匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

楷鈞診所的奧麗薇瘦小腿手術有人去過嗎?

我的小腿一直都瘦不下來,有打過肉毒都沒效,上網查到楷鈞診所的奧麗薇小腿手術評價都還不錯想問各位有去過楷鈞做過瘦小腿的各位大大的意見與心得謝謝

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

我有去楷鈞做過他門的奧麗薇,效果我很滿意!

現在已經一年多了,我還想再做第二次。

不過要每天按摩和拉筋,是我覺得比較辛苦的地方,因為我很懶!

我打算拿今年的年終獎金,再去做第二次!

參考資料: 自己跟楷鈞
  • 7 年前

我自己是穿塑身衣加運動瘦的喔

我自己是運動搭配塑身衣

塑身衣我是穿萊卡兒的

她是日本品牌喔,他們家塑身衣真的穿起來很舒適

穿著運動也都沒問題~

他們的長版高腰束褲可以連同小腿雕塑到

而且還可以搭配健康襪促進血液循環

才會瘦的快喔

• 7 年前

哩賀~~我是從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~

到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~

而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~

上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~

後來是再網路爬文~看到人家說中藥膠囊對腰粗~代謝差

食量大的人.滿有效的~我就買來吃看看~結果滿意外的~還真的瘦了捏

我一樣是早午餐都有吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥

來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服.一方面是價錢方面滿便宜~

還可以先買10天580元的~我現在吃了7.8ㄍ月ㄌ~成效還算滿意~

但還再努中力xd~歡迎寫信給我 ~ 有空就會回

• 7 年前

我也有相同的困擾

就是我的小腿比較粗壯一點

而且粗就算了還有蘿蔔腿

只要穿上短褲就看到我的蘿蔔跑出來

為了解決這個問題

我上網去爬文找好久終於找到了

☆S☆美☆人☆擊〃碎〃精〃雕〃纖〃細〃小〃腿〃霜☆

http://SObeautiFUL66.com/list-a1.php?pro_id=53&CID...

一開始也是抱著不然就買來試試看的心態而買的

結果才使用了一個月我的蘿蔔腿小了不少耶

直呼真的也太神奇了

而且產品經由GMP多重認證合格.嚴格把關製造

也投保明台產物保險2千萬元之高額保障責任險

我打電話去訂購時

蕭客服說如果我是要瘦蘿蔔腿除了用

☆擊〃碎〃精〃雕〃纖〃細〃小〃腿〃霜☆以外

再搭配上☆緊〃實〃霜☆緊實你的皮膚

使用方法是先擦上小腿上按摩大約15分鐘

再擦上☆緊〃實〃霜☆讓討厭的蘿蔔腿緊實

朋友們看到都問我說我是不是去抽脂

可見效果真的還蠻明顯的

忽然想到客服有告訴我現在有買6送1或12送2的優惠活動

剛好可以跟朋友們一起訂購還比較划算

效果實在很不錯有蘿蔔腿困擾的人可以參考噢

訂購電話07-9608896

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

簡單解決粗壯小腿變成細腿

我的小腿就是俗稱的蘿蔔腿...而且還很粗壯

以前我也嘗試過光靠按摩要瘦真的有限

最後我上網找尋可以幫助瘦小腿的方法

最後讓我找到★波★神★生★技的熱◘體◘機能◘速◘燃◘美◘體◘小◘腿◘霜

這產品有通過GMP認證合格唷~所以很安全呢!!

我後來又+訂了※緊※實※霜※

我每天在洗完澡後就擦上這瓶◘小◘腿◘霜在按摩

在擦上※緊※實※霜※緊實一下肌膚

我超勤勞的每天都擦每天都按摩

結果3個禮拜後小腿少了3公分

超開心的~我的努力有了這麼好的成果

媽媽還以為我去偷偷抽脂哩

現在還有買三送一的優惠~~讓我超心動的

網址: hTTp://sOgiRL88.com/ProductDetail.php?pro_id=13&CID=2

• 7 年前

上網爬文看到大家都在推薦↯ S ✖美✖人 ↯的Q1O纖體組合

我自己也下單買了一組回家用用看

每天洗澡過後就是使用Q1O纖*體*霜

擦在想要瘦的地方均勻的塗抹達到燃燒脂肪效果

按摩的時候腿部會有溫熱感很舒服不刺激

之後再擦上Q1O緊*實*霜來改善肌膚

鬆弛而且不平均的肌膚,讓肌膚可以恢復滑嫩

就連粗肥贅肉都可以藉由Q1O纖*體*霜達到鬆軟

再經由Q1O緊*實*霜達到緊實跟恢復該有的彈性

朋友不再說我是小兔子..開心的-完美升級版-囉~

點我去瘦腿吧→ http://beautiFul9999.cOm/list-a1.php?pro_id=53&CID...

• 匿名使用者
    7 年前

我從來沒想過我能夠瘦身成功

最胖曾經65公斤

40歲代謝也很差

我每天都怕老公去外面找別的女人

我用過了埋線和抽脂減肥

甚至還吃了減肥藥

但是身體卻越來越差,瘦了又復胖

我也越來越失望

這樣痛苦的生活不是我要的

我在網路上找尋減肥方法

但是我要尋找有效又不復胖

或許老天聽到了我心裡的聲音

讓我找到了,在部落格中

看到一個人瘦了22公斤又沒復胖

我給自己一個機會詢問他

透過均衡營養和控制熱量方式

我6個月瘦了20公斤

老公看到我都很驚訝

別人以為我老公換了老婆

我心情非常的愉悅

我也可以每天穿得美美的

我很喜歡現在的自己

找到她的部落格

http://blog.yam.com/showline

還有問題?馬上發問,尋求解答。