匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

生產後掉髮的護理用伊賀本有效嗎?

生產後掉髮的護理 用伊賀本有效嗎?

我有生產後掉髮的症狀

雖然醫生說是暫時性的

但生產後掉髮的狀況沒有改善

所以我現在很焦慮

若是使用生髮產品有用嗎?

使用中藥是不是比較不傷身?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

生產後掉髮的護理用伊賀本有效嗎?

一、產後脫髮常見原因

1、沉重心理負擔

精神因素與頭髮的關係很密切。各方面的許多精神壓力,這種種負性情緒和沉重的心理負擔會使毛髮脫落。頭髮脫落又會成為新的精神刺激因素,如此循環不止,脫髮越來越多。

2、孕期營養不足

產婦怕坐月子後會發胖,影響體形美,而節食、挑食,加上哺乳期營養的需要量又比平時高,如果再遇上食欲不振、消化不良或者吸收差,使蛋白質、維生素、無機鹽和微量元素缺乏,從而影響頭髮的正常生長與代謝而致脫髮。

3、激素改變多寡

(1)懷孕時孕婦體內雌激素量增多,生長的頭髮壽命長,在超期服役。一旦孩子產生,體內雌激素含量開始減少,體內性激素的比例恢復到懷孕前的正常平衡狀態。

(2)因雌激素的降低,使那些超期服役的頭髮紛紛退役;與此同時,新的秀髮又一下子生長出來。這種短期內青黃不接的情況,就形成脫髮。

如我掉髮持續沒改善

建議就診

伊賀本的產品是中藥無誤

我個人用過他們的養髮家控油洗髮精

其實還蠻好用的

確實有改善掉髮的作用

中藥成份是溫和的

所以孕婦也可以安心使用喔

試試看吧

• 7 年前

樓上的朋友..我之前跟你也一樣有這困難問題

可是每個人體質及環境有所不同..都會影響到頭髮

因為害怕頭髮掉了,到時再也長不出來,毛囊也會不見!!

所以我後來有在一間診所做治療………非常棒喔(那間叫H&H醫髮診所)

她們的醫生跟護士還有服務人員都很親切,客人很多還有我有先預約

講解說明都很清楚…現在正接受

護理療程頭皮及營養針劑施打

約做完3-5次會發現改善明顯…頭髮也慢慢長出來^^

健檢頭髮第一次是免費的喔!

有機會可以去看看

畢竟頭髮對外表的影響很重要

好好多愛惜自己^^

• 7 年前

想要改善掉髮、預防禿頭我可以跟你分享喔

回想當初10幾20歲時頭髮是多到我都覺得煩

卻沒想到幾年後也才25歲過不久

我的髮線竟然越來越高,在這之前頭髮也是超會掉

我開始擔心會不會30不到就邁入禿頭危機

那我的人生可就真的要黑一半了,這樣是能看嗎!!

後來有次去美容院,美容師也有發現我的問題

就介紹我用S<美>人的髮<麗>復健<髮>液

說這款是他們客人用過有效介紹分享的

也有滿多客人都實際驗證過它的效果了

當下一聽,超心動的回家馬上訂購,很快的,隔天我就收到貨了

晚上洗澡時馬上試用看看,我會邊用邊按摩頭皮加速吸收

就這樣持續使用7天左右,我發現原本光溜溜的地方開始漸漸的冒出細毛

掉髮情況也明顯改善,現在再也不會遇到有人跟我說"ㄟ~妳快禿頭了" 呵呵

產品真的超有效的,而且還是國際大廠GMP認證合格的就讓我放心不少了

跟你分享~http://bEautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=441

• 7 年前

禿頭不用怕 很容易解決的問題

你說的那個我沒有用過

但回覆大大說的那個S♣美♣人的髮♪麗♪復♪健♪髮♪液

就是我現在在用的

HttP://BEaUtifuL9999.COm/list-a1.php?pro_id=441&CID=5

這個超級有效的

因為我用了一個禮拜就少掉很多,而且發現有開始長出些頭髮來了

還有問題?馬上發問,尋求解答。