匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 7 年前

我媽掉髮問題,該怎麼辦?

我媽最近因為家裡關係,壓力很大,而且有掉髮的問題,

請問該怎麼辦?

9 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

這個是有辦法治療的!

我朋友之前也是因為工作壓力大,所以有掉髮的問題,

他透過朋友介紹去一家中醫診所治療,袁醫師看到我朋友的狀況,

叫我朋友放輕鬆不要太擔心,他開了千金生髮草的藥方給我朋友,

我朋友吃了以後,60天原本禿的地方,頭髮都長出來了,

再過一個月就恢復得像以前一樣,我朋友真得很開心!

之後我上網查平安中醫! 發現那家診所擁有百年歷史,

從清朝就開始有了,還有祖傳的祕方! 看到網路上這樣講,

才發覺原來我朋友去了一家很厲害的診所,

所以你可以帶你媽媽過去看看喔!!

2014-01-09 14:06:34 補充:

台北市延平北路一段62號 02-25595265

• 6 年前

盡早去給醫生看看比較好喔,我之前也是突然開始大量掉髮,還好朋友介紹我去平安中醫,診斷後,發現我也是因為壓力造成掉髮,袁醫師就開一帖千金生髮草給我,要我按時服用,服用後大約兩個月,我的前額禿掉的地方開始冒出一些新的頭髮,而且到了第三個月那些新的頭髮都更粗也更黑了,真的蠻神奇的!

一直到現在我的髮量比以前還要多更多了,真的推薦你帶媽媽去看看!

平安中醫 臺北市延平北路一段62號1樓 2559-5265

• 7 年前

我的爸爸也很擔心禿頭..

頭髮也真的越掉越多越來越少

因此呢~~~

我在爸爸生日的時候~~~

送給他一個很棒的禮物喔!!!

就是!!!!!

S♣美♣人的髮♪麗♪復♪健♪髮♪液

爸爸的禿頭危機~~~

真的就這樣解除了!!!!!!

才使用一個禮拜~~~就長出很多細毛了呢!!!!!

爸爸每次洗完頭~

就會將髮♪麗♪復♪健♪髮♪液噴在頭皮上

並且按摩幫助吸收!

這樣對於長出新頭髮~~

效果會更好喔^^

需要的大大可以打電話到這裡訂購喔!!!

☏{O7-69O-❽5❽6}

我都是找薛客服為我服務的喔!!

有經過國家安全認證GMP~使用起來更加放心

真的很棒:D

• JIMMY
    Lv 7
    7 年前

你媽缺少女性賀爾蒙 壓力很大不是掉髮的原因,

吃大豆有異黃酮可以補充 每天喝500㏄豆漿 不要熬夜

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

掉髮的原因有很多,除了常見的雄性禿掉髮之外,現代人有七成的人掉髮是因為身體出現問題而引起,其中大部份的人是因為內分泌失調導致,例如:壓力、飲食不正常、生活型態等因素都會引起內分泌失調導致,如果你最近掉髮量有增多趨勢,或是已有禿髮部位,建議你找出原因才能有效改善掉髮。

透過技術不斷的進步,掉髮原因的查找,已可透過最新的抽血檢驗進行檢查,建議你可尋求專業機構找出你的掉髮原因,對症去改。

參考資料: http://www.2h.com.tw/

• 7 年前

建議你可以先去做頭皮檢測,看看頭皮狀況~如果是因為壓力問題就要自己調適了,多去戶外走走放鬆一下,我知道一家還不錯的診所你可以先上網去看看,希望對你有幫助喔~~

• 7 年前

掉髮不用怕 很容易解決的問題

我現在在用的S♣美♣人的髮♪麗♪復♪健♪髮♪液

HttP://BEaUtifuL9999.COm/list-a1.php?pro_id=441&CID=5

這個超級有效的

因為我用了一個禮拜就少掉很多,而且發現有開始長出些頭髮來了

• 7 年前

樓上的朋友..我之前跟你也一樣有這困難問題

可是每個人體質及環境有所不同..都會影響到頭髮

因為害怕頭髮掉了,到時再也長不出來,毛囊也會不見!!

所以我後來有在一間診所做治療………非常棒喔(那間叫H&H醫髮診所)

她們的醫生跟護士還有服務人員都很親切,客人很多還有我有先預約

講解說明都很清楚…現在正接受

護理療程頭皮及營養針劑施打

約做完3-5次會發現改善明顯…頭髮也慢慢長出來^^

健檢頭髮第一次是免費的喔!

有機會可以去看看

畢竟頭髮對外表的影響很重要

好好多愛惜自己^^

• 7 年前

掉髮的原因

1.生活作息:長期的熬夜、日夜顛倒,也是導致掉髮的原因,只要調整好生活作息,掉髮的情況是可以被減緩的。

2.壓力:過大的身理或是心理壓力是會對身體造成負面的影響,也是導致掉髮的原因,像是俗稱的『鬼剃頭』就很有可能是因為壓力而導致圓形禿頭,但只要壓力的狀況有被舒緩,掉髮或禿髮的狀況就會被改善。

3.飲食不均衡:要是缺乏蛋白質、鐵和維生素等營養,或是飲食不規律或其他病症引起的營養不良,都有可能是導致掉髮的原因。其中有很多女性掉髮的原因是由於過度的節食減肥,而造成掉髮的現象,建議減肥靠運動、健康的方式,才能避免身體的負擔與掉髮的情況。

掉髮情形跟壓力有關,可攝取一些可抗壓營養素,B群、 維他命C,掉髮的情形常與賀爾蒙有關,常見的雄性禿是因為頭皮部位的賀爾蒙作用破壞毛囊,引起大量落髮情形,必須給頭髮足夠天然營養素,如茄紅素、鋸棕櫚、辛。 史丹佛健康美學診所,做生髮療程,內服保健食品、外用天然中藥泥做頭皮保養。很快改善頭皮出油狀況,8週後頭髮生長效果非常好。推廌你可以先去做一下頭皮檢測

還有問題?馬上發問,尋求解答。