匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 7 年前

請問他現在對我的感覺是什麼

請問他現在對我的感覺是什麼,會不會主動找我,他是前男友。

易水樓塔羅

皇后(逆) 審判(正) 戀人(正) 月亮(正) 隱者(正)

已更新項目:

並不是期待複合,只是希望他主動找我,把尚未解決的問題說清楚。可是她卻沒那個勇氣。

2 個已更新項目:

我想請問她為什麼不願意說清楚,我認為他有責任向我說清楚。

無視論

杖騎(逆) 幣二(逆) 皇后(正) 劍侍(正) 杖十(逆)

3 個已更新項目:

並不是情緒用事,這些年我做了很多事,也很努力試著走出來,但當我萌生想談戀愛的時候,卻發現這道藏在心中深深的傷口,我只是想試著治癒他。我已經很努力了。

2 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我想分手一途也不是衝動一時所提出的,走到這裡你應該也知道你們之間就是因為有尚未解決的問題才會沒辦法相愛下去,即使複合也未必是好事。

這段期間,是建議你可以對感情的想法再多加斟酌。

畢竟目前不適合複合,對方應該也不會衝動找你複合。

2014-01-12 19:37:11 補充:

他覺得你現在日子也過得很好,根本沒必要談啊。雖然多多少對你還是有感覺,但是覺得跟你談以前,還不就只是兩個人吵吵鬧鬧,或者是去解決一些不可能有真相的事,無限loop他覺得他會很崩潰。

2014-01-12 19:40:31 補充:

阿,無意冒犯,希望您未來不要情緒用事,重複占卜只會造成庸人自擾,沒有啥意義的。

2014-01-14 08:57:35 補充:

其實我懂你的辛苦還有無力:(

只是塔羅牌他只能提供你全盤的表象資訊和預測,塔羅是不能窺視他人內心想法,也拒絕為「過去之事」進行分析。

所以我想在這方面,如果你要仰仗占卜當作情緒出口,我認為不太適宜,所以才會說出上述那些。

你過不去的地方,他一定也是過不去的,只是願不願意談通常與勇敢無關,這是每個人為自己人生負責的不同抉擇,有些人喜歡追根究底,釜底抽薪;有些人選擇放下轉過身去。

最重要的事:你開始為自己負責之後,你接納了你的不完整還有那些錯過的遺憾了嗎?

• 7 年前

當初分手是你提的?你現在還是單身?

符合以上兩項才會找你

還有問題?馬上發問,尋求解答。