某某。 發問時間: 健康心理健康 · 7 年前

夢見一堆蛇

晚上睡覺夢到,在一個公園跟男友吵架,男友說:果然我們沒有夫妻之緣,然後我生氣地跑掉,跑到一半,發現前方有隻大蛇,牠看著我,我想往後跑的時候,才發現我後方也有蛇,在頭頂的樹枝上也有,牠們都想往我這裡爬,但沒有張嘴要攻擊我,我發現到處都有蛇,我被包圍了,因為害怕所以我尖叫,這時男友也趕過來了,

然後不知怎麼的場景變成我家倉庫(很像美國那種房子,房子連著倉庫那種,現實中當然不是這樣..只在夢裡),因為我一直說,牠們如果晚上爬到我房裡怎麼辦,快叫抓蛇的來,後來看到有隻最大的黃金蟒捲曲在一個角落,有一個人走過來說,這種蛇怎麼會在這裡,他就邊說邊走向那隻黃金蟒,還去摸她,那條黃金蟒扭動了一下,把頭藏到自己的身體後面去,沒有要攻擊人的意思,也不想走,我看著那條蛇的紋路從金黃色的變成豹紋的紋路....沒過多久我就醒了....

請問這是什麼意思呢....求解....

(這幾天再煩惱,該不該換工作,現在的工作還不錯(坐辦公室),但是有另一個工作年收會比現在好上一倍(做吃的),想換又捨不得割捨現在的....)

9 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

某某水水 妳好

夢見蛇確實是要去拜個土地公的

因為我也曾有過與妳有相類似的夢

場景也是類似在美國那種房子,我記得那個外面還有水池

然後不論走到哪,都會遇見蛇

現在回想起來,都還會起雞皮疙瘩呢~~

後來隔天一早,我就和母親就一起去住家附近的土地公廟拜拜

水水,要記得一定要去喲!! (親身經驗)

• 7 年前

快去拜拜喔~~ 有拜有保庇

• 廖凡
    Lv 7
    7 年前

可能是工作拿捏不定造成的,心亂如麻類似蛇一坨。

請你拿鉛筆研究比較兩個工作的利弊,列出表來分析歸納,心想廣闊眼睛看遠一點。

若還是沒有答案,就用鉛筆亂塗鴉,像那坨蛇一樣,也許塗鴉之後答案跑出來了,就不會再做那個糾纏的夢了。

• 7 年前

我也是聽說是要去拜土地公

找時間去拜拜吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

聽說是有願沒還...

• 7 年前

就是土地公討錢啦!要去拜拜

• 7 年前

哂傥匉倈勛僓哰唐 .................

• 7 年前

我只之到夢到蛇要去給土地公公拜拜

就去離你家最近的廟宇

有土地公公的都可以拜

• 慧達
    Lv 7
    7 年前

夢境出現蛇有多種意思,僅供參考

龍蛇入門主得財,,龍蛇入灶有官至,,蛇化龍行貴人助,,龍蛇殺人主大兇

蛇咬人主得大財,,蛇入懷中生貴子,,蛇行水內主遷榮,,蛇隨人去妻外心

蛇入古道有口舌,,蛇繞身者生貴子,,蛇多者主陰司事,,蛇赤黑口舌青吉

蛇黃日主有官事,,

還有問題?馬上發問,尋求解答。