟ 都沒有留疤喔

單館也可以任搭六送一和十二送二的優惠

不管什麼商品都可以做任搭 實在超級划算的ㄚ

但這個單館任搭的優惠只有電話訂購才有喔

也不用擔心時間喬不攏 像我只有晚上才有時間

有些商家又只有到下午五點 但是他們的客服時間全年無休

從早上9點到晚上11點都有耶 超級符合我的ㄚ~~專線07♦690♦96♦33

產品也都有通過國際大廠GMP認證合格嚴格把關的喔

以後我的保養品都要選擇s/美/人的~!

http://beautiFul9999.com/list-a1.php?pro_id=30&CID...

還有問題?馬上發問,尋求解答。