匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 7 年前

夢境-有人要我的命

今天早上做了一個很奇怪的夢

我就不從頭說就直點重點除非有需要做補充(因為很多場景很多動作...)

簡單說就是我夢到我這禮拜要去的地方(雖然我還沒去過...但我想大概就是長那樣沒錯...)我在那裏因為人太多躲到陰影處,裡面有一男一女後來不知道發生甚麼事,操場暴動那男女變成鬼和另一個女鬼(在我的意識中他們就是鬼)一直追我,我就跑到了像教室的地方,裡面很多人我就混在裡面但還是不幸被發現(這裡有省略)

然後我就問女鬼為什麼非要追著我,他就笑著說我爸把我賣給他,我就說怎麼說,他就拿出一張很像契約的東西指著契約下方說,你看,把值錢的東西當作抵押物。然後我就對她大吼值錢的東西可以是很多為什麼一定是我,然後我就是不給(廢話!!)然後他就發出那種令人發毛的微笑。差不多到這我就醒了。

其實裡面還有一些在巷子間追逐,跟異能者和女鬼的廝殺(這有點像卡通...)有人死亡,因為太冗長了所以沒做詳細說明,實際也忘很多了。

想問這是好的還是不好的

那女鬼到底是誰?跟我有甚麼關係?

到底要甚麼?

其實我從小到大都一直夢到我被女鬼追,在夢中他跟我面對面的時候就是微笑,但以前從來不說話,這次他開口了....所以我很害怕這到底是甚麼意思

希望有人可以替我做出解答

已更新項目:

那女鬼有可能會是我潛意識中的自己嗎

因為她有點久沒出現了=.= 昨天又出現

而且我剛好明後天要出門又搞這種夢....

6 個解答

評分
  • 最佳解答

夢境-有人要我的命 今天早上做了一個很奇怪的夢

我就不從頭說就直點重點除非有需要做補充(因為很多場景很多動作...)

簡單說就是我夢到我這禮拜要去的地方(雖然我還沒去過...但我想大概就是長那樣沒錯...)

[夢解]

我這禮拜要去的地方 有很多事情需要一一去處理解決

我在那裏因為人太多躲到陰影處,

[夢解]

陰影處 表個性過於內向 不擅於人際關係 遇到事情總會選擇逃避 無法敞開心胸 去面對現實

陰影處另一說法 可能曾在某件事情上受創 將自己心靈封閉

裡面有一男一女後來不知道發生甚麼事,操場暴動那男女變成鬼和另一個女鬼(在我的意識中他們就是鬼)一直追我,我就跑到了像教室的地方,裡面很多人我就混在裡面但還是不幸被發現(這裡有省略)

[夢解]

操場暴動 無法控制自己身體的躁鬱行勁

一男一女變成鬼追我 你的情緒呈現陰陽對立兩面 時而陽剛 時而柔媚軟弱

教室 表自己要學會控制情緒

然後我就問女鬼為什麼非要追著我,他就笑著說我爸把我賣給他,我就說怎麼說,他就拿出一張很像契約的東西指著契約下方說,你看,把值錢的東西當作抵押物。然後我就對她大吼值錢的東西可以是很多為什麼一定是我,然後我就是不給(廢話!!)然後他就發出那種令人發毛的微笑。差不多到這我就醒了。

[夢解]

爸把我賣給他 長輩的託付叮嚀

契約 表約束

值錢東西為何是我 父母心中永遠的寶貝 價值連城

其實裡面還有一些在巷子間追逐,跟異能者和女鬼的廝殺(這有點像卡通...)有人死亡,因為太冗長了所以沒做詳細說明,實際也忘很多了。

[夢解]

巷子間追逐 腦筋轉不過來 就如同在像弄中奔跑

異能者 渴望自己擁有超能力

女鬼的廝殺 斬除內心疑神疑鬼毛病

想問這是好的還是不好的

不好也不壞 關鍵在自己思維想法上

那女鬼到底是誰?

另一個自己

跟我有甚麼關係?

虛幻自己還是自己

到底要甚麼?

找到自己人生真正自己

其實我從小到大都一直夢到我被女鬼追,在夢中他跟我面對面的時候就是微笑,但以前從來不說話,這次他開口了....所以我很害怕這到底是甚麼意思

希望有人可以替我做出解答

鬼不可怕 可怕是自己的心 缺乏自信心安全感時 鬼就藏於心底 一一浮現夢中

東方宸

• 6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 7 年前

我的紅娘給我建議:多年經驗統計,參加所謂大型聯誼活動,一般條件(外貌中等ˋ身材一般)男士大約8年才會結婚,女士大約5年,永遠都是外型優的吃香.試問你的青春就這麼不值錢?何不集中火力1~2年好好覓得佳偶,過另一段人生.太晚當爸爸媽媽,除了體力吃緊,也容易會有代溝問題

如果你想知道更多更多看這裡http://ppt.cc/ixfJ

• 進福
    Lv 4
    7 年前

夢除了日有所思導致夜有所夢

有時候只是腦神精對氣血循環或者身體機能失調的反射

不用特別做超科學的聯想

睡姿或者床具不良影響氣血循環會導致做被追逐、束縛的夢

醒來會有腳麻、手麻的狀況

改善睡姿或者床具可以減少

身體機能失調也導致可能是做夢的原因

像高血壓、糖尿病...影響氣血循環

以中醫常見的說詞"火氣"像口乾、舌燥、痔瘡發作...

肝、腦火會做暴力打鬥的夢/腎火做春夢...

"虛冷"虛弱無力、懼冷...導致做靈異類的夢...

改善飲食的偏好或者找老經驗的中醫師調理可以改善

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 太子
    Lv 6
    7 年前

如果都是夢到同一個女鬼,有可能電影看太多,或是累世的因果業障和外陰干擾,若有意願想了解在私下問我吧!

2014-01-10 23:29:16 補充:

應該不可能是潛意識的自己,會夢到同一個女鬼,就己經在提醒你自已有問題,要處理,這種夢境我遇過很多像你有同樣纇似的夢境,大多都像我講的情況差不多,和潛意識無關,年關將近,自己須多加注意小心

• 7 年前

夢見被鬼怪追,表示你欠缺經驗,很容易被說服、上當受騙,甚至誤入歧途,要在頭腦裡認清楚誰是害你、誰是幫你的人。

還有問題?馬上發問,尋求解答。