有 未 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

怎麼辦..我的英文程度很差..

我的英文爛已經不是一兩天的事了

一直都想要把英文學好

但是我覺得我好像不太會學習?

英文總是學的不好...

在校的英文成績總是很差

到底要怎麼讀才能把英文學好呢

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我覺得如果有努力的話

其實學習真的不困難

只是學的快不快而已

但是就算吸收的慢的人

也是有學到阿,我認為學習的技巧很重要

如果你擔心的話我建議你可以去找補習班補習唷

我自己是在一間叫做英代外語的補習班補習的

英代外語的學習環境很不錯

而且又是小班制教學哦

課堂上老師不僅可以顧及到每個學生

而且我們也可以跟老師互動呢

真的比起大班制,更有學習效率呢

而且有的時候,老師還會跟我們分享他在國外的見聞

我覺得這不僅讓我們學到更多的知識

而且也會讓老師跟學生之間更親近

是說英代外語是顧問制的

每個學生都會有一位專屬顧問

顧問會常常關心學生的學習狀況

也會依照學生的程度來安排課程

顧問人真的很親切唷

總之簡單跟你分享囉

• 7 年前

如果你不排斥到補習班做學習的話

我還蠻建議你到威爾斯美語做詢問的

我是個上班族我上班需要用到英文

我的英文真的是~自己覺得非常不好

所以就開始找補習班~看了好多間補習班

後來還是選擇威爾斯美語做學習

威爾斯美語上課是採生活會話方式~

上課時間彈性~早中晚都有課可以上

小班制的教學~人數不多

全省17間分校,可跨分校上課~

還有依照程度分班喔~不會讓你上了課聽不懂~學不會

老師跟學生都很有互動~所以大家都有機會開口練習

你可以到離你比較近的分校做詢問

櫃台的老師會詳細的跟你介紹~而且還會測看看你的程度

建議你可以從哪裡開始做加強~開始做學習~幫你做完整的規劃

威爾斯美語可以讓學生維持自己的英文能力~還可以做提升做學習

加油唷~

• 7 年前

每個人都有一套自己學習的方式

你可以多多嘗試

一個月試一種 至少一個月以上才能知道自己有沒有進步

如果你都只是試個兩三天 當然每一樣都不適合囉~

如果你像我一樣需要人盯你學習 建議你去補習

但是不要補衝刺班 或是扣堂數的

那樣幫助不大

我選擇的是可以重複上課的美語中心

至少我上過得課可以在重複上

也有許多選修課程~

我在威爾斯美語上課 會話比重較重

所以能有很多機會開口

學習不論是補習或是自學都需要持續

不需要給自己太大壓力

今天沒念到就覺得有罪惡感

而是放鬆心情去學習

例如今天聽到一首英文歌曲 上網找歌詞 跟著唱

每天都有接觸到英文就好 讓她成為你生活的一部分

當然口說的部分一定要有環境 有人能跟你聊英文

我個人是比較需要有人練習 所以才會選擇去上課 ^ ^ 

• 7 年前

我真的很感謝戴爾美語喔

以前不喜歡英文也唸不好

大學畢業找工作才知道英文真的很重要

去面試時我沒有證照

更別說要口試英文了!!

後來下定決心要補英文,

當作投資自己,給自己一次學習的機會

我大學同學推薦戴爾

看他在那邊學的很開心

多益第一次就考了835

所以我就去報名了!!

那邊的顧問建議我從最基礎的開始複習起,

哈~沒辦法,我連英檢中級都沒過,真不好意思耶!!

現在我已經上了快一年的課,英檢中級考過了

多益也考了600多

現在正朝著金色多益證照邁進,

推薦呂老師跟袁老師,二個都上很棒,

不過他們全省都有分校,你可能要問問才知道確定的上課時間,

快加入我們金色證照的行列一起努力吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

以前常聽人家說英文很重要

一直很認同

卻沒有付諸行動去執行。

直到決定大三想爭取交換學生的名額

才開始意識到自己的英文退步很多

剛好表姐今年3月剛考完托福

她很建議我去戴爾美語問問看。

我上網查了很多間補習班

問了幾家之後

最後還是選擇戴爾美語

說真的我滿心感謝

他們的老師很用心,服務人員也很耐心的幫忙規劃課程

剛開始我上的是先修班

會話老師素質都很棒

有很多教學經驗

不單單只是聊天發表意見而已

老師會補充很多生活中的字彙

各個領域都有, 上課超有趣的

還有全民英檢中高級的課程

幸好我有聽專員的建議, 先從基礎開始加強

實力真的很重要, 這讓我後面銜接的托福課程很快就進入狀況。

托福的部份

戴爾的課程真的有夠多, 老師補充的筆記也很多

內容超級紮實, 但為了取得高分, 真的是累死也甘願!! 哈哈~

不過老師上的很有趣喔, 時間總是咻一下的就過去了

特別推薦聽力口說的老師,他根本就是神耶!!

像我這種英文聽障的小孩都可以教

而且我考了30分滿分喔!

另外, 字彙閱讀的老師我也大推, 上完他的課, 才讓我知道什麼叫學無止盡

他的腦袋有多到爆炸的字彙跟技巧, 上課又非常熱血澎湃

不斷激起我學習的動力, 考高分的欲望

好喜歡這些老師!

真心推薦戴爾美語, 只要選對地方, 很多不可能都會變可能喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。